Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»

Проект, посвященный событиям в мире "Аватар: Последний Маг Воздуха", спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » ice has melted back to life


ice has melted back to life

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

● Зоу Ган-Лан ●
http://funkyimg.com/i/2raVF.png

● Дата рождения, возраст: 143 ПМ 8'17, 19 лет.
● Место рождения: Страна Земли, Ба Синг Се.
● Место проживания: однушка в Нове, РОН.

● Маг: воды.
● Род деятельности: студент на перерыве, ищущий себя фрилансер.

Навыки и способности: Готовит вкусно, прибирается искусно, танцует танцы народные и модные, может набросать рисунок какой, да похвастать образованием хорошим. Атлетичен и гибок благодаря танцевальным занятиям: может без проблем сесть на шпагат, стоять ласточкой али на руках приличное время иль соизволить сальто по желанию.
● Магические способности: Самые базовые умения: манипуляция водой, придание ей формы, перемещение и левитирование.

● Жил да был продавец капусты. Был он настойчив в своих начинаниях и своей страсти к капусте, прошел пол-Царства Земли и приложил свою руку к созданию легендарной пьесы "Мальчик из айсберга". С концом столетней войны, пришла удача и к этому упорному человеку, и смог он продавать свою капусту в покое.
И пошло этого дело настолько хорошо, что семья его и по сей день прославлена своим влиянием в агрокультурном бизнесе и своими громадными овощебазами.
На протяжении вот уж нескольких поколений имя семьи Ган-Лан так или иначе известно многим людям. Семья эта большая и предприимчивая, практически вросшая в сотворенный их легендарным предком бизнес. Наследники ее быстро интегрировались в семейное дело и жили себе счастливо во главе своей маленькой овощной империи, носящей гордое название "Капуста".
● Один из многочисленных наследников сотворенного легендарным предком бизнеса. В отличие от остальных членов своей семьи, не питает особо нежных чувств к творению продавца капусты, но уважает его труды и просто как историческую фигуру.
● Единственный маг среди своих близких родственников. Тем более, единственный маг воды в семье.
● Внешне сильно от своих родных не отличается: тоже худой и высокий, тоже счастливый обладатель густой копны черных вьющихся волос, живущих своей жизнью и отказывающихся собираться в нормальную прическу, то же худое лицо и множество иных черт, просматривающихся у Ган-Ланов уже из поколения в поколение. Разве что матушка их, Лирран, выходица из Страны Огня, привнесла в семью оттенок кожи посветлее, да природа решила наградить Зоу не типичным для его семьи зеленым цветом глаз, а голубым.
● Один из двух мясоедов в своей семье и очень яростно отстаивает свое право на мясные продукты. Вторым противником вегетарианства является его старшая сестра, Кун-Линг.
● Рос в большой семье, при обоих родителях, старшем брате, сестре и младшем брате. Даже будучи, по сути, интровертом, Зоу не чувствует себя неуютно в больших компаниях и к новым знакомым настроен скорее дружелюбно, нежели иначе. Он быстро привязывается к людям и неосознанно стремится взять их под свое крыло, так как привык заботиться или просто помогать кому-то.
● Меж тем, из-за этого же факта взросления в большой семье, по всей видимости, получал недостаточно внимания к себе лично. Всякая уверенность в себе у Зоу, скорее, наигранная, да и самолюбие его сильно страдает.
● Адаптивен, как таракан. Частенько занимает привычки или качества людей, с которыми плотно общается.
От все успевающего отца-работяги ему досталась заразительная активность, от мудрой не по годам матери - любовь к знаниям и уважение к собственному любопытству. Старший брат научил его пренебрежению к собственным проблемам в пользу других или в пользу незаконченных дел: уставшим Зоу, скорее, будет гиперактивным и в большей готовности покончить с насущными проблемами. На примере старшей сестры он научился и все еще учится не стесняться того, кем он является, что было поначалу сложно, будучи единственным магом в семье за долгое время, да еще и одним из двух ярых оппозиционеров царящему в семье Ган-Лан вегетарианству.
● Частенько выпадает из реальности. Проблемы со вниманием, идущие нога в ногу с этой проблемой, не заставили себя ждать, но у Зоу они специфические: он хорошо замечает мелочи, но частенько игнорирует общую картину. Причины от следствия так вообще не отличит. Также он сообразительный, но не предусмотрительный: если выберется из ситуации, а она потом ему еще как-то аукнется, будет более чем искренне удивлен.
● В детстве пытался обучаться в школе магии воды. Но, казалось бы, после полугода обучения и неудач, его связь с ней стала еще хуже, да и к целительству его признали непригодным.
● Дабы занять чем-то расстроенного ребенка, родители отправили его в танцевальный кружок. Вот с ним у Зоу завязались отношения куда лучше. Он состоял в своей танцевальной группе все время обучения в школе, не раз участвуя в даваемых ей выступлениях. Ему пришлось бросить это занятие, когда он переехал в Нову ради обучения в университете.
● В университет Зоу поступил элитный, на художественную дизайнерскую специальность, своими потом и кровью. Правда, пройдя первый курс обучения, он решил взять академический перерыв и пойти "искать себя". Поиски он эти решил начать с обучения магии воды, и первая ступень в этом плане - найти учителя. Даже, желательно, неквалифицированного, более близкого к водной стихии духовно, так как более грубое объяснение процесса явно не пошло парню на пользу.

Дополнительно:
Отец - Зихао Ган-Лан
Мать - Лирран Ган-Лан (в девичестве - Фа)
Старший брат - Куанг Ган-Лан
Старшая сестра - Кун-Линг Фенфанг (Ган-Лан в девичестве)
Младший брат - Гуи Ган-Лан
Пробный пост

ROTG, Джек Фрост

Все эти вечера никогда не предвещают ничего плохо, а как только мироздание смирится и подумает сделать временное затишье, и погода испортится, и общее настроение станет каким-то зловещим и напряжённым. Вывод один - не верьте вечерам. Особенно зимним, которые непонятно, когда начинаются и умудряются плавно перетечь в ночь.
Прошёл почти год с того момента, как Джека Фроста закинуло в человеческую шкурку, вынудив заново приспосабливаться к жизни и вести круглосуточную борьбу за выживание в этом суровом мире со своими привычками, новыми обстоятельствами, школой и телевизором. И если в самом начале этого не очень увлекательного путешествия шедшая тогда зима успокаивала и дарила ощущение уюта, то вот прямо сейчас она вполне осознанно пыталась свести Джека с ума всем этим холодным ветром, снегом, короткими днями, беснующейся детворой, инеевыми рисунками на окнах, снегом... Да, опять снегом. Зима влекла его, и очень сложно было продолжать притворяться нормальным человеком. И нет, подготовка к очередному полугодовому экзамену не является уважительной причиной отказать ему хотя бы поиграть в снежки. И дети вполне могли бы принять его в свою компанию, не смотря на то, что он "дылда". И снеговик мог бы строиться гораздо веселее, если бы руки так не мёрзли, да и компания была. И вообще.

Всё было категорически неправильно. Даже по меркам этого мира. И не ясно точно, что было виновато в том, что случилось далее: сводящая с ума зима, тройка по алгебре, проигрыш любимой хоккейной команды или несколько банок энергетических напитков - но началось всё с того, что Джек протрезвел. Резко, эффективно, барахтаясь руками и ногами в поистине ледяной воде, посреди какой-то проруби (где только нашёл такую? Хотя, с него станется, мог бы и сам прорубить), вечером, в совершенно незнакомой части города, - этого водоёма он раньше при всём желании не видел.
Вылезал обратно на лёд парень быстро, ругался громко, кляня всё на этом свете: людей, с их неустойчивостью к холоду, неприветливую и коварную зиму, зачем-то помянул добрым словом пасхального кенгуру. Можно было бы где-то здесь и закончить эту историю, но нет. Кое-как дрожащими пальцами натянув на мёрзнущего и мокрого себя одежду, парень всё же потерял в неравном бою наручные часы и оба сапога. Часы жалко, конечно, но с них не станется, а вот без обуви в морозную пору лучше по улице не ходить. Это он раньше он почти с наслаждением ходил с босыми ногами, ступая по хрустящему снегу и вообще радуясь жизни, а вот в теле Джейка Форса такое баловство ни к чему хорошему не приведёт. В подтверждение своим мыслям, Фрост чихнул.

И тут начался экшн.

Стуча зубами от холода и быстро перебирая босыми ногами по льду, а потом уже и по снегу, Джек выбрался на шоссе неподалёку от водоёма и огляделся, в надежде, что вселенский промысел хоть сейчас смилостивится и сам собой подкинет решение его проблемы. Подкинул он торговый павильон метрах в тридцати, который при ближнем рассмотрении оказался уже закрывшейся сувенирной лавкой. Прижавшись щекой к холодному окну лавочки и вглядываясь в царившую в ней темноту, Фрост увидел их. Большие, красиво оформленные, наверняка не очень хорошего качества сапоги, явный сувенир из России. Северянину бы они понравились.

Не долго думая, парень покопался в кармане джинс и среди перемятых банкнот нашёл искомую канцелярскую скрепку. Он просто возьмёт эти сапоги и оставит деньги взамен, ничего же плохого в этом не будет, правда? Хозяин лавки сам виноват, что закрывает её так рано, такого благодарного клиента упустил!
Повозившись с замком, парень понял, что вовсе он не мастер в деле взломщиков, да и руки предательски дрожали от холода. Совсем отчаявшись, Джек пару раз дёрнул на себя дверцу магазина, чтобы вновь убедиться, что она заперта и уже хотел было отказаться от своей затеи, но тут на глаза (или, вернее, под коченеющие ноги) попался особо крупный то ли камень, то ли кусок снега.

Что ж, разбивать стёкла лавочки, чтобы дотянуться до замка и открыть её изнутри, всё же поранив кисть в осколках, и таким образом вламываться в магазин уже не очень хорошо. Но что не сделаешь для себя любимого, правда?

Об игроке
• Знакомство с миром: ATLA - полностью, LOK - два полных сезона, комиксы всякие.
• Желание участвовать в сюжете: u know what i want <3
В планах учиться покорять воду, как эти делали про прошлых лет, да нажить себе каких-нибудь приключений в процессе.
• Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+7

2

162 ПМ


Предпочтя нормальной еде фаст-фуд, Зоу обедает в местном Субвее, знакомится с магом огня Ксином и ставит палки в колеса его менеджеру в обмен на бесплатное печенье.

3'14 • практическая магия •

Сходив на выставку в дом известного коллекционера, Зоу умудрился поучаствовать в расследовании кражи редкого рубина, полазать по потайным ходам и получить контакты клевого детектива, племянницы хозяина поместья и бесплатные пончики.

3'20 • взгляни вокруг, оглянись назад •
3'22 • доброе слово и лемуру приятно •
4'2 the trail we unveil

В планах:

http://funkyimg.com/i/2rpYD.png

• Научиться понимать воду. Параллельно научиться хоть чему-нибудь из магии.
Оказаться не в том месте не в то время или просто быть жертвой. Обстоятельств или чего-то иного - не важно. Спасибо Райто, удружил х)
Впутаться в какую-нибудь историю с миром духов. Спасибо Айде, Айда прекрасна ♥
• Провозгласить Зоу Лордом Капустой Спасибо, Ксин, Принц is clouse enough мастером магии чая. И вообще, бендить чай весело, бендить чай надо.
• Раз уж на то пошло, можно попробовать бендить и пиво. Или что покрепче.
• БЕНДИТЬ СЛЕЗЫ ВРАГОВ МУАХАХАХ
• Обзавестись соседом по телу.
• Запилить кому-нибудь логотипчик иль оказать иные дизайнерские/рисовательные услуги - от дизайна татуировок до разработки концепта какого. Серьезно, я ж не зря фрилансер.
• Расписать аватара под воина Киоши. Потому что ему не отнекаться.
• Нарваться на какую-нибудь историю в баре. Или на вечеринке. Главное - нарваться.
• Отнять у Шэна кота. Life goals right here.
• Украсть Ксину дракона. Или хотя бы надоумить его на это.
• Подкорректировать моральный компас и немного искусить персонажа дарксайдом, ожесточив его в процессе и все дела. Потому что почему бы и нет.


альтернативочки:
• Замутить с кем-нибудь что-то хоть отдаленно похожее на историю Юки-онны.
• Аушка по Shaman King. И духа-хранителя Балора для Зоу х)
• Обменяться с кем-нибудь стихиями на отыгрыш.
• Что угодно по Баннер Саге (дайте мне уже поиграть ткача плез), Дримфоллу, некоторым играм от CoG (человекам, в них играющих, вообще море любви), SWR, BNHA, книжкам Риордана АААААА вообще, мы, наверное, договоримся, друг мой, если ты всерьез потратил время на то, чтобы во все это вчитаться - серьезно, пиши в ЛС, наверняка найдем общую почву для предания утехам альтернативных отыгрышей.
• Что-нибудь по тематике рыжиков в средневековье хд

+2

3

буль-буль-буль

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/fa/c9/e2/fac9e2fd347d22a6501452d81353622b.gif

[место для ахурменных фактов или историй]

• любимое животное - саблезубый лосе-тигр.
• терпеть не может акварельные краски.
• благодаря семейному бизнесу, имеет на руках немалое количество финансов даже не работая, но предпочитает особо не тратиться. По этой же причине живет в однушке - и дешевле, и содержать удобнее.
• понятия не имеет, откуда его предки взяли рассказ о том, что детей находят в капусте, но искренне его ненавидит.
• знает постановку "Мальчик из айсберга" наизусть, причем в разных вариациях (версию с победой Народа Огня, откорректированную версию и иные трактовки).

+1

4

http://canyouactually.com/wp-content/uploads/giphy-2-1.gif

* рисование абстрактной ерунды по воде настолько точно передает настроение персонажа на данный момент, что я в искренней растерянности.

источник

+1

5

вкратце о том, чем Зоу занимается вместо написания постов
наглядное пособие к семье Ган-Лан

из соц.сетей Кун-Линг Фенфанг

http://funkyimg.com/i/2v4bS.png
приписка: нашему старику 48!

*верхний ряд: Зоу, Гуи, Куанг
нижний ряд: Зихао, Лирран, Кун-Линг

+3

6

для недописанных постов

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » ice has melted back to life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC