Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»

Проект, посвященный событиям в мире "Аватар: Последний Маг Воздуха", спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Упавший лист сотрясает горы


Упавший лист сотрясает горы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Джун Синх ●
● Ветроход ●

http://sh.uploads.ru/u8yw0.jpg

● Дата рождения, возраст: 144 ПМ, 07'15, 17 лет
● Место рождения: Объединённая Республика Народов, Нова
● Место проживания: Объединённая Республика Народов, Нова

● Маг: Воздух
● Род деятельности: Спортсменка, музыкантка

Навыки и способности: 
- Спортивные навыки.
Джун отличалась тягой к спорту с ранних лет, и к своему нынешнему возрасту успела перепробовать немало спортивных дисциплин, пока не нашла те, которые и стала развивать в дальнейшем. Однако этот опыт не прошел бесследным, сделав из неё хорошо физически развитую и способную к различным физическим действиям девушку. Не говоря уже о возможности принимать участие в немалом количестве спортивных дисциплин.
- Боевые искусства.
Основная спортивная дисциплина Джун, на которой она делала упор в течении почти всей жизни. Первый выученный вид единоборств остался излюбленным, но она пошла дальше и решила создавать свой собственный стиль, используя первый стиль в качестве основы, и изучая иные виды боевых искусств, что бы дополнять их элементами свою отлично изученную основу.
На данный момент обладает довольно серьёзными навыками в данной дисциплине, так как занимается ею с пяти лет и по сей день.
- Музыкальные способности.
Бурная юность привела Джун к любви к музыке, которая помогала ей на протяжении жизни, особенно учитывая, что она обладает врожденным музыкальным слухом и хорошим голосом. С присущим ей максимализмом она не ограничилась музыкальной библиотекой в смартфоне, а стала самолично осваивать ударную установку, играя на ней вот уже четыре года.
- Артистичные навыки.
Хоть в театральном она не училась, ограничившись непродолжительным участием в школьном театральном кружке, но с рождения обладает ярко выраженной мимикой и пластичностью, что в дополнении с её энергичностью и обильном жестикулировании, а так же приятной внешностью, делают её привлекательной для внимания и глаз, не говоря уже о том, что её харизма зачастую располагает к себе окружающих.
● Магические способности: Достаточно развиты, учитывая, что развивались с ранних лет. Однако до уровня "Компетентный", если бы им обозначали магию воздуха, всё ещё не дошла. В основном использует магию воздуха для усиления собственных действий, таких как прыжки, ускорение или удары, а так же для влияния на окружающие предметы или людей (к примеру, для того, что бы подсечь кого-нибудь порывом или поймать пролетающий мяч в воздушную воронку). В других проявлениях магии воздуха, таких как полёт, формирование сфокусированных воздушных фигур и прочих, ещё не преуспела. Пределом является скорость ветра равная 20 м/с при максимальной концентрации.

● Родилась третьим ребенком в семье владельца мусороперерабатывающей компании Рандо Синха и его без вести пропавшей супруги Киан, которая была магом воздуха. Компания под названием "Чистое Небо" досталась Рандо в наследство от его не слишком успешного в её развитии отца, по имени Джинг Синх, который нынче путешествует по миру в поисках новых впечатлений, девушек и редких ритуальных масок. Нынче же "Чистое Небо" вполне уверенно развивается после затяжного упадка, перестав бултыхаться на финансовой арене и уверенно начав плыть на волнах борьбы за экологию к успешному развитию и расширению. Переработка мусора уже не является единственной задачей компании, и вполне возможно, что в вашем доме есть или мусорные пакеты, или экологически чистые средства для уборки по дому, или хотя бы натуральное мыло с изображением логотипа компании в виде голубого круга с белой горизонтальной линией. Да, за пятнадцать лет имея хорошее бизнес-образование Рандо поднял компанию на ноги и пытается заставить взлететь.
● Старшая сестра Джун - Рин, которой на данный момент уже исполнилось двадцать два года, сейчас заканчивает обучение в Трибусе, в том же университете, в котором учился и отец, и да, учится она на том же факультете, что и отец, и да, она явно намеревается стать преемницей компании.
Средняя сестра - Сай, больше увлечена своими художественными талантами и творческой тусовкой, учась в академии искусств тут, в Нове, и в свои двадцать лет имея уже некоторую репутацию в сфере фотографов и художников города. Правда в основном эта репутация редко даёт ей продвижение в карьере, из-за чего Сай очень много времени уделяет чтению тематической литературы и творческим бунтам. Младшая же сестра, Джун, сейчас нигде не учится, окончив спортивную школу и решив посвятить себя спортивной и музыкальной карьерам, правда делая большую ставку на первую.
● Если Рин довольно деловая и прагматичная, Сай более меланхоличная и чувственная, то Джун это буря. С ранних лет отличаясь гиперактивностью, отец не справляясь с бизнесом и воспитанием трёх дочерей в одиночку, ведь Киан пропала когда Джун было три года, решил отдать младшую дочь на секцию боевых искусств, справедливо считая, что там её уж точно научат самодисциплине.
Первое время Рандо жалел о своём решении, так как к гиперактивной разрушительности Джун добавилась и техника этого самого разрушения, воплощаемая в случайно ломаемых предметах интерьера и не только, но спустя некоторое время его выбор и правда дал плоды, и девочка становилась более сдержанной. Вещи в доме перестали ломаться а из школы не названивали недовольные хулиганским поведением Джун учителя. Единственное, что отмечает сейчас Рандо, так это то, что Джун могла пройти этот период разрушения ещё раньше, если бы постаралась, так как одновременное обучение у мастера Сато на секции боевых искусств и у мастера Доро - воздушного мага, должно было возыметь эффект в два раза быстрее.
● Мастер Доро, он же дядя Доро, он же Птичий Бог - брат Киан, который вернулся после безуспешных самостоятельных поисков сестры длительностью в три года, смирившись с её пропажей. Вернувшись, он стал и далее заниматься работой на Рандо, пусть это ему и не нравилось, поскольку ему хочется разводить птиц, однако для этого ему требовался хороший стартовый капитал, который он намеревался заработать, а не занять. Но узнав о том, что дочери Киан обладают способностью к магии воздуха, принялся обучать их, так как подобно сестре считает магию великим даром.
Сейчас же продолжает свои тренировки лишь Джун, так как Сай и Рин стали сильно поглощены учёбой и прочими бытовыми заботами, а Джун с детства обожала его тренировки. Доро же уже успел открыть свой, как он его называет, "Птичий Чердак", в котором разводит различных декоративных пернатых (в основном) и по совместительству живёт. 
● Отношения в семье сейчас похолодели. Отец, ударившись в деятельность компании, стал посвящать ей всё больше и больше времени. Рин занята учебой, Сай своими друзьями и фотографией, а Джун спортом и музыкой. Даже дядя Доро занят своим "чердаком". Не сказать, что это сильно отражается на ком-то из них, ведь некоторые обязаны делать то, что делают, некоторые не имеют иного выбора, а некоторые просто наконец посвящают себя тому, о чем давно мечтали. Пусть изредка Джун становится немного грустно от отдаления членом семьи друг от друга, однако она знает, что в случае чего, каждый придет на выручку каждому, и особенно радостно она воспринимает семейные праздники, на которых она может дразнить Сай и Доро, а все остальные могут дразнить её. 
● Тема пропажи Киан затрагивается довольно редко, поскольку она вызывает сильные плохие чувства у Рандо и Доро, и даже у Рин, которая среди сестер больше всех помнила мать. Сай и Джун же могли лишь догадываться о их чувствах, поскольку плохо её помнили, пускай каждая из них и пыталась отыскать её своими силами. Единственное, что удалось узнать после длительных поисков (которые, по слухам, Рандо продолжает до сих пор), так это то, что её видели возле банкомата недалеко от дома, в компании человека в желтой рубашке, что и было снято на камеру этого банкомата. Они о чем-то говорили, а затем вышли из зоны захвата камеры, и более их никто не видел.
● Впрочем, Джун даже не успевает грустить. Она по уши погрузилась в спорт и музыку, посещая спортивные игры и намереваясь победить в ближайшем турнире по единоборствам, а так же выступает в локальных заведениях с группой её одноклассника Шио Дзулань, под названием "Серые Монеты". И пусть в вопросах сценического развития карьеры Джун более ведома одержимым этой темой Шио, то вот к турниру боевых искусств готовится основательно, пытаясь вынудить мастера Сато выдохнуться на тренировках быстрее чем она. Но считая, что этого может быть недостаточно, да и соскучившись по острым ощущениям, к которым Джун довольно пристрастна, она подыскивает места, где дерутся по настоящему. 
● Фактически будучи отданной себе на воспитание, Джун наблюдала в основном мужские модели поведения. Разумеется у неё так же были и сестры, для ориентации, но это лишь позволило ей сохранить больше женских качеств, хоть их и явно меньше, чем мужских. Так она редко одевает платья, на досуге любит утонуть в компьютерных играх, редко пользуется косметикой, ведёт себя довольно задиристо и считает себя практически во всех аспектах равной парням.
● Что же до более личностных качеств её характера, то она до сих пор является очень активной, любящей дурачится и, как может показаться, слишком ветреной. У неё специфическое чувство юмора (почти у всех в её семье разное чувство юмора), манера громко говорить и не слишком высокий уровень толерантности по отношению к многим вещам. Она почти всегда говорит прямо, не слишком разбираясь в том, как это может влиять на собеседника, но зачастую искренне не стремясь задеть его чувства. Не смотря на некую страсть к вызовам и задиристость, почти всегда старается действовать из добрых побуждений, стремясь защищать слабых и стараться быть им примером. Она обожает купаться в лучах внимания и славы, и нередко может начать делать что либо лишь ради привлечения к себе внимания.

Дополнительно:
- Основной боевой вид искусства, который Джун изучает уже много лет, имеет в основе удары ногами, прыжки и высокую мобильность.
- При росте 168 см имеет очень пропорциональную фигуру.
- Очень часто ходит в наушниках, слушая музыку из смартфона, и любит часто организовывать себе музыкальный фон.
- Очень любит социальные сети, имея аккаунты практически на всех популярных социальных сайтах.
- Не любит кошек и маленьких детей.
- Легко увлекается модными тенденциями, однако нередко быстро их оставляет.
- Не смотря на бурную спортивную деятельность и склонность к большой активности, самой серьёзной травмой за всю жизнь у неё было растяжение связок стопы.

Пробный пост

В процессе. Не открывать.

Уйдя в сторону и пригнувшись, Джун хватает оппонента за руку и быстро кидает его через плечо на татами. Звучит кроткая, но резкая команда мастера Сато об окончании спарринга. Спаррингующиеся встали друг напротив друга и быстро поклонились друг другу.
- И вот опять я подловила его. - Подумала Джун, поправляя оби и решив подойти к двигавшемуся к скамье Нио.
- Слушай! - Окликнула она его, и Нио обернулся. На его лице читалась озадаченность. - В следующий раз попробуй думать немного на перёд.
- Даже если я знаю, что ты будешь делать, - Начал вдумчиво говорить Нио, садясь на скамью. - Я просто не успеваю этому что-то противопоставить.
- Значит ты слишком поздно узнаёшь что я буду делать! - Воскликнула Джун, садясь рядом с ним, сложив ноги.
- Гх... Легко тебе гово...
Фразу Нио прервал мастер Сато, потребовавший всех учеников стать в шеренгу. Это означало, что тренировка окончена. Нио тут же сорвался с места, и Джун ничего не оставалось, кроме как последовать его примеру.

Джун вышла из додзё, уже переодевшись в повседневную одежду, что состояла из коротких джинсовых шорт, яркой желтой футболки с изображением мультяшной панды лихо поедающей бамбук, красного болеро и красных слипонов. В спортивной сумке через плечо покоились её форма, питьевая вода, закуска в виде ванильных сухарей на случай внезапного голода и аптечка на случай непредвиденных травм. До этого там ещё лежали и прочие вещи, такие как ключи от дома с большеголовым брелоком в виде Лун Чи - культовым женским персонажем одного из самых популярных файтингов, кошелёк с деньгами и всякими записочками различного срока давности и сорта актуальности, жевательная резинка со вкусом клубники, круглые солнцезащитные очки и белый смартфон с наушниками.
Но сейчас почти всё это расположилось в её карманах шорт, и стоило Джун переступить порог додзё, как она тут же надела очки и всунула наушники, нажав на "Play".

Шагая по остывающему асфальту, она созерцала летний день в преддверии заката. Прохладный ветер деликатно колыхал зеленую листву и приятно обдувал кожу, играя с её волосами. Вдалеке виднелись удаляющиеся спины других учеников, а в воздухе витал запах готовки, явно доносившийся из открытого окна одного из жилых домов, в окружении которых шла Джун. Но кроме запаха готовки Джун ощущала и чувство пьянящей свободы от того, что сейчас она занималась любимым делом, и отправится заниматься своим другим любимым делом, и ничего ей не помешает это сделать ни сейчас, ни завтра, никогда либо ещё.
Она села на автобус, быстро заняв место у окна, и стала наблюдать, как сменяются уже хорошо знакомые пейзажи из домов, машин и проходящих людей. У всех у них какие-то свои заботы и мысли, но вряд ли они догадываются о том, что действительно важно заниматься любимым делом. Как например господин Бэку, продавец книг в собственном магазине неподалёку от додзё, который ненавидит её, но ничем другим заниматься не хочет. Хотя может именно это ему и нравится - ненавидеть свой магазин и скрашивать это постоянным употреблением вина. Ох, а как же там прокурено!

Быстро сойдя с автобуса, Джун потопала по направлению к своему дому. Слайды окружающей среды менялись столь быстро, что биение музыки едва поспевало за ними.

Об игроке
• Знакомство с миром: A:LoA (x3) & A:LoK (x1)
• Планы на игру: Для начала покорим Нову, а там посмотрим.
• Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джун Синх (29-08-2017 17:01:42)

+3

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

http://funkyimg.com/i/2reH1.png

Вы приняты в число главных героев Новой Эры. В данной теме создайте следующим сообщением место для вашей будущей хронологии. Дальше эта тема может быть использована как ваша личная тема для размещения любого контента связанного с вашим персонажем: личные отыгрыши, вдохновляющие картинки, напоминания и т.д.

Заполни звание ●  Найди, с кем поиграть

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Упавший лист сотрясает горы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC