Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Книги по истории » ghosts among us


ghosts among us

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ghosts among us
● 162 ПМ 4'21 ●
● разгар дня ●
https://78.media.tumblr.com/2d233377fb17fab0175fa3a4c3c0ea40/tumblr_p1v6myJC7P1wqhqf6o1_540.gif

РОН, Нова, Центральная Площадь
Хиро Юкимура, Мэй Лин

Один день в году, в самый разгар лета, люди и духи смешиваются в единый красочный поток и за яркими масками уже невозможно понять, кто есть кто.

+2

2

Caleb Hyles – Immortals


http://s3.uploads.ru/t/xNc8w.png


'Cause we could be immortals, immortals
Just not for long, for long
If we meet forever now,
Pull the blackout curtains down
Just not for long, for long

http://s3.uploads.ru/t/xNc8w.png


Жара. Невыносимая духота с шумом топающих ног и стрекотанием цикад, что обитали даже в центре современного города Нова, наравне с горожанами. Редкий мягкий бриз со стороны воды залетал в окна и гонял по улицам городскую пыль. На лазурных бескрайних небесах редко проплывали облака, даря отдых глазам совсем ненадолго. Солнечный свет яркими бликами отражался в стеклянных окнах и дарил ярким цветам украшенных улиц ещё более праздничный вид. Да. Середина лета разразилась как тяжкими сессиями, так и яркими праздниками.
День летнего солнцестояния!
Этот праздник отмечали не все, конечно, но, благодаря Аватару, он был международным, а так же входил в число официальных праздников. Согласно поверью, в этот день границы между мирами духов и людей стирались, так что все могли вместе провести время. Так что уже с самого утра центральная улица столицы была красиво украшена китайскими бумажными фонариками самых разных форм, цветов и украшений. На алтарях или просто на подоконник открытого окна, люди выставляли вкусности и зажигали благовоние, приветствуя тем самым и угощая духов. задабривая их, надеясь на защиту и удачу в этом году с их стороны. С крыш и из окон тянулись на ниточках бумажные змеи, что плясали от каждого его дуновения весёлые танцы. Выкатили свои тележки со сладостями продавцы и просто обычные люди, которые раз в году готовят семейные блюда и угощают ими незнакомцев.
После обеда, когда большинство школьников и студентов уже закончили учиться, а взрослые люди - работать, начался парад. Пёстрое шествие начало свой ход от начала улицы и должно было окончиться шумным не то фестивалем, не то митингом в защиту духов, уже на центральной площади столицы. Словом, мероприятие очень людное, шумное и весёлое. Хотя и не всем оно было по нраву, с тех пор, как магия стала "вне закона". Так что на праздник шли не все, ибо это было черевато неприятными последствиями со стороны правительства...

И изначально, Хиро Юкимура, прилежный студент и юное дарование центра изучения магии, не планировал туда идти. Вообще, Юкимура не был заядлым фанатом слишком людных мероприятий, у него на таких и паническая атака могла начаться и просто сознание мог потерять. Он не любил большие скопища людей, предпочитая огромные шумные толпы маленьким уютным компаниям. Как и не любил рисковать, выходя с фестивалем-митингом на площади, чтобы не нарушать закон и быть законопослушным, как и полагается, гражданином. Однако, как заядлый любитель косплея не смог устоять перед возможностью выйти из дома в необычном костюму и чтобы тебя при этом не сочли сумасшедшим. Хотя, конечно, не жажда примерить на себя пёстрое кимоно и красивую, искусно нарисованную им самим, маску, вытянули его на улицу в этот солнечный ясный денёк.
О да, причиной тому была его профессорша из университета. Весьма эмоциональная, не многим его старше преподавательница почти за руку утянула его на данное мероприятие. Юкимура и так вряд ли смог бы ей отказать, а она ещё в шутку сказала, что снизит ему баллы на экзаменах, если он не пойдёт с ней, так что у паренька не было никаких шансов.
И вот, наряженный в алое с чёрным праздничное кимоно, Юкимура закреплял на своём лице маску, изображающего существо, вроде чёрной лисицы. Красивые линии традиционных украшений, да лент - красота неописуемая. Настоящее произведение искусства, нарисованное по его собственному эскизу, сделанному на основе традиционных веяний искусств древности.
- А жарковато здесь, да? Может, по мороженке? - взмолился он в какой-то момент. Потея то ли правда от жары, то ли от лёгкой паники из-за огромного количества народа вокруг него.

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Книги по истории » ghosts among us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC