Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Даррен Китан


Даррен Китан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

● Даррен Китан ●
● Череп | Костолом | Весёлый Рождер ●

http://sa.uploads.ru/t/7BXhC.jpg

● Дата рождения, возраст:
Родился в ноябре 20 числа.
По знаку зодиака - скорпион. 28 лет.
● Место рождения: Столица Нова.
● Место проживания: Столица Нова.

● Маг:
Маг Огня.
● Род деятельности:
Местный авторитетный криминал.
Профессиональный грабитель, вышибала долгов и просто обаяшка.
(Если у вас найдётся нечто редкое и/или запрещённое, то только этот парень может помочь это продать или купить)

Он может и птичка не самого крупного полёта, однако, немаловажная часть преступной экосистемы города. Когда-то он начинал, став  частью маленькой банды магов огня. Подобные группировки не редкость в гетто, среди выходцев из народа огня, где обитают те, кому не удалось получить работу из-за своей магии. Даррен, угодивший в банду в совсем юном возрасте, не знает иного и не видит ничего дурного в своём промысле. Его вырастило гетто. Воспитание было суровым, жестоким, местами так и вовсе беспощадным. Но это его только закалило... и немного кантузило.
С настоящему времени Даррен уже не является какой-то там шестёркой. Это был долгий и не простой путь к вершине, но у него были все шансы, все умения и удача, чтобы добиться своей цели. Он один из верхушки тех, кто заправляет криминальным миром столицы.
Характер:
Парень он, одним словом, ебанутый. Уж простите за мой французский, но с головой у этого подонка точно что-то не в поряде. Вроде в детстве не роняли, не били, детских травм не наблюдалось, родители хорошие были, окружение - ангелы, етить их между крылышек. А выросло то ещё исчадие ада, зато с ним скучно не бывает. 
Для начала стоит уяснить, что Ди парень простой, прямой... даже слишком. Он откровенен со всеми излишне, вне зависимости знаком с людьми или нет. Рубит правду матку, говорит как есть всё, прямо в лицо. У него то ли отсутствуют, то ли сведены к минимум, такие вещи как совесть, тактичность и стыд. Он не поймёт за что на него обиделись, если он бабу жирной назвал, например. Утешать вас его тоже просить не стоит, такого явления он просто не понимает и прямо заявляет "чо ты ноешь, слабак, сдохни раз так хреново, проблем то?". 
Бесстрашный, хотя тут стоит сказать, безрассудный или даже безумный. Инстинкт самосохранения у него, в общем, есть, но внимания он на него не обращает. Даже наоборот, если что-то внутри него намекает, что это страшно и опасно и делать не стоит, то он специально наперекор своим страхам и неуверенности сделает это. Можно сказать, что он сильный духом... или слабый мозгом, тут хрен проссышь, если честно. Иной раз смотришь на него, вроде есть тактика, есть логика в его действиях и словах... а потом ХЕРАК и какой-то пиздец необъяснимый творить начинает ни с того ни с сего. Непредсказуемый. Вспыльчивый. Позитивный. 
От природы обладает просто тоннами природного животного обаяния. Вроде на лицо обычный, но что-то в его мимике, хрипловатом басе и жестикуляции заставляет людей тянуться к нему. Душа компании, обожает заводить друзей, шумный, яркий, он всегда в центре внимания. Но настоящих друзей у него не так много. 
Помимо эпотажного поведения, внешнего вида и образа жизни, а так же татуировок, его можно опознать по зубам. Забавно звучит, да? Ну так вам будет не смешно, когда он улыбнётся. Дело в том, что Даррен затачивает свои клыки, так что может рвать плоть человеческую. Зачем?
Задатки каннибализма и прочих опасных психических отклонений у него в излишке.
Голос: говорит голосом вокалиста музыкальной группы mindless self indulgence


Пробный пост

Криминальные будни

Из-за наглухо закрытой двери доносились сильные басы играющей за ней музыки, заставляя старую, хреново закрученную ручку побрякивать. Звучала песня - New Order - Confusion. Из щели под дверью лился кислотно зелёный мелькающий свет и извивались тени танцующих людей.
- АААРРРГХ! - раздался протяжный надрывистый вопль полный боли, ненависти и полнейшего отчаяния. Отталкиваясь от голых бетонных стен он резанировал в ушах лёгким звоном.
У мужчины, скрючившегося на полу в позе эмбриона, из глаз брызнули слёзы. Всё его тело пробивала крупная дрожь, он закрывал голову обеими руками, с безумно напуганным скачущим зрачком в красных заплаканных глазах сквозь пальцы глядя на него. На кого, спросите вы. Высокий, под два метра ростом парень в старой кожанке на голое тело, узких чёрных джинсах и сигаретой во рту. Пожевав которую, он присел на корточки, заставив мужчину снова пугливо взвизгнуть и предпринять попытки отползти, которые Даррен присёк, схватив его за волосы. С силой он приподнял его бошку над полом, оскалив клыки. Только теперь в тусклом свете лампы было видно, что половина лица у парня была просто напросто выгрызана острыми клыками. Рваная рана обильно кровоточила и пульсировала, собрав всю пыль и грязь с пола, с которым столкнулась мгновение назад. И, судя по окровавленным костяшками Кита, не без его помощи.
- Я не люблю, когда меня кидают, Реджи... - протянул Дар, второй рукой неспешно вытащив сигарету изо рта и поглядев на стремительно сгорающий окурок. Задумчиво так.
- Я ВСЁ ВЕРНУ, КИТ! КЛЯНУСЬ! ОДИН ДЕНЬ! ДЕНЬГИ БУДУТ, Я ЗАПЛАЧУ В ДВОЕ! Я ПРОСТО НЕ УСПЕЛ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ! МЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ ТЕБЯ КИДАТЬ! Я КЛЯНУСЬ! НИ Я НИ ЛУИ НИ КТО БЫ ТО ЕЩЁ НЕ ПОСМЕЛ БЫ! КИТ!- залепетал истерично мужчина, но Даррен, словно не слыша его мольбы, потушил сигарету о его глаз. Прямо и чётко всадив в скачущий бешено зрачок. Снова по комнате раздался этот жуткий, почти нечеловеческий вопль. Однако, никто в клубе не мог слышать его всё равно. Не здесь. Здесь его территория.
- Ой ой ой, вот не надо теперь скулить, Реджи. Я всегда ко всем отношусь хорошо, пока они ко мне относятся соответствующе. Честно, не правда ли? Справедливо? - Даррен приподнялся, пинком ноги укладывая мужчину на живот. Тот и пискнуть не смел, вытаскивая дрожащей окровавленной рукой окурок из прожжённого глаза, всё ещё надрывисто плача и сотрясаясь. Тем временем сам Кит оседлал его сверху и заломал руки за его спиной.
- Но, кажется, я был слишком мягок с вами...
- Прошу, ИКит... умоляю тебя, не надо... пожалуйста... Кит, прошу тебя...
- И вы начинаете забывать, кто я... - всё так же игнорируя скулёж мужчины, Дар загнал длинную иглу ему прямо под ноготь. Мужчина под ним взвился, пытаясь освободиться, но ничего не вышло.
- ИИИИИХА! - вскинув руку вверх, Даррен беззаботно улыбался, играя в родео. Ещё две иглы и мужчина просто напросто замолк, испытывая болевой шок. Его била крупная дрожь, кровь залила весь пол под ним, руки посинели. Дар пожал плечами и слез, выдернув то, что осталось от глаза мужчины, выковырнув из глазницы голыми пальцами. Подбросил его вверх, как мячик, и удовлетворённо улыбнулся, стоя к нему в профиль.
- Передавай Луи привет от меня, - сказал он. Это истерзанное тело будет куда более убедительным предупреждением. После он подошёл к раковине и вымыл руки, а обувку вытер о бессознательно валяющееся тело. Открыв дверь, Даррен вышел в клуб, туда, откуда звучала эта музыка. Почти сразу из толпы к нему скользнул один из обслуживающего персонала, как будто ждал его всё это время, не смея потревожить во время... деловых переговоров.
- Тебя тут спрашивали, - сказав это едва различимым шёпотом, парень кивнул в сторону барной стойки и тут же исчез, словно его и не было никогда.   

Об игроке
• Знакомство с миром: Смотрел всего Аанга и первый сезон Корры.
• Планы на игру: Захватить больше власти.
• Связь: У администрации уже есть.

Отредактировано Даррен Китан (22-05-2018 11:44:13)

+2

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

http://funkyimg.com/i/2reH1.png

Вы приняты в число главных героев Новой Эры. В данной теме создайте следующим сообщением место для вашей будущей хронологии. Дальше эта тема может быть использована как ваша личная тема для размещения любого контента связанного с вашим персонажем: личные отыгрыши, вдохновляющие картинки, напоминания и т.д.

Заполни звание ●  Найди, с кем поиграть

0

3

• SCELETON HAZARD •

http://sd.uploads.ru/t/EYFyO.png
Краткое описание банды. Род деятельности.
Список самых доверенных членов банды Китана. Его глаза, уши, кулаки и совесть. Семь самых приближённых людей. Руководят от его лица.

[Семь Смертных Грехов]

http://s3.uploads.ru/t/5tZiI.png
• Чревоугодие •
Сая Хи | Saya Hi, 26 лет
Общее описание
Должность в банде:
Информатор. Описание.
Общее описание:
...

http://sg.uploads.ru/t/7wlRP.jpg
• Гордыня •
Тэнг Го | Teng Go, 42 года
Общее описание
Должность в банде:
Телохранитель.
Общее описание:
...

http://sa.uploads.ru/t/tBZec.jpg
• Зависть •
Ди Тэ Джун | Di Te Jun, 28 лет
Общее описание
Должность в банде:
Барыга.
Общее описание:
...

http://sd.uploads.ru/t/duXax.png
• Лень •
Нейра Рю | Nheqra Ru, 26 лет
Общее описание
Должность в банде:
Техник.
Общее описание:
...

http://sg.uploads.ru/t/Pxiul.png
• Жадность •
Шики Ан | Shiki An, 24 года
Общее описание
Должность в банде:
Знаток магии.
Общее описание:
...

http://sd.uploads.ru/t/FRUDx.jpg
• Похоть •
Рокуджо Тран | Rokudjo Thran, 26 лет
Общее описание
Должность в банде:
Сутенёр.
Общее описание:
...

http://sd.uploads.ru/t/lGTvJ.jpg
• Гнев •
Ли Чэнг | Li Chang, 27 лет
Общее описание
Должность в банде:
Вор.
Общее описание:
...

Отредактировано Даррен Китан (13-06-2018 23:14:36)

0

4

Клуб "Бешеная Панда"


http://sh.uploads.ru/t/A3knc.jpg

Клуб "Бешеная Панда" - это подпольное заведение на окраине столицы. Здесь проворачиваются самые тёмные и грязные делишки в городе. Здесь постоянно тусуются главы криминального мира. Наркотики, разврат, убийства - всё, что незаконно, аморально и попросту бесчеловечно, вы найдёте это здесь. Только тут можно толкнуть товары с чёрного рынка или же, напротив, приобрести. Нелегальные аукционы проходят каждый четверг. Только здесь процветают работорговля, наркоторговля и другие самые страшные грехи человечества, на любой, самый извращённый вкус. Впрочем, для людей непосвящённых, это заведение выглядит, как обычный клуб. И то, если вам вообще удалось его найти...
•••
Снаружи это совсем непримечательное полу заброшенное здание. С западной стороны покосившегося строения есть ступеньки, ведущие вниз, к подвальной двери. За ней то и находится клуб "Бешеная панда". Полная звуко и свето изоляция - не слышно ни музыки, ни горит неоновый свет, криков людей тоже вы не услышите. Далее, три надёжных двери с тремя стадиями фейс контроля посетителей. Никакого оружия, если хозяин заведения того не желает, вы с собой не пронесёте, как жучки, диктофоны и прочие цифровые устройства слежки и шантажа.
Спустившись по винтовой лестнице вниз, открывается чудесный вид на бар. Что весь так светится и манит к себе, находясь через танцпол и диванную зону, в противоположном конце просторного зала на небольшой платформе (как бы на возвышении). Клуб занимает весь первый этаж и способен вместить в себя более 600 человек. Здесь танцевальная площадка, бар, шесты для стриптиза, зона с диванчиками и VIP-зона за занавесками в дальнем конце зала.

Оформление - всё в неоне. Много кислотных цветов, ярких ламп и оптических иллюзий. Обои - кислотных цветов агрессивные панды, как знак клуба.

http://s9.uploads.ru/t/RGs4Y.jpg

За баром, пройдя через служебный ход, сквозь кухню, можно подняться на второй этаж. Здесь, ровно над этим увеселительным заведением расположены апартаменты хозяина клуба. Спальня, свой бар вместо кухни, ванная комната с джакузи, бильярдный стол с встроенным столиком для игры в карты... помещение меньше самого клуба, занимает 1/5 площади над ним. Здесь Даррен Китан спит, есть и ведёт свои делишки с теми, кто заслужил его доверие и уважение. Допуск в обитель криминального авторитета строго ограничен.
Владелец: Даррен Китан

Отредактировано Даррен Китан (22-04-2018 12:47:01)

0

5

http://sd.uploads.ru/t/iArck.gif

ХРОНОЛОГИЯ

http://sd.uploads.ru/t/iArck.gif



Разборки на Районе - 158 ПМ 10'20

Отредактировано Даррен Китан (22-04-2018 12:08:27)

0

6

.:Everybody Wants to Rule the World:.

http://s7.uploads.ru/t/td9hp.jpg

Welcome to your life
There's no turning back
Even while we sleep
We will find you

It's my own design
It's my own remorse
Help me to decide
Help me make the most of freedom
And of pleasure

http://sd.uploads.ru/t/tgFqj.jpg

http://sg.uploads.ru/t/UEqrY.jpg

There's a room where the light won't find you
Holding hands while the walls come tumbling down
When they do, I'll be right behind you
So glad we've almost made it
So sad we had to fade it


Acting on your best behavior
Turn your back on Mother Nature
Nothing ever lasts forever
Everybody wants to rule the world

http://sh.uploads.ru/t/GhBRv.jpg

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Даррен Китан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC