Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Air for Free


Air for Free

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Шуанг Хан ●
● Шу ●

https://78.media.tumblr.com/0f772a14a195776f61426113f9d74fda/tumblr_p3lo0wRJEv1t5d7t3o1_400.gif https://78.media.tumblr.com/b258cc858494c8eb3e50a62ba3b81845/tumblr_p3lo0wRJEv1t5d7t3o2_400.gif

● Дата рождения, возраст: 144 ПМ, 9'15, 17 лет
● Место рождения: РОН, Нова
● Место проживания: same

● Маг: воздуха
● Род деятельности: ученица, активистка, иногда член команды по пробрендингу

Навыки и способности:  примерная домохозяйка, отличница, обладает хорошими лидерскими качествами, обладает неплохим красноречием,  достаточно ловкая и гибкая (можно назвать акробаткой), умеет танцевать,  Имеет фотографическую память. Способна жить по минимуму. Умеет играть в пай-шо.
● Магические способности: Продвинутый уровень.

Каково быть третьим ребенком в семье да еще и первой и единственной девочкой? Спросите у Шуанг. Она знает.
Ее семья давно проживала в Нове, отец был организатором соревнований по пробрендингу, а мать держала книжную лавку. Эти двое были совершенно разными: мать Шуанг спокойная и приятная женщина, отец – шумный, громкий и привлекающий внимание мужчина. Как сошлись эти двое и произвели на свет четверых детей – все еще загадка для Шуанг.
Отец всегда ставил ей в пример двух ее старших братьев, которых он по воле своей сделал звездами соревнований, отдав на обучение, как только у мальчиков появились способности к магии. Та же участь ждала и Шуанг, которая всю свою жизнь из кожи вон лезла, чтобы угодить отцу.  И когда у той появились первые признаки расположенности к магии воздуха в 6 лет, отец собирался заработать на своей дочери точно также, как зарабатывал на сыновьях. Однако в этот раз, мать семейства настояла на том, чтобы единственная дочь проходила обучение в спокойствии, и Шуанг отправилась в Островной Храм Воздуха, чтобы обучаться азам магии своей стихии. Там ей по-настоящему нравилось. Она переняла многие умения от монахов, научилась медитировать, стала вегетарианкой, научилась ценить жизнь и не гнаться за желанием угодить отцу. Однако ее врожденная старательность сослужила ей службу, и она быстро доучилась до продвинутого уровня магии. Решив, что пока ей достаточно этого, чтобы угодить своему родителю, Шуанг вернулась домой, позволяя отцу пропихнуть ее в мир пробрендинга. Научившись от братьев, как нужно вести себя на публику, Шуанг иногда участвует с ними в тренировочных матчах, позволяя думать отцу, что в будущем она пойдет по стопам своих братьев, хотя сама подумывает вернуться в Храм и стать аколитом.
В обществе Шуанг все еще играет на публику, она пытается понравиться всем, поэтому ни одно школьное мероприятие не проходит без ее участия. И только если она действительно решит, что может открыться человеку, то позволяет увидеть свою настоящую спокойную натуру, которую унаследовала от матери и закрепила пока обучалась в Храме. Не смотря на окружение людьми, она постоянно чувствует себя одинокой, и только один на один с человеком понимает, что не одна.

Дополнительно: Имеет двух старших братьев (маг воды и маг огня) и одного младшего. Любит помогать матери в книжной лавке. Любит читать. Часто подменяет мага воздуха в команде своих братьев по пробрендингу. Обожает животных, но отец не позволяет держать их дома, поэтому навещает приюты. В раннем детстве посещала танцы. Всегда работает на износ, поэтому ее часто посещают головные боли и выглядит так, будто бы не спит по нескольку дней. Глаза серые. Одета всегда скромно, но с иголочки, держит все в порядке.
Пробный пост

....

Кажется, Анджин принял новость, что какой-то чужой пацан может видеть дух его сестры легче, чем сам обладатель подобной способности. Наверное, легко говорить тому, кто просто скорбит. Точнее перестал скорбеть уже очень давно. С тех пор, как был женат. Он даже проигнорировал дерзкий смех Ксина, решив, что это грань начальной истерики, когда не хочешь принимать действительное за реальность. Шэн, который насмотрелся достаточно и научился контролировать себя очень давно, перевел взгляд с пустого места на официантика, ничего нему не говоря, а позволяя самому разобраться с собой. И с духом маленькой девочки.
Когда смех перестал вырываться из груди пацана, Анджин осмотрелся по сторонам, позволяя себе улыбку, чтобы люди вокруг подумали, что он очень смешно пошутил. Поэтому Ксин так орет на весь ресторан. Анджин Шэн такой остряк.
Потом парень стал трогать пространство, кажется, пытаясь коснуться Лей. Судя по реакции, которая продолжилась несколько долгих минут, пацан, наконец, осознал все реалии мира, которые его окружали. Анджин уже представил, как Лей весело смеется над тем, что мальчишка не хотел принимать очевидное.
Но смеха не было. Была тишина между ними двумя-тремя, шум людских разговоров и мелодия из динамиков, пока Ксин не скрылся за дверью.
- Кажется, я снова останусь голодный, - пробормотал он, слезая с высокого стула, засовывая папку себе подмышку. - Спасибо, Лей.
Говорить с воздухом? Это что-то новенькое.
Не спрашивая никого, детектив последовал за пацаном тем путем, что он убежал. Не то, чтобы Анджин стремился его успокоить, но это касалось его сестры. Почему он выбрала себе в переводчики этого пацана? Почему она не отправилась к предкам? Многое волновало Шэна, и только тот мальчик мог дать ответ.
Выйдя на улицу через заднюю дверь, мужчина остановился недалеко от мальца, запихнув руки в карманы своего пальто, но он ничего не сказал, оставшись стоять поодаль, дожидаясь, пока Ксин придет в себя.

Об игроке
• Знакомство с миром: Аанг — в общих чертах, давно смотрела, Корра — в общих чертах первый сезон. Несколько комиксов.
• Планы на игру: Влюбить Аватара
• Связь: у амс есть

Отредактировано Шуанг Хан (10-02-2018 00:03:36)

+3

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

http://funkyimg.com/i/2reH1.png

Вы приняты в число главных героев Новой Эры. В данной теме создайте следующим сообщением место для вашей будущей хронологии. Дальше эта тема может быть использована как ваша личная тема для размещения любого контента связанного с вашим персонажем: личные отыгрыши, вдохновляющие картинки, напоминания и т.д.

Заполни звание ●  Найди, с кем поиграть

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Air for Free


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC