Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » playing this guitar by the fire too loud


playing this guitar by the fire too loud

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Мэй Лин ●

 

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0316/89/90a25dfe8aca6d6c5a670b6be916f789.jpg

● Дата рождения, возраст: 130 год ПМ 09'03, 32 года;

● Место рождения: безымянная деревня, так называемое «дикое племя», Страна Земли;

● Место проживания: после долгих скитаний остановилась наконец в Нове

● Маг: земли

● Род деятельности: преподаватель истории Древнего мира, комнатный эзотерик, путешественник в мир духов


Навыки и способности: Знатный кулинар. Любит и готовить, и есть, и пробовать новые блюда, даже если из них что-то хлопает глазами.  Да и вообще считает умение готовить одним из основных навыков повседневной жизни, который часто недооценивают. В конце концов, после вкусного обеда и настроение поднимается! 

Обожает историю древнего мира. Может часами рассказывать об Аватарах прошлого, об устройстве мира, о прошедших событиях, традициях, правителях и многое-многое другое. Иногда на своих парах заходиться в своих повествованиях и начинает рассказывать о духах, об их мире, об их значимости, об их жизни. 

К слову, о духах. Мэй считает себя чертовски везучей женщиной, так как духи окружают её куда бы она не шла. Она видит их, слышит их, говорит с ним, чувствует их. И если в повседневной жизни её окружают в основном маленькие локальные духи вроде духов растений, домовые духи-хранители, то для общения с их более серьёзными соплеменниками Мэй может войти в медитативное состояние, астрал. 

Игра на акустической гитаре. Не бывает путешественников, которые находили кучи километров, повидали кучи народа, пообщались с огромным количеством людей и ни разу не участвовали в посиделках с литрами алкогольной продукции, кучей злободневных шуток и громких песен. А какая песня без музыки?

Спортивная форма. Мэй неплохо относится к боям магов, любит иногда посидеть на трибунах, но сама никогда не участвует. Однако это не значит, что ей не приходилось драться, очень даже наоборот. От того Мэй старается поддерживать хорошую физическую форму. Её боевой стиль построен на том, что она низкорослая и ловкая, потому проблем с "большими парнями" особенно не испытывает. 

● Магические способности: Мастер магии земли. 

● Родилась в небольшой деревушке недалеко от Ба Синг Се. Это была одна из тех деревень, где люди чтили традиции и старались их сохранить и передать своим чадам. Родители Мэй не исключение и надо сказать, что они преуспели в этом – девочка с ранних лет является типичным представителем магов земли «старого света». 

● Как и родители, Мэй обладает магией земли. С детства родители обучали её использовать магию для ведения хозяйства, обработки земли и поддержания фермы в целом. Когда девочка подросла, отец стал учить сражаться и обороняться, так, на всякий случай. 

● Благодаря приверженности старым традициям Мэй увлеклась историей. Она читала много книг, постоянно задавала вопросы старшим, в деревне не осталось, наверное, человека, который бы не был замучен расспросами девочки. Заметив такую тягу к знаниям у своей дочери, родители поняли, что то образование, которые они смогут дать, оставшись в селении – ничтожно мало, поэтому приложили все усилия и перебрались в Ба Синг Се. Тут и школы с более сильной программой, и источники информации всевозможные. В общем, у маленькой Лин было где разгуляться. 

● Школьная жизнь Мэй не была наполнена какими-то важными переломными событиями. У неё была парочка друзей, с которыми она высиживали отработку после уроков за всякие пакости, были завистники, так как учителя выделяли её в классе. Были и те, кого не любила сама Мэй по тем же причинам или по каким ещё, уже и не припомнишь. Лин отличилась своими успехами в таких науках, как литература, естествознание и, конечно, история. А вот технические науки давались её очень туго, и она по сей день может сильно затупить и не решить какой-нибудь школьный пример или задачку, отнюдь не считая это за серьёзное упущение и она в принципе не стремится заполнить этот пробел в своём образовании.   
Несмотря на то, что Мэй была кем-то вроде заучки, она была невероятно общительной и болтливой, уже в школьном возрасте могла поддержать почти любые разговоры одноклассников, а иногда и старших ребят. Почти каждый ребёнок в школе был с ней дружелюбен. В общем, проблем в школе Мэй никогда не испытывала и не знала, что такое вообще бывает. А наказания за проблемы она совершенно не принимала, потому что эти негодники даже там умудрялись развлекаться! Потом, правда, им влетало ещё сильнее, ведь "где наша не пропадала!".   

● Замечания замечаниями, но успеваемость у девочки не падала. Мэй закончила школу в числе лучших учеников, после чего собиралась поступать в университет, но тут случилось непредвиденное – она влюбилась, да ещё и взаимно! Он был в Ба Синг Се проездом, направлялся в Омашу. И семнадцатилетняя Мэй, недолго думая, оставила родителям весточку и умчалась вслед за своим возлюбленным. 

● В Омашу Мэй и её избранник снимали небольшую квартирку на деньги, которые зарабатывали разного вида подработкой, а в остальное время учились. Мэй всё-таки поступила в институт, на исторический факультет. 

● Жизнь складывалась вполне неплохо, но вот чувство эйфории от первой влюблённости отпустило и молодые люди поняли, что остыли друг к другу. Они расстались как хорошие друзья и разошлись по своим дорогам. Парень тот поехал учиться дальше, сказал, что где-то в Столице Страны огня набирают команду по магическим боям. Мэй же вернулась в Ба Синг Се к родителям. 

● Какое-то время Мэй преподавала историю в школе. В этот период её жизни родители таки вернулись в свою деревушку к спокойной фермерской жизни, оставив Лин одну. Мэй не тосковала и не заработанные деньги купила небольшую кафешку. Первое время было трудно её поднять, но мама у Мэй – женщина чуткая и бесконечно замечательная, а потому очень сильно помогла дочери, когда целыми днями пахала там и за кухарку, и на кассе. Отец тоже не отставал и, приведя в порядок оставленную ферму, стал основным поставщиком продуктов. Таким образом, кафе стало семейным и скоро начало приносить прибыль. Поняв, что дело живёт и процветает, Мэй уволилась их школы, наняла обслуживающий персонал и получив родительское согласие на просьбу присматривать за кафе, отправилась в путешествие. 

● Однажды, путешествие привело Мэй в одну деревушку магов воды на Южном полюсе. Там она познакомилась с очень старым человеком. Некоторые говорили, что он живёт уже больше 200 лет и помнить мир до войны. Как историк, Мэй не могла пройти мимо такой увлекательной истории. Она понимала, что скорее всего это всё сказки, но мужчина и правда оказалось очень старым. Не 200, не даже 100 лет, но, вероятно, очень близко. Природное обаяние Мэй подействовало на него, и они разговорились, очень скоро Дедуля рассказал Мэй, что общается с духами воды по средствам медитации. Упустить такой шанс было бы глупо и Мэй умолила Дедулю научить её. Увидев в девушке искреннее почитание магии и духов, он пообещал попытаться. На тренировки ушли месяцы и почти через год Мэй, получившая множество ценных уроков, покинула Южное племя, обещая обязательно вернуться. 

● Девушка посетила ещё много разных мест, в каждом из которых оставляла частицу своей души. Она открыла для себя множество интересных магических мест и узнала некоторые тайны магии у племён, живущих дикарём, как и её родная деревня. Взглянув на мир под этим углом, она определила свою точку зрения на нынешнее положение дел, как резко негативное. По её мнению, утратить связь со своими корнями, истоками, с магией и Миром Духов – страшнейшее из преступлений. Спросите сейчас – и Мэй скажет не скрывая, что будет всеми доступными средствами ратовать за сохранение традиций. 

● В данный момент Мэй осела в Нове, где снимает небольшую квартиру на последнем этаже высотного здания и работает в Университете. Она давно не общалась с родителями. Знает только, что дело, которое начала Мэй, растёт благодаря родителям и всё у них идёт хорошо.

 

Дополнительно: 

● Мэй очень маленького роста, 152 см. 

● Никогда не носит юбок и платьев, даже на работе. Однако даже если она явится на пары в свободных штанах и свитере, это всё равно будет смотреться опрятно. Знаете этот сорт людей, на которых всё сидит?

● Мало того, она ещё и сохранилась неплохо для своих лет! Согласитесь, на вид и не скажешь, что пошел четвёртый десяток?

● Использует очки для чтения. 

● Женщина не прочь покутить в свободное время, а ещё, если по секрету, она подвержена вредным привычкам вроде курения и употребления алкоголя. 

● Не дружит с техникой от слова совсем. Даже компьютера нет, только старенький телефон, такой, знаете, на котором из игр только змейка.

Пробный пост

 

Наруто, альтернативный сюжет

Ощущение постороннего присутствия не покидало девушку. Понемногу от её прежней безмятежности не осталось практически ничего и тревога заняла своё законное место в душе куноичи. Стало ясно, что спокойненько покинуть Страну Травы не получится уже совсем.   

Учиха сбавила темп практически до пешего. Она передвигалась абсолютно бесшумно, ловко лавируя между зарослями высокой травы и перешагивая редкие сухие ветви на своём пути, чтобы ни в коем случае не дать своему потенциальному противнику и шанса обнаружить её. Благодаря появившемуся шансу осмотреться получше Кимико смогла заметить слабый, почти растворившийся след чакры, оставленный кем-то совсем недавно. Решая, как поступить, девушка поняла, что выбор-то у неё по сути не большой и отправилась по пути почти прозрачной светло-голубой нити чакры. 

 

К сожалению, навык Кимико в выслеживании совсем не велик. Некоторые шиноби из клана Учиха могли только по цвету следа, оставленного чакрой шиноби, рассказать о том, что это за человек и чего от него ждать. Девушка же такими талантом не обладала, потому ей пришлось передвигаться достаточно быстро. 

В конечном итоге Кимико вернулась к тому месту, откуда ушла несколько минут назад. Судя по тому, как след "перескакивал" с одного трупа на другой, девушка могла уверенно заявить, что некто пришел по душу тех же шиноби, что и Учиха (и ему действительно следовало поторопиться). 

 

-Мёртв, - донеслось до ушей Кимико. 

 

Мужской голос раздался совсем близко, буквально за углом. Девушка была в смятении. С одной стороны, её приказ к устранению распространялся только на тех неудачников, тела которых сейчас были искажены предсмертной агонией. С другой, вдруг у этого парня какие-то тайные свитки есть и тогда Кимико удастся ухватить парочку секретов соседней страны для Конохи (а там и плата за миссию выше!). 

 

Кимико уловила шевеление - пока она рассуждала, хозяин голоса решил покинуть место, девушка же не придумала ничего лучше, чем последовать за ним. Тщательно скрываясь, она смогла рассмотреть человека, которого преследовала: бледный темноволосый юноша. Главное, что её насторожило, это то, что у него не была протектора. Нукенин? В теории, если этот человек и правда нукенин, то он может представлять опасность для Конохи и других деревень, а значит, его так же следовало схватить и узнать, кто он такой. 

 

Настигнув неизвестного человека, Кимико буквально возникла на его пути. Не сворачивая со своего маршрута, он продолжалсвоё движение на встречу Учихе. Та, проделывая тоже самое, не сводила с него алых глаз-шаринганов.  Именно её глаза позволили ей за долю секунды уловить короткое движение, направленное, видимо, на устрашение, но Учиха не дрогнула - сложно запугать человека, способного предугадывать твои движения и техники.   

 

Наконец, оба остановились напротив друг друга на безопасном для защиты от вражеских атак расстоянии. Ветер раскачивал высокие бамбуки, тихо шуршал свежей зелёной травой. 

 

-Чудесная сегодня погода, не правда ли? - как ни в чем не бывало обратилась Кимико.   

 

Её рука легла на рукоять танто, но её вид выражал абсолютную уверенность в себе.

Об игроке

• Знакомство с миром: полностью просмотрена легенда об Аанге, вдоль и поперёк несколько раз, легенда о Корре - частичное знакомство.

• Планы на игру: пока - никаких, буду плыть по течению. 

• Связь: https://www.ecotour.by/upload/pic/icq.png - 675584243

Отредактировано Мэй Лин (16-03-2018 02:37:17)

+1

2


https://78.media.tumblr.com/d77c9a14634054b6406d4a3adf2c33b6/tumblr_oqxccq1ryo1uf5tbgo1_r3_540.gif



Истории из жизни



162 ПМ 4'21, РОН, Нова, Центральная Площадь - ghosts among us | активен

Отредактировано Мэй Лин (06-04-2018 16:36:14)

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » playing this guitar by the fire too loud


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC