Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Книги по истории » you're locked in here with me


you're locked in here with me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

you're locked in here with me
● 149 ПМ 4'11 ●
● темной-темной ночью ●
http://funkyimg.com/i/2Cc46.png

Царство Земли, Нэн, лес
Кайлен Баого, Кин Моу

Кин ищет проблем. Кай мешает ему.

0

2

[icon]http://funkyimg.com/i/2Cv6Q.png[/icon] — Ублюдок, ты поплатишься за это!
Кайлен поднял глаза на экран телевизора как раз вовремя, чтобы увидеть, как мужчина в зловещих доспехах злорадно рассмеялся, без особых усилий откидывая от себя одного из главных героев. Убедившись, что ничего особо важного не произошло, парень вновь уткнулся носом в тетрадь с домашним заданием. Новые серии "Изменника внутри нас", конечно, были очень интересными, со всем этим поворотом с миром духов и новым злодеем, но не достаточно, чтобы отвлечь его от учебы.
Победив очередной логорифм, Кай потянулся за бутербродом неподалеку и впился в него зубами, удовлетворенно просматривая страницы домашки по алгебре. Мысленно похлопав себя по плечу за отлично выполненную работу, он с чувством выполненного долга закрыл тетрадь, аккуратно, чтобы не испачкать ее масляными следами, и пододвинул к себе дневник, чтобы проверить, что еще ему оставалось сделать.
Обычный вечер пятницы: нормальные подростки зажигают у кого-нибудь на хате (иногда даже буквально, инцидент с подпаленной крышей у Кита на дому был еще свеж в памяти Кая. Хотя бы потому, что на той вечеринке он, разнообразия ради, присутствовал), предаются каким-нибудь нашептанным гармонами глупостями, а Баого учится, как самый истинный зубрила. Его царское величество, альфач и неоспоримый повелитель всех зубрил в округе, если позволите. Не то чтобы его царство было велико, учитывая то, как мало ребят в Нэн, помимо Кая, серьезно относились к учебе, но он все равно с готовностью принял свой титул и гордо носил его как мантию на своих плечах и доспех от чужих насмешек. Еще год и он, наконец, свалит из этой дыры, а если эти придурки собираются и дальше тут тухнуть, то скатертью дорога. Тем более, что экзамены уже не за горами.
Говоря об экзаменах и придурках поумнее, разве он не одолжил свою тетрадь Моу? Урок по ней был только в среду, но Кайлен все равно раздраженно вздохнул, понимая, что без его вмешательства, он получит свои конспекты только в понедельник. Стоило бы подумать об этом раньше, но он попросту не мог отказать мольбам Кина, когда тот выпрашивал ее, чтобы переписать какие-то пропущенные заметки. Во-первых, само желание Моу приложить хоть какие-то усилия к учебе однозначно гладило Кая в нужном направлении. Во-вторых, это было бы совсем подло отказать другу в беде, особенно когда Кай знал, из-за чего у того такие проблемы с учебой. Голова-то у парня была светлая, во всех смыслах, да и, честно говоря, сам Моу был парнем не глупым.
Поглядев еще немного, как на экране главные герои спасаются от извержения вулкана и Сид отправился спасать своего двоюродного брата, Кай раздраженно вздохнул. Доедая бутерброд, он достал из портфеля мобильный телефон и по-быстрому отыскал контакт Моу. Даже если это не поможет ему вернуть свою тетрадь раньше, ничего же не мешает ему пригласить Кина заняться домашкой вместе? Не то чтобы у самого Кая еще осталось что-то недоделанное, но он чувствовал себя сегодня достаточно милостивым, чтобы помочь и другу разобраться с уроками.
— Эй, Моу, — поприветствовал он, как только гудки с той стороны связи прекратились, — Я тут подумал, не хочешь завтра зайти? Я помогу тебе с физикой. И мы можем заказать пиц... — Услышав посторонние звуки, Кайлен нахмурился, — Ты не дома, что ли? — И, удивленно округлив глаза, добавил, — Это что сейчас было, стон?

+1

3

[icon]http://funkyimg.com/i/2Cv5e.png[/icon][iop]<b>Не маг</b>, 16 лет<br>школоло<br> <a href="http://avatarera.rusff.ru/viewtopic.php?id=190#p12281"><b>i've seen the streets you're walking down</b></a>[/iop]
Снова крики. Кин устало поморщился, через щель в двери наблюдая, как его родители вновь орут друг на друга из-за какой-то мелочи, успешно перекрикивая включенный на всю мощность телевизор. Иногда он всерьез задумывался, не стоит ли устроить этому куску железа преждевременные похороны, но в иные дни телевидение успешно отвлекало старшее поколение Моу от их жалкого существования, и уж лучше они были прикованы к телеку, отсутствующие и тихие, чем... вот такие вот. Впрочем, волшебная коробка с картинками вскоре сделала свое дело и, как только его отец и мать отвлеклись на что-то, несомненно, важное на экране, Кин аккуратно закрыл дверь и так же аккуратно повернул замок на ней - незачем в такой жаркий вечер лишний раз напоминать Моу, что у них есть дети.
- Все, они снова овощи, - сообщил он, возвращаясь к свернувшейся у себя на кровати Кенре и подбадривающе улыбаясь.
- Спасибо, Кин, - кивнула она, сразу расслабляясь и устало потирая глаза.
- Без проблем, - усмехнулся Кин, взъерошивая ее волосы и получая в ответ недовольный взгляд, - Спи давай. Я принесу тебе чего-нибудь вкусного утром.
Это заработало ему ответную улыбку и, звонко чмокнув сестру в лоб, Кин поспешно ретировался через ее окно прямиком на улицу. Оказавшись на заднем дворе и похлопав руками по свежезашитым карманам, он удовлетворенно кивнул и неспешно двинулся к дыре в заборе. Апрельская прохлада быстро поборола усталость и через какое-то время Кин направился к своему пункту назначения уже показушно легким шагом.

План был прост и незамысловат: пробраться в заброшенный домик местной ведьмы (то ли просто просто сумасшедшей бабки, то ли мага крови, то ли серийной убийцы с наклонностями людоеда - слухи о ней ходили самые разные), провести дурацкий ритуал по вызову духов, который выглядел и звучал выдуманным чуть больше чем полностью, сделать эффектную фотографию себя любимого дешевым фотоаппаратом с моментальной печатью, чудом не обмененным родителями на очередную бутылку, сунуть фотки под нос Селу и Айли, получить свои обещанные 20 юаней и успеть сгонять в маркет, чтобы порадовать сестру какой-нибудь вкусняшкой. Звучало ли это тупо? О да. Но 20 юаней на дороге не валялись, а с подработок он получит деньги разве что через пару недель, так что игра стоила свеч.
Искомая лачужка выглядела ниже среднего. Причем как по параметрам запущенности, так и в плане дома с привидениями. Ветхая крыша, облезлые стены - тут все по стандарту. Открытая нараспашку, но присутствующая, входная дверь и целые, разве что местами пошедшие трещинами, окна портили картину. В общей сложности здание выглядело более-менее пригодным для жизни, наверняка, если бы не суеверия, этот домишко пользовался бы большой популярностью у бомжей.
Кин остановился покурить в нескольких метрах от крыльца, затоптал сигарету, достал из кармана куртки фонарик, заработавший только после убедительного взбалтывания, и пустился изучать дом изнутри. Ладно, внутри он выглядел куда внушительнее. Но, по правде говоря, любое здание будет выглядеть внушительно ближе к ночи и освещаемое лишь фонариком. Кин как-то гостил у друзей побогаче, когда на их улице вырубили свет - результат был примерно такой же. Меж тем же тут даже обои выглядели прилично, пусть и начали слезать в некоторых местах. И мебель не всю растащили, ишь ты. Видно, эту мадам и впрямь сильно боялись, раз байки про нее держали в узде не только взрослых, но и их детишек. Кина же преследовали сомнения, что ему всерьез грозит какая-то опасность от мертвой старушки. Быть может, его инстинкт самосохранения и впрямь был бракованным, и ему стоило потребовать замену еще пару лет назад. А быть может, встретив на своем пути несколько красиво сплетенных паутинок и услышав где-то крысиный писк, ему уже сложно было поверить, что в этом месте обитает что-то прямо-таки ужасное. Животные чувствуют духов явно лучше таких глупых мешков мяса, как Моу.
Да и издевательские слова Айли все еще звучали у него в голове. "Если что, ты со своей мордой сам ее напугаешь!" Кин не двинул ему в нос только потому, что ему нужны были деньги. Ну и потому, что был отчасти согласен. Шрамы, все еще болящие с каждой попыткой в мимику, выглядели также, как и чувствовались. Хреново.

Пробравшись в то, что явно когда-то было спальней, Кин довольно кивнул. Злачненько, имеется завешенное зеркало под потолок, сквозь дырку в оконном стекле противно сипит ночной ветерок - идеальное место для ритуала. Зазвонивший тут телефон вовсе не напугал Моу куда больше, чем что-либо еще в этом доме. Вовсе не нервно достав телефон и круглыми глазенками углядев, что за отчаянная душа нуждалась в его голосе в такое время, Кин еще больше прифигел, увидев имя Кая. Время в уголке экрана сообщало, что его друг сейчас тоже должен быть приклеен к ТВ, вкушая новую серию "Изменника внутри нас", так какого черта?
- Алеу? - осторожно ответил он, принимая звонок, и продолжая ковыряться в карманах в поисках мелков и бумажки с инструкцией. Кин был парнем мультизадачным, и явно мог поболтать с другом, параллельно рисуя пентаграммы. Ну, или так ему казалось. Выудив из карманов нужный инструментарь, Моу было двинулся к центру комнаты, дабы приступить к делу, да позволил вопросу Кая застать себя врасплох и запнулся от неожиданности мизинцев ноги о вставшую у него на пути тумбочку.

- Это что сейчас было, стон?
По личному мнению Кина, это было больше похоже на предсмертной крик какой-нибудь игрушки-пищалки. Попрыгав немного на одной ноге и гневно глянув на злобную мебель, он решил не сообщать эту деталь другу. Он и так явно уже начал переживать за него, так что план А, стратегия Д.
- Ну да, - как можно расслабленней сказал он и, не давая Каю времени опомниться, поднес губы поближе к микрофону и как можно более показушно и эротично застонал, через небольшую паузу разразившись смехом, представляя, как эта рыжая редиска заливается краской, - Завтра звучит отлично, Кай. После двух, как всегда, да? Заметано. Люблю, целую, быва~ай!
Сбросив звонок раньше, чем Кай мог бы что-то ответить, Кин покачал головой. Меньше знаешь - крепче спишь, Баого. Итак, какой кусочек пола тут больше всего хотел быть разрисованным?

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Книги по истории » you're locked in here with me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC