Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»

Проект, посвященный событиям в мире "Аватар: Последний Маг Воздуха", спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Like a Fire Hurricane


Like a Fire Hurricane

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

● Занкоу Тан|Zankou Than ●
● Зан|Зи|Титулы: Кровавая, бешеная ●

http://s5.uploads.ru/t/xcP7g.jpg

● Дата рождения, возраст:
138 ПМ 20'04
26 лет. 
● Место рождения:
Безымянная деревенька в царстве земли.
● Место проживания:
Кочевой образ жизни. Направляется в город Нова.

● Маг:
магией не владеет
● Род деятельности:
Наёмница (Прикрытие: акробатка из странствующего театра)

Навыки и способности: 
Быстрая, ловкая и очень гибкая. Метатель ножей. Она профессиональный акробат, имеются навыки ходьбы по канату, умеет делать разные трюки, жонглировать разными предметами. Карманница. Шулер. Играет на гитаре средне и поёт.
● Магические способности:
Нет. 

● Характер
Су... стерва, мягко говоря. Это очень мягко ещё выражаясь, так как данное слово было придумано как раз для таких мерзких тварей, как Зан. Эта дамочка эгоцентрична, хитра и одной своей самоуверенностью может горы сворачивать. Обожает себя и всегда быть в центре внимания, что всегда ей удаётся, благодаря её многочисленным странным, жестоким и даже похабным, но... талантам. Помешана на деньгах, алкоголе, сексе и убийстве чужих самооценок. Обожает манипулировать людьми, даже если это не приносит выгоды, она просто находит это забавным. Можно сказать, что это что-то вроде хобби у неё.
Она по природе своей такая злая, просто родилась такой, на то не было никаких причин и грустных драматичных историй в её жизни. Хотя не сказать, что в ней нет ничего человеческого. Если вы с ней знакомы давно и она вас кидает на гораздо более крупные суммы, чем остальных, то поздравляю, вы стали друзьями. С одной стороны, это катастрофа - можете прощаться со всеми своими деньгами, сбережениями и мыслями, что вы не пустое место в этом мире. Поскольку вы "близки", тормозов у неё никаких не остаётся и вы удостоены чести познать все грани её "сучности". А с другой стороны, когда всё действительно хреново, именно эта стерва спасёт вашу задницу и усадит её на трон.
Дикарка. Она правда больше напоминает дикое животное, причём, совершенно очевидно, хищника. И манеры у неё соответствующие.
У неё нет страхов, у неё нет комплексов... нету совести, чувства сострадания, меры и привычки слушать то, что ей говорят люди, с которых она не может получить свою выгоду. Есть только она и это всё, что важно и в обратном вам её не убедить. Всё, что не делается, делается потому, что ей того хочется. Изворотливая змея... зато с ней скучно не бывает!
Когда голодна, становится запредельно жестокой и злой, так что перед любыми переговорами с ней советую проставиться сочным стейком. Паршиво плавает.
Как только не чувствует дна - идёт к нему топориком.
● История
Жизнь этой особы - это хитросплетение сплетен и слухов о ней, часть из которых Зан сама же и распускает про себя. Она сама придумала себе биографию и периодически меняет её в зависимости от выгоды или настроения, с которым проснулась. Её веселит прослушивание баек о себе же любимой из чужих уст, особенно когда они между собой радикально различаются. О себе любимой раскрывать кому-то информацию у неё желания не было и вряд ли появится когда-нибудь. Да и не придаёт она "прошлому" особого значения, предпочитая жить сегодняшним днём, даже в завтра не заглядывая. Так что она вся такая загадочная... несмотря на то, что никогда не откажет рассказать вымышленную историю своей жизни. Эта талантливая актриса может убедить в чём угодно, включая в своей искренности, однако, почти каждое слово, что срывается с этих губ, является ложью.
Но мы не абы кто, а вселенная знает правду, хочет того Зан или нет, так что вот история её жизни вкратце. Поверьте, ничего интересного или необычного, лучше бы послушали пару баек про те биографии, что она сочиняет про себя на ходу, в процессе, как это называется, "раскрытия души".
Итак, родилась Зан вдали от цивилизации и высоких технологий. Безымянная деревушка на территории царства огня, которая не факт ещё, что стоит на том же месте, что и была, когда там только появилась на свет Зан. Кто знает? Она не интересовалась судьбой родины. Девушка родилась единственным ребёнком в семье и семье очень бедной. Это была семья обычных фермеров. Эта деревня славилась своими мясными изделиями, поставляя которые в большие города неплохо так себе жила. Ни в чём особо не нуждалась, стояла в глуши и мало связывалась с немногочисленными другими селами. Но год, когда она родилась, выдался тяжёлым и если кто и родился с ней в то же время, почти все умерли от эпидемии болезни. В связи с чем у Зан не осталось сверстников и долгое время она была единственным ребёнком в поселении. И хотя расти в деревне было самим по себе делом не простым - приходилось рано вставать, мало есть и много работать с малых лет, в те редкие моменты, когда у неё находилось свободное время, ей не с кем было поиграть. Так что повзрослеть пришлось быстро, она ведь так тянулась к общению, а кроме взрослых никого не было вокруг. Но прошло время и деревню снова населила ребятня. Они были все на несколько лет младше её, так что неважно, мальчишки или девчонки, все стали ходить под командованием Зан, как самой старшей. Они все боготворили её, слушались и были в полном восторге. Можно сказать, что в один миг она обзавелась своей собственной бандой и почувствовала всю сладость власти. Отсюда и зародились, пожалуй, эти её высокомерие, эгоизм и даже жестокость.
Они всюду таскались за ней из года в год и хоть никто и не мог подумать, что свора детишек может стать проблемой, вскоре, они убедились в обратном. Эта малышня подросла и под руководством Зан стали воровать, портить имущество, гонять свиной и другие будущие мясные изделия. Сначала это были просто шалости и безобидные розыгрыши, но вскоре переросли в настоящие преступления! Но Зан и не думала останавливаться на достигнутом, ей хотелось большего, она как раз была в том возрасте, когда хотелось идти против системы, ломать устои, быть не как все... в общем, спустя ещё год, который все жители деревни терпели её выходки и выходки её банды, было принято решение изгнать Зан прочь. Обозлённая на то, что даже родители не сказали ничего против этого решения старейшины деревни, Зи сама покинула поселение. Ей было тогда всего 14 лет.
Она пустилась в странствия по миру, решив, что даже без банды сможет прожить припеваючи. Что ж, это действительно оказалось так, у неё были все необходимые навыки для выживания в жестоком внешнем мире, даже несмотря на её некоторую наивность во многом. Она зарабатывала много денег играя в азартные деньги и занимаясь воровством, но... рано или поздно её ловили и ей сильно доставалось. Всё же девочке было тяжело. Она не раз в такие моменты, валяясь побитой в переулке, думала о том, чтобы вернуться домой, но то ли гордость, то ли банальное упрямство, не позволяли её этого сделать. И вот, когда всё в жизни стало по-настоящему тяжело, она повстречала бродячий цирк. Странное местечко с ещё более странными людьми в нём, впрочем, что помогли ей. Они предложили ей присоединится к ним и она, уставшая от одиночества, согласилась.
Так Зан стала частью их труппы. Они колесили как по мелким деревням, так и по большим городам, давая представления. Зан научили жонглировать, метать кинжалы и позже, когда она достигла определённого мастерства, посвятили её в таинства того, чем они занимаются на самом деле. Оказалось, что цирк был всего лишь прикрытием для наёмников. Они занимались убийствами, кражей и чем угодно за большие деньги. А цирк это ширма-обманка для блюстителей порядка.
К настоящему времени Зан стала не просто звездой шоу, но так же одним из самых ценных и сильных кадров их маленькой организации. Их крошечный цирк превратился в целый роскошный театр, который приглашали выступать даже во дворцы и на пышные приёмы правящей коалиции.

Дополнительно: Левый глаз девушки был сильно повреждён в одном из уличных боёв. она им по прежнему видит, но весьма скверно. А поскольку он некрасиво выглядит внешне, она закрывает его повязкой.
Пробный пост

Пост за Единорога по имени Сеншаррим)))

- ААААААААААААААААААААААААААААААА! - пронзительный, с далёкими и нелепыми попытками выжать из тонкого женского голоска неистовый мужской бас, разрушил воцарившуюся на минуту, такую редкую в этой части потаённых казематов Сатаны, тишину.
- Соу уэньяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя гонна бай май пицца браааааааааааа?! - бессовестно коверкая свой родной суахили, на котором разговаривала без акцента, ибо это её родной язык, но подставляя английский, дабы получилось забавнее, орала, раздирая глотку, Сешаррим. В эффектной позе, задрав треугольничек сочной пиццы с салями и беконом в руке к потолку и жмуря от старания глаза, пела она, балансируя на спинке диванчика. На большом экране за её спиной вставало яркое оранжевое солнце - самое начало мультика "Король Лев".
- Сечапу уэнья ма... уэнья ма... - пытаясь спародировать разные голоса допела она вступление. В розовых пижамных шортах, больше похожих на украденные у кого-то семейные труселя (не у Сатаны ли часом?) и заляпанной жирными пятнами белой майке, она так и осталась стоять на спинке дивана в эффектной позе, но уже опустив руку с пиццей к лицу и, забив на дальнейшее, внезапно прорезавшееся желания устроить себе вечер-караоке диснея, она зажевала пиццу. После чего с улыбкой подняла серебристый шейкер, что стырила у Лилит из бара и начала его трясти. Вскоре, сама того не заметив, начала трясти его в такт музыке, чуть медленнее и вкрадчивее. Внутри что-то не плескалось, а скорее пересыпалось. Процесс затянулся и Сешаррим, в конце концов, положила свою пухлую попку на спинку дивана, развернувшись к экрану лицом. Она жевала пиццу, роняя салями на майку (декольте стерпит и словит всё!), так как на экране показывали милого львёнка, задранного макакой. И единорог так вся и светилась радостью по этому поводу. Хотелось снова подпеть, но рот был слишком занят едой, так что приходилось лишь подыгрывать на своём "инструменте" и покачиваться из стороны в сторону довольно улыбаясь.
И всё бы было как надо, как вдруг из-за спины раздался очень грозный и серьёзный (впрочем, как и всегда, глас великого и могучего, а ещё ворчливого и местами очень капризного, но большого босса:
- Сешаррим! - до того Нава не ожидала это услышать, что подскочила на месте, дёрнувшись в сторону звука, да так и завалилась назад, за спинку дивана, на котором восседала, метнув остатки пиццы куда-то к потолку. Там тот так и прилип своей сочной начинкой, оставшись в недосягаемости.
- О, насяльника... - она шутливо отсалютировала ему прямо с пола, не спеша подниматься. Взгляд медленно скользнул от мужчины, что она лицезрела вверх ногами сейчас, задрав голову и раскидав дреды по полу, что были собраны по-детски в два хвостика, на сладостный кусочек пиццы, что забрал потолок. Жестоко.
- Босс, вы своей кислой миной портите мне весь фэн-шуй... - раздосадованная потерей лакомого кусочка, буркнула Сеша. Её никогда не пугал грозный лик Сатаны, он её не обидит, да и в любом случае, у единорогов всегда хреново было с инстинктом самосохранения.
- Что такое стряслось? - перекувыркиваясь набок, она, наконец, встала, всё ещё потряхивая самодельным "маракасом". И пусть она совсем не страшилась босса, редко можно было увидеть его настолько разгневанным, его вообще из себя вывести было трудно... уж она то старалась как могла. Но он был непробиваемым во всём, однако... только речь заходила о боге, небесах, в общем, о его доме и семье, как всё. Спасайся кто может, ща бомбанёт!
Да и она не прогадала, слушая дальнейшие объяснения Сатаны по поводу того, что ему нужно было. И не нужно было быть Нострадамусом в розовых шортанах, чтобы это знать. Просто они с Сатаной уже достаточно хорошо знали друг друга. семья, как никак... пусть и не разу не кровная, да и её убить он не порывается, в отличие от прочих своих членов огромного семейства.

Об игроке
• Знакомство с миром: Все сезоны аватара Аанга, смотрела Кору сезона два, но не вдохновилась.
• Планы на игру: Сеять хаос, раздор и безумие)
• Связь: ЛС, почта указана в профиле.

Отредактировано Занкоу Тан (12-07-2017 13:37:52)

+6

2

[CHRONOS]


Рапсодия страны Огня - 156 ПМ 06'14. 01:00 АМ
Freak Show - 160 ПМ. 23.05
I bet you are bastard - 161 ПМ, выходные
Семейный киллер - 162 ПМ 4'21
[Альтернатива:]
Блаженны безумные

Отредактировано Занкоу Тан (29-08-2017 18:22:15)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/5UXB8.png

"В глазах твоих сигаретный смог. Рядом с тобой я всегда становлюсь жаден. Горяч. Неумолим. Безжалостен. И нежен. По-своему, конечно. Смотря в твои блестящие глаза, я видел лишь одно: безразличие."

+1

4

.:African Goddess:.

http://s1.uploads.ru/t/MeXkl.jpg

+1

5

.:VOODOO_DOLL:.


http://s2.uploads.ru/t/jMsBR.gif

+1

6

http://sd.uploads.ru/t/Xw3e9.png

Black Rebel Motorcycle Club – Beat The Devil's Tattoo

+1

7

http://sd.uploads.ru/t/VbjTw.jpg

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Like a Fire Hurricane


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC