Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Центр урагана » трубка мира


трубка мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

трубка мира
● 162 ПМ 5'8 ●
● обеденное время ●
http://funkyimg.com/i/2EM3Y.png

книжная лавка Хан, Нова
Кин Моу, Шуанг Хан

Все плохое с другой точки зрения хорошее.

Отредактировано Шуанг Хан (14-04-2018 17:31:23)

+1

2

Сидя перед входом в книжную лавку, которая была закрыта на обед, Шуанг совсем не заботилась о том, что, возможно, ее одежда окажется в пыли. Ее совсем не волновала, что мама может увидеть ее такую. Честно говоря, Шу сейчас мало что волновало в принципе. Особенно, если учесть, что в последнее время она только и делает, что волнуется, о чем-то заботится, не спит по ночам, помогает отцу, матери, братьям... Своим одноклассникам, учителям, любому окружающему ее человеку, которому требовалась помощь. Нет, она не была против, она привыкла.
Но сейчас... Сейчас ей казалось, что если она поднимется, то тут же рухнет на землю лицом, заснув и больше никогда не проснувшись.

Она слышала голос своей матери, которая сюсюкала с младшим в лавке. Им обеим приходилось брать его в лавку, когда отец и двое старших братьев Шу были заняты на соревнованиях или тренировках. И пока одна из женщин семьи Хан занималась ребенком, вторая занималась лавкой. Только в перерыве они могли хоть как-то отдохнуть, и Шу пользовалась этим. Особенно ей было необходимо сегодня. За последнее время казалось, что она стала еще более худой, более бледной и более болезненной. Стоило взглянуть на ее ладони, сразу можно было заметить все эти последствия ее рабочего состояния - следы от ногтей на ладонях так и не проходили, потому что каждый раз, она делала их свежее.

Услышав, как мать зовет ее вновь, Шу задрала голову, тяжело вздохнула и снова опустила лицо, закрыв его ладонями. Длинные волосы скрыли все это, и она стала похожа на нечто из волос и ног.
- Сейчас, мам, - не смотря на позу и состояние, она смогла произнести это так жизнерадостно, как ее семья привыкла. Но с места она так и не встала.

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Центр урагана » трубка мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC