Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Даррен Китан


Даррен Китан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Даррен Китан ●
● Череп | Костолом | Весёлый Рождер ●

http://sa.uploads.ru/t/7BXhC.jpg

● Дата рождения, возраст:
Родился в ноябре 20 числа.
По знаку зодиака - скорпион. 28 лет.
● Место рождения: Столица Нова.
● Место проживания: Столица Нова.

● Маг:
Маг Огня.
● Род деятельности:
Местный авторитетный криминал.
Вор, драгдиллер, вышибала долгов и просто обаяшка.

Он может и птичка не самого крупного полёта, однако, немаловажная часть преступной экосистемы города. Когда-то он начинал, став  частью маленькой банды магов огня. Подобные группировки не редкость в гетто, среди выходцев из народа огня, где обитают те, кому не удалось получить работу из-за своей магии. Даррен, угодивший в банду в совсем юном возрасте, не знает иного и не видит ничего дурного в своём промысле. Его вырастило гетто. Воспитание было суровым, жестоким, местами так и вовсе беспощадным. Но это его только закалило... и немного кантузило.
С настоящему времени Даррен уже не является какой-то там шестёркой. Это был долгий и не простой путь к вершине, но у него были все шансы, все умения и удача, чтобы добиться своей цели. Он один из верхушки тех, кто заправляет криминальным миром столицы.
Характер:
Парень он, одним словом, ебанутый. Уж простите за мой французский, но с головой у этого подонка точно что-то не в поряде. Вроде в детстве не роняли, не били, детских травм не наблюдалось, родители хорошие были, окружение - ангелы, етить их между крылышек. А выросло то ещё исчадие ада, зато с ним скучно не бывает. 
Для начала стоит уяснить, что Ди парень простой, прямой... даже слишком. Он откровенен со всеми излишне, вне зависимости знаком с людьми или нет. Рубит правду матку, говорит как есть всё, прямо в лицо. У него то ли отсутствуют, то ли сведены к минимум, такие вещи как совесть, тактичность и стыд. Он не поймёт за что на него обиделись, если он бабу жирной назвал, например. Утешать вас его тоже просить не стоит, такого явления он просто не понимает и прямо заявляет "чо ты ноешь, слабак, сдохни раз так хреново, проблем то?". 
Бесстрашный, хотя тут стоит сказать, безрассудный или даже безумный. Инстинкт самосохранения у него, в общем, есть, но внимания он на него не обращает. Даже наоборот, если что-то внутри него намекает, что это страшно и опасно и делать не стоит, то он специально наперекор своим страхам и неуверенности сделает это. Можно сказать, что он сильный духом... или слабый мозгом, тут хрен проссышь, если честно. Иной раз смотришь на него, вроде есть тактика, есть логика в его действиях и словах... а потом ХЕРАК и какой-то пиздец необъяснимый творить начинает ни с того ни с сего. Непредсказуемый. Вспыльчивый. Позитивный. 
От природы обладает просто тоннами природного животного обаяния. Вроде на лицо обычный, но что-то в его мимике, хрипловатом басе и жестикуляции заставляет людей тянуться к нему. Душа компании, обожает заводить друзей, шумный, яркий, он всегда в центре внимания. Но настоящих друзей у него не так много. 
Помимо эпотажного поведения, внешнего вида и образа жизни, а так же татуировок, его можно опознать по зубам. Забавно звучит, да? Ну так вам будет не смешно, когда он улыбнётся. Дело в том, что Даррен затачивает свои клыки, так что может рвать плоть человеческую. Зачем?
Задатки каннибализма и прочих опасных психических отклонений у него в излишке.


Пробный пост

Криминальные будни

Из-за наглухо закрытой двери доносились сильные басы играющей за ней музыки, заставляя старую, хреново закрученную ручку побрякивать. Звучала песня - New Order - Confusion. Из щели под дверью лился кислотно зелёный мелькающий свет и извивались тени танцующих людей.
- АААРРРГХ! - раздался протяжный надрывистый вопль полный боли, ненависти и полнейшего отчаяния. Отталкиваясь от голых бетонных стен он резанировал в ушах лёгким звоном.
У мужчины, скрючившегося на полу в позе эмбриона, из глаз брызнули слёзы. Всё его тело пробивала крупная дрожь, он закрывал голову обеими руками, с безумно напуганным скачущим зрачком в красных заплаканных глазах сквозь пальцы глядя на него. На кого, спросите вы. Высокий, под два метра ростом парень в старой кожанке на голое тело, узких чёрных джинсах и сигаретой во рту. Пожевав которую, он присел на корточки, заставив мужчину снова пугливо взвизгнуть и предпринять попытки отползти, которые Даррен присёк, схватив его за волосы. С силой он приподнял его бошку над полом, оскалив клыки. Только теперь в тусклом свете лампы было видно, что половина лица у парня была просто напросто выгрызана острыми клыками. Рваная рана обильно кровоточила и пульсировала, собрав всю пыль и грязь с пола, с которым столкнулась мгновение назад. И, судя по окровавленным костяшками Кита, не без его помощи.
- Я не люблю, когда меня кидают, Реджи... - протянул Дар, второй рукой неспешно вытащив сигарету изо рта и поглядев на стремительно сгорающий окурок. Задумчиво так.
- Я ВСЁ ВЕРНУ, КИТ! КЛЯНУСЬ! ОДИН ДЕНЬ! ДЕНЬГИ БУДУТ, Я ЗАПЛАЧУ В ДВОЕ! Я ПРОСТО НЕ УСПЕЛ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ! МЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ ТЕБЯ КИДАТЬ! Я КЛЯНУСЬ! НИ Я НИ ЛУИ НИ КТО БЫ ТО ЕЩЁ НЕ ПОСМЕЛ БЫ! КИТ!- залепетал истерично мужчина, но Даррен, словно не слыша его мольбы, потушил сигарету о его глаз. Прямо и чётко всадив в скачущий бешено зрачок. Снова по комнате раздался этот жуткий, почти нечеловеческий вопль. Однако, никто в клубе не мог слышать его всё равно. Не здесь. Здесь его территория.
- Ой ой ой, вот не надо теперь скулить, Реджи. Я всегда ко всем отношусь хорошо, пока они ко мне относятся соответствующе. Честно, не правда ли? Справедливо? - Даррен приподнялся, пинком ноги укладывая мужчину на живот. Тот и пискнуть не смел, вытаскивая дрожащей окровавленной рукой окурок из прожжённого глаза, всё ещё надрывисто плача и сотрясаясь. Тем временем сам Кит оседлал его сверху и заломал руки за его спиной.
- Но, кажется, я был слишком мягок с вами...
- Прошу, ИКит... умоляю тебя, не надо... пожалуйста... Кит, прошу тебя...
- И вы начинаете забывать, кто я... - всё так же игнорируя скулёж мужчины, Дар загнал длинную иглу ему прямо под ноготь. Мужчина под ним взвился, пытаясь освободиться, но ничего не вышло.
- ИИИИИХА! - вскинув руку вверх, Даррен беззаботно улыбался, играя в родео. Ещё две иглы и мужчина просто напросто замолк, испытывая болевой шок. Его била крупная дрожь, кровь залила весь пол под ним, руки посинели. Дар пожал плечами и слез, выдернув то, что осталось от глаза мужчины, выковырнув из глазницы голыми пальцами. Подбросил его вверх, как мячик, и удовлетворённо улыбнулся, стоя к нему в профиль.
- Передавай Луи привет от меня, - сказал он. Это истерзанное тело будет куда более убедительным предупреждением. После он подошёл к раковине и вымыл руки, а обувку вытер о бессознательно валяющееся тело. Открыв дверь, Даррен вышел в клуб, туда, откуда звучала эта музыка. Почти сразу из толпы к нему скользнул один из обслуживающего персонала, как будто ждал его всё это время, не смея потревожить во время... деловых переговоров.
- Тебя тут спрашивали, - сказав это едва различимым шёпотом, парень кивнул в сторону барной стойки и тут же исчез, словно его и не было никогда.   

Об игроке
• Знакомство с миром: Смотрел всего Аанга и первый сезон Корры.
• Планы на игру: Захватить больше власти.
• Связь: У администрации уже есть.

Отредактировано Даррен Китан (02-04-2018 10:55:16)

+2

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

http://funkyimg.com/i/2reH1.png

Вы приняты в число главных героев Новой Эры. В данной теме создайте следующим сообщением место для вашей будущей хронологии. Дальше эта тема может быть использована как ваша личная тема для размещения любого контента связанного с вашим персонажем: личные отыгрыши, вдохновляющие картинки, напоминания и т.д.

Заполни звание ●  Найди, с кем поиграть

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Даррен Китан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC