Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»

Проект, посвященный событиям в мире "Аватар: Последний Маг Воздуха", спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Потерянное и забытое » Dead men tell no tales


Dead men tell no tales

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Dead men tell no tales
● 161 ПМ 11'28 ●
● 16:00 ●
http://s9.uploads.ru/2WNHm.png

Лаборатория ИКМ и по обстоятельствам.
Иссэй Лиен, Араши Доу

Сложно искать нужную информацию, когда источник информации - мёртв. И что делать, когда невербальная речь мертвеца не так уж понятна лингвистам? А если вдруг оказывается, что их несколько и у них один и тот же логопед?

Отредактировано Араши Доу (16-08-2017 18:51:33)

+1

31

Едва Араши успела пусть и невольно, но улыбнуться в ответ, как земля ушла у неё из под ног. У неё невольно расширились от удивления глаза, когда Иссэй покружил её в воздухе. Это было пусть и приятно, но очень странно. Араши мгновенно ощутила себя персонажем из романтического фильма, где главные герои так встречались после долгой разлуки. Обязательной деталью там было и то, как девушка повисала на шее у своего кавалера.
- Ну если весь, то я обязательно воспользуюсь этим щедрым предложением, - она слегка усмехнулась, когда её поставили обратно на землю. - Но не раньше, чем убежусь в том, что ты отдохнул.
Конечно, по контексту ситуации так или иначе получалось совсем не чаепитие и разбор тех похожих дел, которые распечатал Иссэй. И конечно, вчера вечером их бессовестно прервали. И пусть Араши не до конца привыкла к такой короткой дистанции с Иссэем, а обстоятельства подталкивали не столько привыкать, сколько действовать, сейчас она действительно хотела, чтобы Иссэй отдохнул. При неё он употребил, кажется, три порции кофе. И это за четыре часа. Не так уж и мало. Араши же предлагала ему отдых, спокойствие и кошкосову. Ну и, разумеется, чай. Который действительно чай.
Странно было возвращаться домой вот так, под руку с Иссэем. Не потому, что дистанция слишком коротка. Скорее потому, что всего несколько минут назад Араши планировала совсем другое. Вариант, который её устраивал совершенно так же, но был напрочь лишён тепла. И вместо того, чтобы обдумывать свой визит в ИКМ и некоторые условности связанные с ним, Араши предпочтёт не такое тягостное времяпровождение.

На четырнадцатый этаж в лифте они поднимались не в таком холодном молчании, как ехали в автомобиле. Хотя бы потому, что каждый из них теперь знал, что не всё так плохо, как на первый взгляд.
Поворот ключа в замке и вот Адарза уже крутится у их ног, радуясь возвращению Араши и, наверное, Иссэя. Наверное - потому что Адарза не упустила возможность укусить того за пятку, едва тот решил сменить уличную обувь на тапочки.
- Ну ты знаешь, - Араши повесила на крючок пальто, а сумку поставила у стены. - Проходи, чувствуй себя, как дома. Хотя, думаю, ты успел заметить, что тут не так уютно, как в доме госпожи Мин Со.
Она не принижала никаких своих способностей по обустройству дома. Как ни как, всё необходимое имеется, дом приемлемого уровня чистоты. Но не столь же тёплое и обжитое, как съёмная квартира Иссэя.
Пока Адарза, ревностно оберегающая их с Араши спокойствие и уединение, всё же утащила в зубах один тапок Иссэя, Араши прошла в свою спальню и открыла шкаф по одной единственной причине - предоставить гостю более удобную одежду. Конечно, в её гардеробе нет ничего откровенно мужского, потому приходилось как-то выкрутиться. Не в уличной же одежде заставлять Иссэя отдыхать. После сна в таком облачении чувство отдыха будет испорчено дискомфортом. Араши, конечно, изверг и о людях обычно не думает, но по очевидным причинам делала исключение.
А вот и решение вопроса. Один из комплектов домашней одежды - толстовка и штаны на шнуровке. Просторного покроя, всё из мягких, плотных тканей. Кажется, даже на один-два размера больше для самой Араши. А как это будет для Иссэя, это уже другой вопрос. Главное, чтобы это хотя бы просто ему подошло. И чтобы его такой жест не смутил.

- Это входит в программу "Чувствуй себя, как дома", - вернувшись в гостиную, Араши с лёгкой улыбкой опустила сложенные в стопку штаны и толстовку на диван с краю. - Душевая в твоём распоряжении, как и всё остальное, что будет нужно тебе для отдыха и сна. В том числе и кухня. Правда, вряд ли там найдётся необходимое для чая, который ты обычно пьёшь, но может хоть что-то сможет его заменить.
Сама Доу пока не торопилась переодеваться в домашнее. Хотя бы потому, что сейчас собиралась выйти на улицу и пройтись до ближайшего приличного магазина. Если она намеревается исключить максимум неудобств от пребывания Иссэя там, где он находиться не привык, то к этому стоит приложить усилия. Добровольно и никак иначе.

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Потерянное и забытое » Dead men tell no tales


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC