Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Потерянное и забытое » kill the lights


kill the lights

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

kill the lights

Даунтаун, Лос-Анджелес
два озадаченных анархиста

Таинственные убийства детей Каина, да к тому же членов Анархов, просто так оставить безнаказанными было бы дурным тоном. Только вот... кого наказывать-то? Получив от Найнса Родригеса указание разобраться в этом беспорядке, дуэт из малкавиана и гангрела должен найти виноватых и начистить им шеи.
Вампирский бади-муви, свет, камера, экшен!

+1

2

Ночь рисует алыми красками. Вкусно пахнет. Хочется уйти, поговорить с маленькими человечками, провести носом по их шее и пить. Он любят, когда из них пьют.
Но смерть забирает вкусный аромат за собой. Рисует образ мертвого Сира. Больно. Кто теперь будет заботится? С кем теперь быть?
Шумные свободолюбцы зовут к себе. Девятка суровый. Смотрит так, будто бы никто не виноват. Ни Малк, ни Гангрел. Звереныш тоже потерял своего Сира. Два птенца в гнезде без отцов.

Девятка смотрит с серьезно и с легкой тоской в глазах. Он не знал Сира Малка. Знал ли он Сира Звереныша? Звереныш рядом стоит, глядя на Девятку так, словно тот знает ответы. Даже Малк не знает их. Почему все говорят, что они убийцы? Шутовской Князь винит их в этом. Но Малк видит Звереныша в первый раз. Кто он? Грустно ему от смерти родителя. Малк не грустил. Смерть - не конец. Даже для Сородича. Его Сир это знал. Это знает он сам. Но в тюрьму не хочет, поэтому стоит перед Девяткой. Девятка позаботится вместо Сира. Девятка не отдает своих в обиду Шуту.

- Ты грустишь, Звереныш, - заявил Малк, глядя на него рядом, не обращая внимания на Девятку, который закончил говорить о том, что это им разбираться с тем, что мертвы их родители, защитив их тем самым перед Шутом. - Ты хорошо знал своего родителя?
Малку было грустно, что было грустно Зверенышу. Он чувствовал его. Он чувствовал недовольство Девятки.
- Ты не грустишь. - Заявил Малк ему. - Ты недоволен. Тебе идет. Но ты обеспокоен, потому что мы твои. Оба.
Свободолюбцы приняли их. Теперь они принадлежали им, а не Шуту. Но Шут все еще правил городом. Малку было все равно, он был бы рад другому Шуту на золотом сортире.

- С чего мы начнем, маленький Зверь? - Малк бы начал с мест, где Сиры были убиты. [nick]Mалк[/nick][status]sweet crazy[/status][icon]http://s1.uploads.ru/IWwbN.png[/icon][iop]<b>Вампир</b>, 27 лет<br>Городской сумасшедший<br> <a href="Ссылка на анкету"><b>у тебя красивая душа</b></a><hr>[/iop]

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Потерянное и забытое » kill the lights


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC