Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » small & angry


small & angry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Кайлен Баого ●
● Кай, Рыжий ●

внешность

http://funkyimg.com/i/2BLqn.png

● Дата рождения, возраст: 134 ПМ, 11'6, 28 лет
● Место рождения: Царство Земли, Нэн
● Место проживания: Республика Объединенных Наций, Нова

● Маг:
● Род деятельности: корректировщик изданий в местной небольшой новостной газете

● Из состоятельной семьи со спецэффическими традициями; мама Кая - потомственный маг воздуха. Отец - юрист, мама - бывший врач-хирург. Не любит, когда его тыкают носом в богатство и связи родителей, гордится фактом, что свое нынешнее финансовое состояние заработал сам. Вообще довольно горделивый кадр.
● Родился и вырос в настоящем захолустье, в небольшом городке на северной границе Царства Земли. В детстве был этим фактом недоволен, как и "запущенностью" местных и их отсталости от остального мира, и делал все, что было в его силах, дабы покинуть Нэн и хорошо устроиться в более продвинутом городе.
● "Все, что в его силах" - ни разу не пустые слова. Кай был спортивным активистом и отличником своей школы, и сейчас может похвастаться двумя высшими образованиями: первое - на юриста, второе, полученное уже на заочном обучении, - на программиста.
● Не смотря на все попытки содержать себя в хорошем физическом состоянии, имеет довольно слабый иммунитет. Бросил занятия спортом по совету врачей как слишком большую нагрузку на свое тело.
● После первых нескольких опытов работы (специалистом в банке, бухгалтером на одну известную фирму, айтишником) неслабо похерил нервы вплоть до срывов. Сейчас сидит на таблетках и пытается избегать сильного стресса, перейдя на куда менее оплачиваемую, но не пыльную для себя должность.


Пробный пост

Как приручить дракона, Иккинг Кровожадный Карасик III

Жители Берка, имеющие за своими плечами достаточный жизненный опыт, любили порой страшать молодежь таинственными монологами о том, что есть в этой жизни нечто пострашнее горячки боя или раскрытой пасти дракона всего в пару сантиметров от твоего лица или, что еще хуже, близкого тебе человека. Викинги народом философским не были, так что даже Иккинг и Рыбьеног не тешили себя долгими обсуждениями этой загадки.
Сейчас же, оказавшись меж не двух, не трех, но четырех заморских принцесс и духа зимы, о котором слагали сказки в его деревне, Иккинг подумал, что он близок к ответу. И, наверное, в его списке страх полнейшего непонимания происходящего если еще не обогнал страх перед смертью в бою, то точно намеревается это сделать. Поразительно, как меняются приоритеты в жизни, когда первую ее половину ты сражаешься с драконами, а вторую - работаешь с ними сообща.
— Эм, одну минутку, Ваше... Ваши? Высочества, — расставив руки в примирительном жесте, обратил на себя внимание присутствующих Иккинг. Один, ну не приятно ли знать, что даже будучи вождем Берка он будет продолжать путаться в своих мыслях и заикаться, как мальчишка. Точно говорил Плевака, что голова у него соображает скорее языка, — Как бы это не выглядело, не думаю, что нам стоит торопиться с выводами.
Ситуация и так была невеселой, если при первом же обсуждении проблемы самыми влиятельными людьми в округе кто-то пострадает, то это никому не сыграет на руку. Наверное. Берк был достаточно отдаленным от остальных деревень и государств островом, чтобы Иккинг потерялся в смысле и целях дворцовых интриг. Оставалось надеяться, что кто бы не затеял эту пляску с вечной зимой, был недостаточно умен, чтобы запутать все следы. И, э, чтобы не сделать ее вечной навсегда. Иккингу и так хватало проблем с кончающимися запасами еды, не хватало еще и воплей о приближающемся Рагнароке.
— Как насчет того, чтобы мы обсудили эту проблему в ближайшем форпосте, за едой и кружечкой эля? — пусть худо-бедный, но какой-то обед Берк все же мог предоставить своим гостям. За то, чтоб не пролилась ничья кровь, это было более чем приемлемой ценой,— Не все из нас одеты по погоде, — добавил он весомый аргумент, все еще с опаской глядя на женщину с луком. С такими гостями оставалось только радоваться, что у викингом ношение оружия прививается чуть ли не с молоком матери — слишком уж яростный взгляд был у лучницы, чтоб Иккинг чувствовал себя в безопасности без своего меча. Но с драконом плечом к плечу было бы лучше.
«Где же ты, дружище?» — уже в который раз за день задался вопросом Иккинг.

Об игроке
• Знакомство с миром: Оба сериала, вики.
• Планы на игру: Совершенно точно не вляпаться в какую-то историю, не продолжать схватывать нервные срывы и не переспать со своим другом.
• Связь: Есть у администрации.

Отредактировано Кайлен Баого (07-02-2018 00:50:52)

+2

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

http://funkyimg.com/i/2reH1.png

Вы приняты в число главных героев Новой Эры. В данной теме создайте следующим сообщением место для вашей будущей хронологии. Дальше эта тема может быть использована как ваша личная тема для размещения любого контента связанного с вашим персонажем: личные отыгрыши, вдохновляющие картинки, напоминания и т.д.

Заполни звание ●  Найди, с кем поиграть

0

3

× Прошлое ×боль


× Настоящее ×тлен


http://funkyimg.com/i/2D4dc.png

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » small & angry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC