Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » королева ночной Вероны


королева ночной Вероны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Беан Ши●
● Банши, офицер Ши ●

http://sd.uploads.ru/Lx9JK.gif

● Дата рождения, возраст: 138 ПМ 09'18, 24 года
● Место рождения: РОН, Нова
● Место проживания: скромная однушка в Нове

● Маг: земли
● Род деятельности: офицер полиции

● Отношение Беан к этому миру было понятно ещё с рождения – сначала из утробы вылезла не голова, а задница. Родилась она, кстати, в Нове, где и провела большую часть своей жизни. О родителях говорит мало. Нет, они не умерли или бросили её. Просто предпочитает не распространять информацию о своей семье. Вообще, жизнь её никогда нельзя было назвать сложной. Родители хорошо зарабатывали, поэтому девочка никогда ни в чем не нуждалась. У неё было всё – красивая одежда, классные игрушки, новомодные гаджеты. Да и обучалась она в одной из лучших школ города.
● Отец – потомственный маг земли, поэтому он с детства обучал дочь, как кидаться с других детей камушками.
● С появлением Интернета, начала зависать там днями и ночами. Куча друзей по переписке, всяческие онлайн игры, пиратство, в конце концов, - всё это было неотъемлемой частью подростковой жизни Беан Ши. Наверное, стоит упомянуть, что в этот период у неё вообще не было реальных друзей. Вот прям вообще-вообще.
● Всю жизнь мечтала быть такой же крутой, как те копы из фильмов, поэтому сразу же после завершения школы поступила в полицейскую академию в Ба Синг Се. Собственно, там она и освоила магию металла. После сразу же вернулась домой, но жить вместе с родителями отказалась, начала снимать собственную квартиру.
● Живёт с жирным чёрным котом Барсиком.
● Слишком высокого мнения о себе, слишком низкого – о всех остальных. Она ни в грош не ставит чью-либо заботу или ещё какие-то добрые действия в её адрес.
● Ненавидит слабость во всех её проявлениях. Презирает слабохарактерных людей.
● Любит красоваться. И делает это, в основном, с помощью магии.
● Довольно ловкая, что так же позволяет ей выпендриваться во время каких-то операций.
● Слишком наглая. Слишком. И остра на язык. Лучше даже не начинать с ней спорить. Это попросту бесполезно. Просто сделайте вид, что согласный с ней. Так будет легче всем.
● Кажется, лишена всяких комплексов. Нужно раздеться посреди улицы? Да пожалуйста!
● Любит пафос, а поэтому всячески превозносит свою профессию в крутости.
● Картавит.
● Периодически подкрашивает волосы в светло-розовый цвет. Делает это настолько часто, что некоторые начинают задумываться, не настоящий ли это цвет её волос. Нет. Настоящий - русый.


Пробный пост

Аяме Гото, OC

Такого неожиданного поворота Аяме явно не ждала. На другую реакцию она рассчитывала. В воображении ясно вырисовывалась картина, где её закадычная подруга заряжает незнакомцу между ног и, гордо вскинув голову, забирает свою маленькую сестрёнку домой. В общем, все счастливы, кроме того бедняги, что скрутился на полу от боли. Но что она получила? Её «спасительница» мало того, что сразу не забрала её домой, так ещё и отдала её беззащитное тельце в распоряжение какому-то маньяку.

Идея с фотографией, кстати говоря, показалась девушке довольно весёлой. Благо, она сейчас не осознавала, какой стрёмной она там вышла, да и какой позор её ожидает, когда люди увидят это. Но не важно. Это завтра она с самого утра будет трезвонить Сатсуки с требованием удалить этот ужас. А сейчас ей норм, сейчас ей это нравится.

Наблюдая за своей подругой, Аяме и не заметила, как несколько минут вот так вот провисела на руках у этого странного аджосси. Благо, со временем рассудок таки вернулся в её затуманенную алкоголем головушку, она взглянула на мужчину, недовольно поморщилась и, убедившись, что устойчиво стоит на ногах (насколько это возможно), резко дёрнулась по направлению своей подруги, громко хмыкнув напоследок. Правда, делать этого, похоже не стоило. Эффект от свежего воздуха растворился, а влияние алкоголя на разум – нет. Только Аяме немного ускорила шаг, посмотрела вокруг – как перед глазами всё помутилось, а где-то в районе щитовидного хряща возник комок, довольно неприятный комок.

Да, это знак. Нельзя медлить. Сломя голову Гото ринулась в сторону той комнаты, откуда и начался рассказ – в сторону туалета. Благо, очереди к нему не было. Хотя, не думаю, что это остановило бы эту на первый взгляд хрупкую девушку. Без сомнений, она растолкала бы всех и вся, а если бы в комнате кто-то был, вышвырнула бы и его. Ну или блеванула бы ему прямо на голову. Так сказать, чтобы жизнь мёдом не казалась.

От картины разразившейся в уборной катастрофы обед рвался наружу всё активнее. Чего только стоил унитаз, украшенный, словно новогодняя елка гирляндами, блевотиной. По высохшим пятнам на полу, что слоями накладывались друг на друга, можно было понять, что после Аяме в этой комнате побывал не один человек. Так же в некоторых местах можно было заметить ещё свежие жёлтые и белые пятна – думаю, не сложно догадаться, что они из себя представляли. На зеркале было несколько отпечатков от помады, а на раковине красовались всё те же белые сгустки неприятной на вид жижи. Но всю эту красоту Гото, конечно же, разглядела только после того, как сделала свой вклад в развитие данного шедевра – хорошенько проблевалась. Благо, она додумалась прийти сюда с собранными в хвостик волосами.

Казалось бы, уже можно выходить: позывов избавиться от содержимого желудка больше нет, хоть перед глазами всё практически так же плывёт, а мордашка её без единого следа прошедшего извержения. Но нет. Наверное, та Золушка, чьи отпечатки остались на стекле, была так занята процессом, что даже не заметила, как её помада упала на землю и сломалась. А Аяме заметила. И не могла упустить такую возможность. Уже не первую минуту кто-то пыталась выбить закрытую дверь, но творцу всё было нипочём. Этому месту явно чего-то не хватало, и Гото готова была дать ему это. Ещё несколько минут стука в дверь – и готово. Вся стена вместе с зеркалами, что висели на ней, были практически полностью изрисованными. Нетронутым остался небольшой кусочек возле душевой кабины, на который попросту не хватило помады. Тут было всё: от малюсеньких завитушек до собственного портрета в полный рост. Похоже, последующим посетителям понравилось такое решение. Ведь столь яро тарабанившая в двери девушка сразу прекратила бубнить себе что-то под нос, как только зашла в комнату.

Хоть сделать это было довольно сложно, но Аяме смогла отыскать в толпе опьяневших созданий свою подругу. Но что это? Она до сих пор не прогнала этого нахала? Или это он так нагло набивается в ней в компанию? Что же, настало время узнать. Аккуратно, дабы лишний раз не пошатнуться и не вызвать новую волну, девушка подкралась к парочке.

- Что это у нас тут? – она недовольно скрестила руки на груди и, прищурив глаза, внимательно оглядела обоих. – Я там, значит, чуть ли не умираю, а вы тут воркуете. Негоже так с маленькими девочками поступать.

Ещё минута – и Аяме упадёт. Именно такой можно было сделать вывод по внезапно усилившемуся головокружению и слабости в ногах. Но проверят правдивость этой догадки она не стала. Аккуратно и очень медленно, она присела на краешек дивана, который Сатсуки недавно так героически освободила от пьянчуг, а после так же перешла в положение лёжа, умостив свою голову на коленках у сестрёнки. Хотела было глаза закрыть, но не судьба – от этого становилось ещё хуже. Нужно выбрать одну точку и смотреть только на неё. Но куда же смотреть? Сначала она решила смотреть на нового знакомого. Причём презрительно так. Но он слишком часто двигался. Нет, не вариант. Наблюдать за происходящим в помещении – изначально гиблое дело. Вверх смотреть тоже нельзя. Хоть так и видно потолок, так же видно и постоянно двигающуюся Сатсуки. Тоже не вариант. Оставалось одно: Аяме перевернулась на бок и начала разглядывать кофту своей подруги.

- Я за тобой слежу, - не поворачиваясь, она указала пальцем в ту сторону, где приблизительно должен был находится молодой человек. Пусть не расслабляется."]

Об игроке
• Знакомство с миром: помню те времена, когда Аватара показывали по Никелодиону
• Планы на игру: крушить и ломать готова ко всему и сразу
• Связь: skype – death_metal_lamb

Отредактировано Беан Ши (15-04-2018 08:02:57)

+1

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

http://funkyimg.com/i/2reH1.png

Вы приняты в число главных героев Новой Эры. В данной теме создайте следующим сообщением место для вашей будущей хронологии. Дальше эта тема может быть использована как ваша личная тема для размещения любого контента связанного с вашим персонажем: личные отыгрыши, вдохновляющие картинки, напоминания и т.д.

Заполни звание ●  Найди, с кем поиграть

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » королева ночной Вероны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC