Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » fairly local


fairly local

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Кин Моу ●

http://funkyimg.com/i/2BR35.png

● Дата рождения, возраст: 133 ПМ 9'12, 29 лет.
● Место рождения: Царство Земли, Нэн.
● Место проживания: РОН, Нова.

● Род деятельности: работник общественного центра.

Навыки и способности:
- На все руки мастер: и по ремонту поможет, и столярным штукам обучен, и электронику простую расковыряет, и машину починит, и дома приберется, - Кин перепробовал множество обычно весьма востребованных, но мало оплачиваемых должностей, на которых подхватил не мало полезных в повседневной жизни навыков.
- В свое время научился неплохо махать кулаками и в общих чертах знаком с охотничьим инвентарем - повезло в детстве поохотиться под присмотром родственников одного из школьных друзей.
- Мастерски чешет языком.
- Обладает абсолютно нулевыми навыками в готовке и питается исключительно быстро приготавливаемой едой, но и ее может загубить, если, например, его заставят пользоваться какой-нибудь дорогущей духовкой, которую он и в мечтах своих не мог представить. Зато Кин знает древнюю методику месячного выживания на двух пачках доширака.

● Светловолосая зараза с хитрой рожей. Хитрой, но внушающей доверие и приятной на вид, даже не смотря на высветветлевший, но заметный такой шрам, полученный Кином во время уличных разборок еще в детстве. Высокий, поджарый и проворный. Имеет в своих закромах от силы один приличный костюм, в основном же щеголяет в шмотье старом и заношенном, иногда буквально до дыр и вообще неприличного состояния.
● Из семьи не маленькой и, мягко говоря, не очень благополучной. Большая часть денежных средств Моу испарялась благодаря алкогольной зависимости его родителей, бывали времена, когда им тяжело было наскрести деньги на квартплату или оплату воды и электричества. Кин начал работать с малых лет, вначале чтобы помогать семье, но вскоре - только для того, чтобы у младшего поколения Моу была возможность нормально питаться.
● Есть старший брат и младшая сестра. Оба уже завели семью и, так же как и Кин, съехали из родительского дома, но живут в Царстве Земли.
● С горем пополам окончил школу, высшее образование так и не получил.
● Выкарабкавшись из бедности самостоятельно, делает все, что в его силах, чтобы помочь другим нуждающимся. Вместе со знакомой содержит общественный центр по оказанию социальной помощи бездомным детям и их семьям. Большую часть местных детишек мысленно усыновил и удочерил, стал всем верным старшим братом и пасть порвет за любого из них, если на то будет повод. Питает искреннюю неприязнь к богатым мешкам, кичащимся своим благосостоянием и закрывающим глаза на проблемы людей менее удачливых.
● Имеет весьма обостренное чувство справедливости, зачастую расходящееся с авторитетным мнением всяческих законодательств и важных шишек. Не боится высказываться по поводу разных щекотливых тем, но зачастую держит язык за зубами, дабы это не аукнулось ему на работе.

Дополнительно:
Его сестра, Кенра Оэ - набирающий популярность дизайнер одежды.

Пробный пост

Dragon Age; Андерс

Вестимо, взвешивать свои жизненные решения хотя бы раз в неделю входило в привычку замученного жизнью отступника. Либо это, либо ни к чему, кроме кошмаров о горящем Киркволле, не приводящее самокопание.
Андерс и впрямь не знал, чувствовал бы он себя уютнее в ведьминой лачуге, если бы находился тут один, или компания Зеврана все же скрашивала обстоятельства. И тот, и другая были знакомы ему, да. Да только вот Флемет у него на глазах восстала из амулета и под ритуалом купающейся в крови и дружащей с демонами Маргаритки, а эльф при первой же встрече с Хоук, втянул их компанию в разборки между домами Антиванских Воронов.
Ах, да, еще и прекрасные отзывы о мастерстве эльфа от Изабеллы. О каком именно мастерстве шла речь, уточнять у пиратки никто не осмелился, но в любом случае подобный отклик широкой публики не играл на руку его репутации.
И вот не то чтобы Андерс был слишком привередлив в вопросах доверия, но даже по его меркам это были не лучшие способы начать знакомство. Страж-командор, конечно, засмеял бы его, узнай о подобных мыслях, но вот молчащих уже многие дни Справедливость отозвался внутри него только гулким согласием. Как бы то ни было, расслабляться маг был в ближайшее время не намерен. Да и вряд ли у него бы получилось, со столь шалящими нервами-то.
Когда ведьма зареклась об очередных незваных гостях, у Андерса едва колени не подкосились. Неужто погоня за ним привела преследователей до самой глуши Коркари? Сказать, что он ожидал чего-то иного, значило бы соврать, да все равно мысль о том, что его преследовали так отчаянно и страстно, будто бы отнимала все его силы. Это уже далеко не погоня за магом, в очередной раз сбежавшим из Круга, это уже охота на ведьм, с факелами, вилами и прочей атрибутикой.
"Стоит ли это того?" - устало подумал отступник, сцепив перед собой руки и глядя вникуда. Искра уже зажглась и распалила огонь столь давно необходимого восстания, никто больше не глух к страданиям и требованиям магов. Его миссия была завершена. Или от него требовалось прожить достаточно долго, чтобы свидетельствовать окончанию разгоревшегося войны, убедиться, что верная сторона добьется триумфа?
Голос Флемет вновь вывел его из размышлений. Андерс поспешно сбросил с себя оцепенение и неверяще уставился на женщину. Стоило ли ему надеяться на то, что могущественная ведьма из легенд вновь решит его проблемы? По заговорщицкому подмигиванию, пославшему мурашки по его позвоночнику, маг понял, что так оно и будет. Что ж, он проживет еще на день подольше. Эта мысль не могла не радовать.
- Боюсь представить, - сдавленно рассмеялся он в ответ на остроту направившегося к котлу эльфа. Пусть мысль о готовке Стража-командора и Его Величества была не столь пугающей, как поджидающая его за границами жилища Флемет кончина, но все равно внушала праведный ужас. Не зря даже бутербродами и то заведовал Натаниэль во время их вылазок по баннорну.
На вытащенные Зевраном карты он отреагировал без особого энтузиазма. А, разглядев их как следует, и вовсе не загорелся идеей внезапно перекинуться картишками.
- Это что, кровь? - подавшись вперед, да кивая на колоду, с подозрением поинтересовался он. Бедный, наивный Андерс, а ты полагал, что играть в карты с Варриком - гиблое занятие! Судя по всему, игра с Антиванскими Воронами, была гиблой идеей во всех смыслах этого слова...

Об игроке
• Знакомство с миром: Крепкие знания ATLA, в общих чертах приключения Корры.
• Планы на игру: Творить бобров, вляпываться в истории, кадрить рыжих.
• Связь: Аватар знает.

+3

2

ЖИЛ ДА БЫЛ ЧЕЛ ПО ИМЕНИ КИН

• 133 ПМ о9'12 - уродился.
• 148 ПМ о9'18 - ошрамился.
• 149 ПМ о4'11 - проводил опасные игры с духами.
• 15о ПМ хх'xx - переехал в Нову.
• 154 ПМ хх'xx - замутил общественный центр.
• 158 ПМ 1о'2о - лез в бандитские разборки.
• 162 ПМ о5'о1 - приключался в зоопарке.
• 162 ПМ о5'о8 - учил школьниц курить.

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » fairly local


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC