Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Потерянное и забытое » Нет покоя грешникам


Нет покоя грешникам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нет покоя грешникам
● 162 ПМ 4'1 ●
● поздний вечер ●

Подворотни Новы
Витор Ро, Занкоу Тан, Анджин Шэн

Кто-то ищет брата, кто-то обсуждал дела, а кто-то просто проходил мимо.

0

2

Когда идешь на серьезное и важное дело, неплохо бы иметь четкий план действий, которому ты будешь следовать. Импровизация не может выручать вечно, она годится лишь для сиюминутных моментов, если очень крепко прижмет и надо как-то выкрутиться. Серьезные крупные дела не терпят столь легкомысленного к себе отношения. Однако не все это понимают, и порой активно отрицают, полагаясь на собственную соображалку, не учитывая, что даже самый изворотливый ум порой может застрять в тупике, из которого уже не выберется.
В любом случае, у Витора просто не было времени сочинять длинный многоступенчатый план. О том, что у него есть уникальный шанс выяснить что-то касательно дела с его братом, он узнал только вчера, причем совершенно случайно. Таким образом, у него было меньше двадцати четырех часов на принятие решения и примерное представление, что ему потребуется сделать. В результате большинство его шагов были чистой импровизацией, делались абсолютно наугад, оставалось только надеяться, что ему невероятно повезет, и он ни разу не угодит в трясину.
Перед тем, как отправиться на место встречи, пришлось сменить привычные оранжевые одежды на что-нибудь более темное и броское. Оружия в доме не водилось, но в мире, где присутствует магия, мелкая бандитская сошка с пустыми руками не должна выглядеть подозрительно. Долго, даже слишком долго Ро торчал перед зеркалом, поправляя повязку на пустой глазнице и зачесывая волосы то на одну сторону, то на другую, словно бы хоть кому-то была разница до его внешнего вида.
Разумеется, он просто нервничал, причем довольно сильно. Ему уже приходилось пускаться в авантюры ради жалких крупиц драгоценной информации, и пусть тогда все заканчивалось благополучно - где гарантии, что в этот раз будет также? Однако маг постарался отринуть эти мысли, вдохнул поглубже, коротко помолился священным духам и покинул квартиру, накинув на голову широкий капюшон кофты.
До места назначения Витор добрался без особых происшествий. Он понятия не имел, насколько конфиденциальной была информация об этой сходке, как и смутно представлял, в чем ее цель, а потому, когда к месту сбора постепенно начали подтягиваться люди, он только молча кивал в знак приветствия. До сих пор на молчаливого типка никто не обращал особого внимания, стоит себе и стоит, потом разберутся, значит, все шло более-менее гладко.
"Надеюсь, так и продолжится," - мрачно подумал Ро, приподнимая край капюшона, вглядываясь в окружающие его лица, надеясь, быть может, зацепить где-то что-то знакомое, заодно при этом стараясь внимательно слушать - не проскочит ли где заветное имя.

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Потерянное и забытое » Нет покоя грешникам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC