Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Центр урагана » come with me now


come with me now

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

come with me now
● 162 ПМ 5'6 ●
● белый день ●

Нова, городской зоопарк
Занкоу Тан, Кин Моу

Приходите к нам на суперэкстримальное шоу «День открытых дверей».
Городской зоопарк.

+1

2

Раннее утро.
Солнце ещё не успело выползти из-за горизонта, по траве стелился жиденький туман, а птицы не начали горланить свои трели, кемаря в сумраке прошедшей ночи. Было ещё прохладно и темно. Однако, несмотря на столь ранний час, кое-кто уже был на ногах. Да чего уж там, почти все члены их театрально-цирковой труппы уже проснулись, успели позавтракать и умыться. Ранние пташки они были по природе своей, ибо такой ранний подъём дисциплинировал волю и держал тело в тонусе. А для таких, как они, оба эти факторы были очень важны в работе. Ну и потому, естественно, все тренировки и репетиции проходили ранним утром. К тому же, с таким жестоким расписанием, никто не мог бы подсмотреть их готовящиеся номера. В такое раннее время - на улицах города было пусто и тихо, все его жители ещё спали сладким сном.
- Выше! Работай всем корпусом! Ты что, ещё не проснулась?! Ещё выше! И ты называешь это шпагатом? Будем работать весь день, если так и дальше будешь халтурить! - звучный мужской бас громогласно раздавался по всему шатру. Взгляд сурово нахмуренных глаз был устремлён высоко вверх, где под куполом цирка тренировалась Занкоу. Она, ухватившись лишь руками за длинный металлический шест, крутилась на самом верху без какой либо страховки, выписывая пируэты стройными ножками. То крест, то шпагат, то винт... так быстро, ловко и грациозно, что захватывало дух. Но... нет пределов совершенству. Её наставник был не доволен и считал, что Зан может и должна выполнять свою программу лучше, чем делает это сейчас. И ей ничего не оставалось, как слушаться своего сурового, но справедливого тренера и продолжать с двойным упорством, выкладываясь не на сто, а на все двести процентов.

Полдень.
Прошло около семи часов тренировок, упражнений и репетиций. Да, если для кого-то к этому времени, к полудню, рабочий день только начался, то для театральной группы Зан он уже был окончен. Конечно, кто-то после перерыва вернётся к тренировкам снова - в будни они не выступали обычно (только если для VIP-гостей каких), так как в это время их зрители обычно работали. Соответственно, у них вся неделя была как "короткий день", а то и вовсе "выходной".
Однако Зан, после такой интенсивной тренировки, решила, что на сегодня с неё хватит. И, более того, отмываясь в душе, она твёрдо для себя решила, что как следует отдохнёт. Погуляет может, в кино сходит или... да, тут же в голове вспомнилось то, что рядом с ними тут был зоопарк, а Занкоу в таких раньше никогда не бывала. Так что, не прошло и получаса, как Зан уже очутилась за воротами местного Зоопарка.
Нужно столица была очень горда своим зоопарком - тут сервис был на высшем уровне Так же, здесь было большое разнообразие животных, за которыми хорошо ухаживали, которых собрали со всех уголков земли. Словом, это всё вполне себе тянуло на одно из современных чудес света. Для Зан так оно и было... а чего вы ожидали? Она ничего подобного даже близко не видела! Она выросла в деревне, на улице, а там так, домашняя скотина разве что попадалась на глаза. Ни в какое сравнение, конечно, с местными экспонатами, это уж точно.
- Ну всё... я точно должна всё тут осмотреть! И... попробовать! - взгляд упал на ларёк со сладостями и она тут же подбежала к нему, словно дитя малое, нетерпеливо покупая вкусности. И так она была счастлива, получив угощение, что не заметила парня, что пристроился в очередь за ней. Ну... и... вручила моток сахарной ваты прямиком ему в лицо!

Отредактировано Занкоу Тан (09-02-2018 23:19:55)

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Центр урагана » come with me now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC