Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Архив Ван Ши Тонга » Могу я тебе помочь?


Могу я тебе помочь?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Дело не в тебе.

Рокаса прикрыл глаза. Если бы не пришлось поддерживать разговор, он точно бы задремал - на столе было удобнее, чем казалось со стороны, а у него настолько болела голова из-за физики.
- Я не настолько люблю рисовать. Наверное... каллиграфия клевая, но на занятия теперь нет времени, - снова устало выдохнул Рокаса, а потом все же заставил себя подняться, глядя на Шу. Которая опять была вся красная.
- Ты точно не заболела? - хотя, она уже отвечала на этот вопрос, так что Ксин махнул рукой, продолжая без ответа. - Давай во что-нибудь поиграем. Приставки нет, но что-нибудь придумаем.

+1

32

Конечно, не во мне.

- Это из-за спорта? - попыталась она отвести разговор от своего красного лица. Нужно было заканчивать так смущаться. Или не забывать обдувать лицо холодным воздухом.
- Разве мы закончили? - Осторожно спросила она, проверяя домашку, а потом посмотрела на Ксина и поняла, что он то точно закончил. И он так мило предлагал во что-то поиграть. Разве она могла ему отказать?
- Ладно. Во что? - Она все убрала со стола, оставляя лишь еду, наконец, возвращаясь к его кукурузкам. - Умеешь в пай-шо?

+1

33

- Пай-шо? - переспросил Рокаса, немного наклонив голову на бок.
Он мало знал про такие игры. В плане, слышал что-то такое и помнит, что мама когда-то давно смотрела на красивые фишечки в магазинах, но они были слишком дорогими, так что она отказала себе в таком удовольствии. Но со старыми, прямо совсем старыми играми, он был не знаком. От того сразу же загорелся с неподдельным интересном.
- А ты умеешь? А  у тебя есть? Или ты знаешь, где можно поиграть? Я в деле.

+1

34

- Окей... С собой нет, но... - она достала телефон и открыла игру на нем, протягивая ее аппарат Ксину. Устроившись к нему поближе, заставляя себя перестать обращать внимание на то, как они близко друг к другу, и что она может чувствовать его тепло, запах и... все остальное, девушка сосредоточилась на дисплее, попутно объясняя Ксину правила игры, помогая ему делать ходы и все в этом роде.
Кажется, они играли слишком долго, потому что без нее Рокаса проигрывал. И отказывался возвращать телефон, пока он хотя бы раз не победит самостоятельно.
Только почти севшая батарейка и сообщение от ее отца напомнило о том, что они заиграли.
- Ой... - выдохнула Шу, только после этого заметив, что уже слишком вольготно упирается лбом ему в висок в пылу игры. - Мне уже пора идти.
Быстро поднявшись, Хан потянулась и собрала свои вещи, а затем протянула руку за телефоном.
- Засиделась.

+1

35

- Ох, - Рокасу очень быстро выдернули из увлекательной игры, так что он выглядел немного ошарашенным. Но время и правда уже было позднее: скоро должны были прийти родители, так что ему было бы хорошо прибраться. Да и наверняка у Шу были свои дела, так что задерживать ее до ночи было совсем неприлично.
Рокаса протянул ей телефон, в одном движении поднимая на ноги без помощи рук и немного отряхиваясь. Он собрал пустые миски одна в одну и направился вниз.
- Тебя проводить или сама доберешься? Вроде, еще не слишком поздно, но, мало ли...

+1

36

- Я могу сама, - она направилась вниз следом за ним, потому что дверь была там во всяком случае. - Я справлюсь.
Чуть улыбнувшись, она дождалась, когда он закончит и проводит ее. Встав у двери, она посмотрела на него, думая, что должна что-то сказать, но... должна ли?
- Мы вроде неплохо так провели время, да? - Зачем-то спросила она. - Если понадобится помощь... с физикой, - она хмыкнула. - Или еще чем... Ну ты знаешь.
Все же первоначально смысл состоял в том, что она его подтянет.
- Увидимся в школе? - Она немного помялась на месте, думая что обнимать его будет слишком смело, поэтому просто вышла из его дома.

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Архив Ван Ши Тонга » Могу я тебе помочь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC