Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Книги по истории » Могу я тебе помочь?


Могу я тебе помочь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Могу я тебе помочь?
● 161 ПМ 10'15 ●
● день ●

РОН, Нова, Школа #17
Шаунг Хан, Ксин Рокаса

Одноклассникам надо помогать. Даже когда они не хотят.

+1

2

Шуанг сосредоточенно следила за тем, как Ксин отвечает у доски. У него явно были проблемы, когда он остановился уже на втором примере. Прошло, наверное, минут пять в полной тишине. Все замерли и наблюдали за тем, как он пытается вычислить правильный ответ, делая ставки, когда же кончится терпение учителя. Она правда хотела помочь Рокасе, но... шепот явно не тот вариант, а поворачиваться к классу парень не желал. Соседка по правую руку от Шуанг насмешливо следила за тем, как сама Хан следит за Ксином и шепотом намекнула на то, что если уж так хочется помочь, то почему бы не использовать магию? Шу действительно была на грани того, чтобы это сделать. Но она настолько боялась оказаться плохой ученицей в глазах старших, что просто сжимала руки в кулаки, впиваясь своими ногтями в ладони, чтобы отрезвить себя, и не делать ничего, что могло бы спровоцировать ее помочь таким нечестным способом мальчику, который почему-то ей нравился.
Когда терпение учителя лопнуло, и он отправил Ксина на место, Шуанг медленно разжала ладони, проводив Ксина сочувствующим взглядом. Но еще более противно ей было от того, что ее вызвали после, чтобы дать правильные ответы. Все что ей оставалось, это надеть на себя ту самую маску хорошей прилежной девочки и ответить на то, на что Рокаса ответить не смог.

После урока Шу собралась. Не только в плане вещей, но и с мыслями. Она часто наблюдала за Ксином со стороны, и многое замечала. Ей казалось, будто бы на него свалилась вся тяжесть мира, и сейчас было явно не до занятий. Она знала, что он работал. Она тоже работала. И раньше его результаты по учебе были лучше.
Было что-то еще.
Набравшись решимости, она догнала парня после урока.
- Ты не успел подготовить домашнее задание? - Осторожно поинтересовалась она, не особо глядя на него. Будто бы боялась посмотреть на него на самом деле.

+1

3

Ксин увлеченно переписывался со своими товарищами по секции, пытаясь узнать, почему сегодня не будет тренировки. Он не до конца понимал, как их тренер, взрослый человек, потерялся в другом городе и из-за этого не может приехать вовремя. Как и не понимал, почему они не могут собраться без него, потому что Рокаса был уверен, что у кого-то были запасные ключи. Возможно даже у него самого или у отца, потому что они с тренером были старыми знакомыми и старик Сохинки приглядывал за зданием и котосовами.  Но ладно, видимо Ксин сегодня просто пойдет домой. Он должен радоваться, но а деле ему всегда было грустно, когда у него пропадала возможность лишний раз сходить на тренировку и побольше использовать магии. Может быть ему так нравилось, потому что он был в этом хорош, в отличие от всего остального, а может быть он был только в этом хорош, потому что только это ему так нравилось. Но в любом случае это уже означало так себе день. Лучше, чем альтернативы вроде домашки.

Из-за того, что он был уже подавлен новостью и все еще утыкался в свой телефон, он не заметил, как к нему подошла Шу, так что даже немного вздрогнул, когда она заговорила. И потом с широко рассталвенными глазами уставился на нее, просто выжидая, если появится еще кто-то или... еще чего-то. Хотя, с чего бы еще чему-то происходить. Рокаса быстро расслабился, только мотнув головой на свою странную реакцию. А потом выдохнул, опуская плечи, потому что надо же было сделать его еще более подавленным разговором про домашку.

- Я подготовил... я просто подготовил не правильно.... - отводя взгляд, потому что ему стыдно было это говорить, пробубнил Рокаса. - Зачем спрашиваешь? 

+2

4

На самом деле это не выглядело так, будто бы он действительно подготовил его. И Шуанг собиралась это сказать, но вовремя опомнилась, прикусив язык, решив, что Ксину вряд ли это понравится. Поэтому пришлось чуть притормозить со своими мыслями и словами. Она даже немного отвлеклась на других учеников, проходящих мимо, которые ставили себе долгом поздороваться с ней и удивиться от того, что она ходит с парнем, который может в магию огня. С такими редко дружбу водили, да...
- Я думала... - Она начала было то, что хотела сказать с самого начала, но прервалась, дожидаясь, пока между ними не окажется других людей. Шу смущенно поправила ремешок своей сумки на плече, когда они остались без чужого окружения. - Я подумала, что тебе нужно немного подтянуть предметы... Если хочешь, то я могу помочь... Я не настаиваю. И ни в коем случае не упрекаю тебя. Просто хочу помочь.
Хан не смотрела на него, а туда, куда они шли. Скорее всего, она сейчас выглядела очень странно, потому что обычно вела себя более активно и казалась более веселой и беззаботной, чем рядом с ним наедине.
- Правда у меня сейчас собрание в школьном совете, но... ты можешь прийти ко мне позже. Или лучше я к тебе... У меня дома маленький брат. И двое старших. Будет шумно.
Ну вот. Она смутилась. Напрашивается в гости к мальчику.
Но она же просто хочет помочь... Что в этом такого?

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Книги по истории » Могу я тебе помочь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC