Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Хиро Юкимура


Хиро Юкимура

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

● Хиро Юкимура ●
● Друзья, приятели и однокурсники, с которыми он в достаточно хороших отношениях, часто ласково зовут его просто "Юки"  ●

http://s1.uploads.ru/t/zD1xM.jpg

● Дата рождения, возраст:
140 ПМ 16'08
● Место рождения:
Пригород
● Место проживания:
Город Нова

● Маг:
не маг
● Род деятельности:
Студент | Младший научный сотрудник проекта "Наука Магии"

Навыки и способности: 
Играет на гитаре и до сих пор поёт в их студенческой рок-группе. Неплохо разбирается в технике, пирсинге, немного рисует даже (в основном эскизы татуировок).
Талантливый биолог – именно поэтому, даже несмотря на его юный возраст, его попросили участвовать в проекте «Наука Магии».

● Характер ●
Хиро довольно энергичный парень. Семейный. Много говорит. Без шуток, очень много. Он хороший, спору нет. Может, он не всегда честен, он страшный задрот, который выносит мозги всем своими сериалами и видео играми, да, он не самый храбрый парень, но всё же, хороший. Убить человека он никогда бы не смог. Но да по порядку.
Энергии в этом парне всегда было слишком много. Это такое  отклонение небольшое, но жить ему это, в общем, не мешает. Он успевает учиться на отлично, читать литературу в огромных количествах, комиксы, играть в видео игры и иногда даже спит, да. Фанат ботаники и конструктора лего. Кажется, смотрел все вышедшие фильмы, сериалы и играл во все существующие игры. Весёлый, отзывчивый, а главное - ужасно наивный. Имеются проблемы с распознованием сарказма. Что касается храбрости. Знаете, Юкимура всегда был изгоем и целью для любого хулигана в школе. Он умеет действовать на нервы, выносить мозг и быть просто страшным занудой. Таких как он не любят, он не «крутой». И школа так и не смогла научить его постоять за себя. Но Хиро прекрасно знает, что в драке он отстой, так что использует мозг на все сто. Если есть возможность спасти свою задницу бегством - будьте уверены, вы обернуться не успеете, его пятки сверкают уже в конце переулка. Да, быстрый бег пожалуй всё, чем он может гордиться. И он называет это не трусостью, а тактическим отступлением... каждый раз. Даже если он убежал только потому, что испугался чего-то. Но есть в  нём одна черта – если кому-то нужна помощь, он может, ругая сам себя, развернуться, вернуться и помочь. Не может оставить в беде, даже если его вмешательство закончится тем же самым, но ещё и с унижением его самого, он всё равно влезет.
Голос: говорит голосом солиста музыкальной группы yoav
● Биография●
О ком эта история? О неприметном среди прочих, милом пареньке по имени Хиро. Высокий, худощавый парень. Тёмные волосы, красная клетчатая рубашка, канапушки на носу и щеках, а так же пара растянутых тоннелей в ушах.
Он родился в пригороде, недалеко от столицы. Его родители погибли в автокатастрофе, когда ему было шесть лет. Год ребёнок не разговаривал вообще, переехал жить к бабушке, что жила в деревне. Из-за переезда и трагедии, он как-то растерял всех друзей, что у него были. Да и разучился заводить новых, вследствие чего почти всегда можно было найти его в гордом одиночестве. В школе был отличником. А так же главным «ботаном». Его постоянно унижали, избивали, окунали головой в унитаз и закрывали в ящиках. Но он никогда не злился на них так, чтобы хотелось отомстить. Может это и странно, но у него и друзей то не было до поступления  в университет, он привык всё время находиться либо один, либо с бабушкой. У него много жутких питомцев, вроде змей, ящериц и жаб, но бабушка никогда не ограничивала его ни в домашних зверушках, ни играх, ни хобби.
Школу закончил с отличием и сам поступил в университет в столице. В очень престижный университет и баллы у него были одни из самых высоких! Бабуля, конечно, очень им гордилась, но отпускать внука в большой город боялась. Но несмотря на её протесты, он уехал и поселился в университетском общежитии.

Пробный пост

Персонаж Ангмарский Чародей из произведений Толкина

"Where once was light
Now darkness falls
Where once was love
Love is no more..." (с) ost LOTR

Рассвет. Однако ничто не предвещало его. Ни одного признака поднимающегося солнца не было видно. Наоборот, казалось, словно опускается ночь, снова. Но, одно дело - ночь, и совсем другое - когда опускается тень. Небо заволокло тяжёлыми чернеющими тучами, но дело было не в приближающейся грозе. Ни ветра, ни капель дождя, ни единого небесного светила - лишь тяжёлое ощущение непогоды, обречённости и тоски. Пасмурно становилось даже на душе, воздух словно был наполнен напряжением, страхом и даже ядом. Земля чернела под тенью туч и лужами крови...
- СКРИИИИИИИИИИИИИИИ! – протяжный, леденящий душу вопль летающего чудовища одного из назгулов, тупым ножом разрезал небо над Мордором. Как всегда здесь был свой климат, своя погода, свои жители. Чтобы оркам и прочим ночным тварям было комфортно, тут всегда царил непроглядный мрак, мерзко пахло серой, а с небес, с горы, сыпался серый пепел. Да, тут, в землях тёмного владыки, это было то, что здесь называлось "рассветом.
Мах массивных мощных крыльев. Скрежет сжимающихся в кулак стальных перчаток его величества чародея Ангмара. Призрак натянул поводья и чешуйчатое чёрное чудовище замерло в воздухе, скаля тупорылую слюнявую пасть с клыками-иголками. Но одного тихого недовольного выдоха со стороны наездника хватило, чтобы тварь не смела издать больше ни звука. Направив зверя вниз, всадник пикировал, почти воткнувшись в землю при приземлении, однако, в самом конце, сшибая лапами и хвостом монстра народ внизу, сел. Тварь тут же прихватила одного из солдат народа людей, впиваясь клыками в свежую плоть, громко чавкая. Сам назгул спрыгнул с седла, достав свой меч.  Второй рукой он снял с седла булаву. Ощущая тяжесть оружия в руках он словно бы оживал сам. Словно сердце его ещё билось, а кровь бурлила по венам. Никто не спешил нападать на спустившегося на поле боя монстра... Ангмарец был высок, широкоплеч и всё в нём заставляло сердца людей и эльфов каменеть в страхе. Он чувствовал себя как жнец в поле - он тупо косил и косил...
Закат. Мало чем отличается здесь от рассвета или любых других времён суток. Однако, между свинцовых чёрных туч сейчас проглядывал алый свет. Есть поверье, что если алеет рассвет, то ночью пролилась кровь. Что ж, что верно, то верно, она текла рекой. Плюс, алого цвета прибавляла гора, пышащая огнём иногда сильнее, иногда тише. Плащ ангмарца весь был изодран в клочья. Вот уже несколько часов он бился. Ноги тонули в телах, он поскальзывался на чужой крови. В какой-то момент силы он переформировал и оказался позади орочьего войска, переводя... ммм... дух? Ангмарец стоял за троллями, у самых ворот в Мордор и грудь его тяжело вздымалась от дыхания. От привычки дышать, скорее. Ухватившись за край своего чёрного плаща, он стянул капюшон. После того, как этот назгул убил столько народу, получил столько ран, было удивительно наблюдать, что он до сих пор на ногах стоял. Но ещё страннее было сейчас видеть его "человеческое" лицо. Облик статного благородного мужчины, каким он когда-то был, будучи живым. Человек со сталью, жестокостью и некоторой усталостью во взгляде серых глаз.
- Кхамул, - ещё сильнее резанул слух голос, твёрдый мужской тенор с лёгкой едва заметной хрипотцой.
- Докладывай... - добавил он, кивком головы поприветствовав старого друга, соратника, брата и... кто знает, что ещё там между ними было, за столько то лет.

Об игроке
• Знакомство с миром: Смотрел «Легенда об Аанге» и самое начало Легенды Корры  (серий 10)
• Планы на игру: Влипать в неприятности и выбираться из них не только живым, но ещё и с выгодой для себя.
• Связь: у АМС имеется уже)

Отредактировано Хиро Юкимура (08-05-2018 02:54:03)

+1

2

Комната в университетском общежитии Юкимуры выглядит так:
http://sd.uploads.ru/t/qTYJa.jpg
Наверное, кажется немного пустоватой, но здесь для Хиро слишком много места. Просто он привык к тесным комнатушкам, да и вещей у него своих не так много. Вся одежда легко умещается комоде (или раскиданной на полу). Ноутбук у кровати и приставка на столе из библиотечных книжек - всё что нужно для молодого студента.
Так что пока к нему не подселили соседа, комнатка кажется не обжитой и не заставленной.

+1

3

http://s9.uploads.ru/t/D52WV.png

ХРОНОЛОГИЯ

http://s7.uploads.ru/t/GdVm4.png



No way meowut! - 162 ПМ. Весна, 17 число
ghosts among us - 162 ПМ 4'21, разгар дня. Игра с Мэй Лин.

Отредактировано Хиро Юкимура (22-04-2018 15:45:02)

0

4

http://sh.uploads.ru/t/IAZbv.png

.: My Angel Ayase :.

+3

5

http://s3.uploads.ru/t/iXtNO.gif

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Хиро Юкимура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC