Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»

Проект, посвященный событиям в мире "Аватар: Последний Маг Воздуха", спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Path of the Scorched Heart


Path of the Scorched Heart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Мэй Венлинг ●
● Капитан ●

http://sa.uploads.ru/t/CeIwA.jpg

● Дата рождения, возраст:  127 ПМ,01'06, 35 лет
● Место рождения:  Нова, РОН
● Место проживания:   Нова, РОН

● Маг: Земли и металла
● Род деятельности: Полицейский, начальник отдела расследований

Навыки и способности:
- умеет водить машину, мотоцикл, прочую мелкую мототехнику
-хорошая гибкость, растяжка и прекрасная общая физическая подготовка
-мастер боевых искусств
-большая (для женщины) физическая сила
-обращение со стрелковым оружием в пределах положенных нормативов

● Магические способности: Владеет основными и простыми приемами и техниками магии земли, но не стремится их совершенствовать, так как основной упор делает на магию металла, которой прекрасно владеет. При этом осознает, что нет предела совершенству, а потому продолжает тренировки и изучение, не стесняясь признавать, что умеет еще далеко не всё.

Дополнительно:до безумия любит мотоциклы и погонять на них; ненавидит готовить от слова совсем, а потому предпочитает питаться в кафешках или чем-нибудь из разряда «просто добавь воды»; обожает фильмы ужасов и ненавидит детективы.

Наиболее важные факты биографии●

- Мэй родилась в самой обыкновенной семье немагов среднего достатка. Отец трудился инженером на заводе, мать была прекрасной домохозяйкой день ото дня поддерживая семейный очаг и создавая неповторимый уют дома. Мэй до сих пор помнит, как по воскресеньям их скромную квартирку заполнял неповторимый запах маминых пирогов.
- Как только у девочки обнаружились магические способности, родители сделали всё, что от них зависело, чтобы бы отправить её на обучение. То, чему она успела там обучиться до смерти родителей в будущем не раз помогало ей, можно сказать, выжить.
- Когда девочке исполнилось семь лет, у неё появилась маленькая сестренка и если Мэй внешне и даже характером больше походила на отца, то мелкая всем своим поведением, а позже и внешностью, всем дала понять – она вылитая мать в молодости.
- Мэй никогда не празднует свой день рождения, потому что 23 года назад, именно в этот день, когда семья возвращалась домой из кафе, где родители организовали праздник в честь дня рождения старшей дочери, произошла трагедия, перевернувшая привычный и уютный мир с ног на голову. Уже на подходе к дому семейная чета стала случайным свидетелем преступления – разбойного нападения и смерти жертвы. Отец попытался вмешаться, но убийца оказался куда более жестоким и проворным. Сцена убийства родителей и окровавленный нож еще много лет снились девушке заставляя просыпаться в холодном поту. Возможно, в тот вечер жертв было бы на две больше, если бы Мэй вовремя не справилась с ужасом и паникой, не схватила бы сестру и не бросилась бежать, что есть сил. На утро детей нашла полиция и передала в отдел опеки, который позже определил сестер в местный детский дом.
- Смерть родителей навсегда изменили девушку, превратив из жизнерадостного и открытого ребенка в серьезную не по годам и замкнутую девочку, по-взрослому несущую на себе ответственность за младшую сестру, которой та долгое время не решалась объяснить, что родителей больше нет и они их никогда не увидят. Именно тот трагический вечер на всю жизнь укрепил в девушке мысль, что преступник это не пол, возраст и не принадлежность к магам или не магам, а у преступления нет оправдания. Именно тогда в детской голове созрела мечта, ставшая почти наваждением, стать полицейским.
- В детском доме, в группе в которую их определили, сестер многие недолюбливали, возможно, потому что они оказались чуть ли не единственными магами среди остальных своих ровесников. Первое время их даже пытались обижать, ведь дети бывают куда более жестоки чем взрослые, но Мэй быстро дала им понять, что не потерпит такого обращения ни по отношению к себе, ни по отношению к сестре. Правда, за ту выходку, кончившуюся применением магии и мелкими травмами вроде синяков и ссадин у обидчиков, девочка была наказана и ей запретили использовать магию в детском доме под угрозой нового наказания. Именно тогда Мэй заинтересовалась кружком боевых искусств, которые стали неотъемлемой частью ее жизни в последующем.
- Выпустившись из детского дома Мэй вернулась в родительский дом и осуществила свою мечту, отправившись в Полицейскую академию. После её окончания и трудоустройства в полицию, как только удалось встать на ноги, девушка оформила опекунство и забрала сестру из детского дома.
- Девушка целиком и полностью посвящала себя работе, практически не появляясь дома. Свободное время она проводила в спортивном зале и три раза в неделю стабильно ходила на занятия по боевым искусствам, а потому, по большому счету, младшая сестра была предоставлена самой себе. Точнее, Мэй искренне считала, что Кира должна научиться отвечать сама за себя, а не жить из-под палки и под вечным контролем, а потому лишь помогала в том, что считала необходимым. Возможно, она требовала слишком многого от двенадцатилетней девочки, вспоминая себя в ее возрасте, но позабыв, что они как две стороны одной медали – совершенно разные, хоть и сестры. 
- Со временем Мэй продолжала двигаться по карьерной лестнице, открыв в себе талант следователя. Девушка имела большой процент раскрытых дел, что не осталось незамеченным руководством и коллегами, которые прониклись к ней уважением и симпатией, ведь девушка никому и никогда не отказывала в помощи, даже в ущерб своему времени. Спустя более пятнадцати лет службы, год назад она получила назначение руководителя отдела расследований.
● Характер ●
Мэй очень скрытная девушка, не любящая лишних разговоров, но при этом всегда готовая протянуть руку помощи тому, кто в этом действительно нуждается. Строгая, но справедливая, как начальница отдела расследований заработала любовь и признание среди своих подчиненных. Выше всего ценит закон, искренне считая, что именно он мерило справедливости. Не терпит отступлений от него, считая, что именно им должно всегда и во всем руководствоваться общество, чтобы наступила гармония и порядок.

Пробный пост

Звездные войны|Тавиш Беккет (неканон)

Фетт не оставлял ей ни единого шанса. Ни единого шанса умереть достойно, стоя на ногах и глядя в лицо смерти с осознанием этого важного, но последнего момента в жизни любого человека. Да, все существа на планете были смертны и глупо это было отрицать, вот только длина нити жизни у всех была разной и коммандер знала, что её клубочек смотается сегодня. Но ей было за что умирать. Нет, не за громкие слова, а за людей. Их было слишком много, чтобы так подставить их. И Тавиш чувствовала сейчас за них особую ответственность, которая не давала ей сдаться, которая заставляла её мучиться и страдать, выглядеть жалкой, беспомощной. Но оно того стоило. Каждый её солдат для неё был дороже её собственной жизни, в этом была вся коммандер. Она берегла каждого своего бойца, знала его в лицо, знала их имена, знала их семьи и даже иногда бывала в гостях. Пусть она никогда не видела мать, одиннадцать лет не видела отца, но у неё, всё же, была большая семья и Беккет была уверена, что каждый из них для неё сделал бы тоже самое. Конец был близок и сдаваться на финише девушка не собиралась. Слишком много она вынесла, чтобы не допустить смерти своих товарищей. Без её наводок Фетт ничего не сможет сделать, потому что искать их здесь, на Корусанте, все равно, что иголку в стоге сена. Её он выследил лишь потому, что она в спешке допустила несколько ошибок, за которые так мучительно сейчас расплачивалась, но указания, что она дала Карту, были лишены этой поспешности, от части продуманы, так что шансы покинуть планету всё же были велики. Умирай, но не сдавайся - вот был её девиз по жизни, и, похоже, пришла пора радикальных действий и мер, потому что терпеть эту адскую боль уже просто не было сил. Как ей хотелось проклясть Фетта, обозвать самыми последними словами, но она не стала. Она была выше этого даже в такой ужасной ситуации, но удержаться от того, чтобы не продемонстрировать свою победу в противостоянии двух непреклонностей Беккет не смогла. Потому что в её голове созрело решение всей проблемы. Врагу не пожелаешь опуститься до такого, но иного выбора не было. Девушка больше не проронила ни слова, поняв всю тщетность попыток воззвать к пониманию, к чести, к элементарному уважению к врагу. Вместо этого, всё еще мучимая агонией, она уткнулась лицом в пол и продемонстрировала пальцами рук весьма неприличный, но многозначительный жест, после чего, собравшись внутренними силами и взяв в кулак свою решимость со всей силы сжала зубы на своём языке, откусывая его. На фоне общей, нестерпимой боли Беккет даже особо не отметила произошедшее, лишь темная, густая кровь в больших количествах стала заливать рот и пол. Жалкое зрелище, но теперь девушка поменялась с Феттом местами. Она лишила его шанса вообще что-либо услышать от неё, а значит он никогда не узнает где искать её людей.

Об игроке
• Знакомство с миром: смотрела фильм, досматриваю Корру, на днях возьмусь за просмотр Аанга. Изучаю матчасть
• Планы на игру: бороться с преступностью, делать город чище, надавать по заднице сестре. И вообще, я за любой кипиш кроме голодовки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мэй Венлинг (26-09-2017 00:06:42)

0

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

http://funkyimg.com/i/2reH1.png

Вы приняты в число главных героев Новой Эры. В данной теме создайте следующим сообщением место для вашей будущей хронологии. Дальше эта тема может быть использована как ваша личная тема для размещения любого контента связанного с вашим персонажем: личные отыгрыши, вдохновляющие картинки, напоминания и т.д.

Заполни звание ●  Найди, с кем поиграть

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Path of the Scorched Heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC