Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»

Проект, посвященный событиям в мире "Аватар: Последний Маг Воздуха", спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Книги по истории » I bet you are bastard


I bet you are bastard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I bet you are bastard
● 161 ПМ, выходные ●
● 23.05 вечера ●
http://s1.uploads.ru/t/3fHyI.gif http://sa.uploads.ru/t/rO2qY.gif http://s1.uploads.ru/t/yluqG.gif http://sd.uploads.ru/t/xHGF0.gif
► New Order  – confusion ◄

Столица. Подпольный клуб с боями без правил и азартными играми.
Джун Синх & Занкоу Тан

"В жизни есть у всех проблемы,
А у кого их нет,
Тот не реагирует зрачками
На свет..." ©

Поздний вечер в не самом благополучном районе, что на самом окраине столицы. Тут вам и улицы красных фонарей и подпольные бары, а так же высокие ставки на карты, крысиные бега и даже жизни. Если проиграл - тебе всегда дадут отыграться, по крайней мере, пока тебе есть чем платить.
Одному пареньку сильно досталось. Он проиграл Занкоу Тан и у него не нашлось смелости требовать у наёмницы деньги обратно. Зато, этой самой смелости, нашлось с лихвой у его близкой подруги, которая взяла, да и не сказав никому, отправилась в этот неблагополучный район и в это ещё более неблагополучное заведение, чтобы найти ту самую Занкоу Тан и потребовать её выигрыш обратно. Во что это выльется? Сейчас узнаете...

+1

2

- То есть, твой новый усилок откладывается на неопределённое время, Ичи? - Нахмурил брови Шио, глядя на второго гитариста исподлобья.
- Угу... - Буркнул Ичи, сидя на диване репетиционной и пялясь в пол.
- Сколько раз тебе говорили, что твоя страсть к азартным играм выльется нам боком? - Продолжал наседать Шио, подойдя ближе и нависнув над Ичи.
Тот ничего не отвечал, и повисла краткая пауза, которую Ичи решил прервать, продолжая рассматривать носки своих кед.
- Я хорошо играю, но не против шулеров...
- Ха! Как говорит мой дед, если не умеешь жульничать - за карты не берись! - Воскликнула сидевшая на комбоусилителе Джун.
- Что за бред?.. - Пробормотал Ичи в ответ, но Джун этого не расслышала.
- Но! Как бы там ни было, - Она соскочила с комбика и стала ближе к Шио и Ичи. - Мухлевать это плохо. Но ты уверен, что тебя развели? - Наклонилась она к Ичи.
Тот кивнул, и Джун выпрямилась обратно, упирая руки в бока.
- Тогда вот, что я вам скажу! - Воодушевлённо начала Джун, становясь на диван рядом с Ичи. - Поскольку мы...
- О нет... - Промычала Мэй.
- Только не это... - Буркнул Тайсу.
- М-м-м... - Закатил глаза Шио.
-..."Серые Монеты", то должны стоять друг за друга горой! - Не замечая унисона недовольства, продолжала Джун, воодушевленно глядя в даль комнаты поверх голов своих коллег. - Ведь на кого ещё мы можем рассчитывать, как не на друг друга? Вспомните, как поддерживал нас Ичи, когда... - Джун опустила взгляд, что бы видеть лица членов своей второй семьи, но обнаружила лишь всё так же пялящегося в пол Ичи.
- Мдя... - Состроив недовольную от неудобства ситуации гримасу, буркнула Джун, покосившись на открытую дверь, и уселась на диван, сложив руки на груди.

Окраина Новы.
Джун вышла из автобуса и осмотрелась. Вроде бы нужная остановка, если Ичи ничего не попутал. А если попутал, то тогда весь гнев Ветрохода обрушиться на его чрезмерно азартную голову, и он никогда не откупится от своего долга перед ней.
- "Мы не будем выбивать его долги", говорят они, - Недовольно передразнивала Джун Шио. - "Это уже не в первый раз, а у нас есть более важные дела", говорят они...
Джун редко бывала на окраинах Новы, так как ей просто не требовалось туда, ибо в центре было всё, что ей было нужно, и сейчас, оглядывая пустынные и неухоженные улицы, кишащие всякими...личностями...ей становилось немного не по себе.
- Эй, а ну соберись! Ты только сошла с автобуса, что может слу... Ай!
Джун подскочила от внезапного лая дворовой собаки, что выскочила из-за угла ближайшего дома и бежала за каким-то крепко пахнущим дяденькой, который покрывал её благим матом, но не торопился убежать. Ускорить темп шага для него было сверхзадачей, но Джун посчитала, что это его пёс. Так было проще.
- Ла-а-а-адно...
Девушка достала смартфон и опубликовала в соц.сети свои мысли, звучавшие приблизительно следующим образом:
"Это что - Нова???"
Сразу после публикации она по привычке хотела начать обновлять страницу в ожидании лайков и реакций, но внезапно вспомнила, что тут бродят собаки и не только, и быстро спрятала телефон обратно в карман джинсовых шорт.
- Может стоило надеть домашнюю одежду, прежде чем приезжать сюда? - Думала она, наблюдая за компанией на другой остановке, одетой так, будто эта остановка служит им домом. - А то я прямо как мультик посреди хоррора...
Стараясь держаться уверенно, она шла по указанному Ичи маршруту, и думала, какого кота она шляется в таких местах. Такое чувство, что здесь отберут твою душу за следующим углом!
Но не смотря на взгляды, что ловила на себе Джун, добралась она вполне удачно и без происшествий. Ну, если не считать попытку одного дядьки внезапно попросить у неё денег, на что Джун естественным образом отреагировала пинком в грудь, а затем быстро удалилась с места происшествия, роняя бесчисленные извинения на валявшегося в состоянии полного непонимания дяденьки.
- Так. Вот оно... - Сказала себе Джун, стоя перед дверью, подробно описанной Ичи, и кладя руку на ручку.

+1

3

Kevin Rudolf - In The City ◄

"Every day im a star in the city
Walk the streets like a wanted woman.
All the time got my shine lookin pretty
Mother Fuckers all know Who I Am. 
Every Day Feel The Heat In the City
Like the barrel of a smoking gun. 
Read the signs see the lights thier so pretty
Your the one now turn me on..."

На город Нова опустилась ночь.
Отгорел медным золотом закат и вот, тёмная, холодная беззвёздная ночь вступила в свои полные владения. Окутала всё и вся, меняя всё, с чем соприкасалась. И это не сказки и не шутки. Столица днём и столица ночью - это два совершенно разных города, уверяю вас. Огни, магазинчики, звуки, запах и, конечно же, люди. Да. Его населяют совершенно разные, даже противоположные друг другу, люди. Они подменяют друг друга с приходом и уходом солнца на небесах, почти не пересекаясь и не контактируя. У них разные обычаи, диалект, законы и повадки. И оно и к лучшему, что они не контачат, а то точно быть беде... но порой встречаются люди, которые не следуют золотому правилу разделения и приходят сами искать неприятности на свои головы...

Небольшой бар на окраине города Нова ютился прямо в подвале старого фабричного здания. Но найти его очень трудно, если не знать, где искать и что именно. Пройдя через железные ворота и обойдя здание с северной стороны, можно увидеть небольшой проём. Едва заметный закуток в ступенек эдак 16, ведёт во мрак серого бетона. Ни одна лампочка тут не светит и кажется, будто там тупик. Но спустившись по этим сырым старым ступенькам, вы оказываетесь прямо у железной тяжёлой двери, с огромными ржавыми болтами по всему периметру и узкой полосой выдвижной заслонки. Это и есть вход в бар. Он не имел какого-то названия, так как был вне закона, а здешние завсегдатаи так и звали его просто "Подвал". Да. Его не только не просто найти, если не знаешь, что он где-то здесь, но и войти внутрь задачка не из лёгких. Нажми ручку - но если ты не понравишься амбалу на входе, дверь за спиной уже всё равно закроется и тебе некуда будет бежать. Тут суровый фейс-контроль, ведь в этом подпольном баре продавалось много чего незаконного - от алкоголя, до наркотиков. Помимо нелегальных продаж подобных жидкостей и веществ, тут частенько устраивались крысиные и тараканьи бега, а так ж бои без правил. Ставки, деньги, карты... всё тут было пропитано азартом. И это очень нравилось Тан, поэтому она заглядывала сюда в свободное время, чтобы развеяться, повеселиться и, конечно же, чтобы подзаработать ещё деньжат, унизив при этом проигравших неудачников.
И вот... зелёный бархатный столик, с редкими мелкими краторами от потушенных о него сигарет. У него деревянная окантовка, с облупившимся лаком и отодранными кусочками по краям, как будто кто-то грыз несчастный столик. Пара вмятин, несколько выцветших мест, катышки в ворсе - словом, этот игровой стол много повидал. Но сегодня не его последний день и Занкоу собиралась сыграть за ним в покер.
- Раздавай... - хрипло смирился басистый голос, кивая головой. После чего кинул девушке пачку новых карт. Ещё запечатанных в целлофан.
- О, ты решил мне доверить это дело просто из вежливости или уже смирился с проигрышем и это отчаянный жест? - Зан тихо смеётся, слушая неразборчивое бурчание, полное недовольства и тупой злобы. Да, этот мужик сегодня знатно проигрался, хотя всеми способами пытался обдурить Тан, смухлевать сам и обличить её в шулерстве, но... всё без толку.
Она мурчит ему что-то успокаивающее про молодого паренька, который пару дней назад у неё проиграл куда больше денег. Что он мог бы так же проиграть, но ещё не всё потеряно. Это звучит как вызов, как издёвка, как тупое взятие на "слабо" и он ведётся, кивая, мол, что так и быть, рискнёт ещё один кон с ней сыграть.
Затем Зан прикусывает зубками мундштук с сигаретой большой крепости, прищурив хитро свои янтарные глазки. Она ловит ловко, брошенные её карты и подносит тут же их к своему лицу, принюхиваясь. Карточная колода. Свежая пачка, только вот что ею и распакованная. Ещё такая блестящая, тугая, она даже пахла как-то по особенному восхитительно. Её ловкие смуглые пальчики достали карты и начали их перемешивать. Шелест лакированной бумаги, шёпот осыпающего на колени пепла с тлеющей сигареты и внезапно, на плечо Зан ложится сухая шершавая ладонь. Она чуть отклоняется к лицу старика с шикарными седыми усами, что шепчет ей на ушко:
- Тут блондинка нарисовалась. Никогда прежде тут не бывала. Спрашивает Занкоу Тан... как поступить? - после чего одним только поворотом головы указывает на девушку, что топталась неподалёку от входа. Тан сразу же зацепила взглядом нужную девчушку. Это было не трудно, ведь она сильно выделялась среди прочей массы здешних обывателей. Одеждой, манерой говорить и двигаться. Создавалось ощущение, что она просто заблудилась, но... тогда откуда она знает её имя и что ей нужно? Впрочем, не почувствовав никакой угрозы от этой белокурой девочки, она кивнула старику.
- Приведи её... - коротко шепнула она и продолжила раздавать карты, пока старик отходил к девочке и провожал её до самого столика, за которым и играла Зан. Все её соигроки тут же отвлеклись на смазливую милашку, их распирало любопытство, что между ней и Зан вообще могли быть за отношения, как они познакомились и что вообще происходит. Тан это было на руку, она легко их обыграет с таким-то отвлекающим манёвром... но ей и самой было интересно, кто эта девочка и что ей нужно конкретно от неё. Так что, выдержав паузу и скинув пару фишек в центр стола, она задала свой вопрос:
- Я слышала, ты искала меня... ?

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Книги по истории » I bet you are bastard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC