Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Аясе Саюдзуки


Аясе Саюдзуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●Аясе Саюдзуки●
● Ая или Сай ●

http://se.uploads.ru/t/XoDMU.png

● Дата рождения, возраст: 141 ПМ 16'08 21 год
● Место рождения: Город Нова
● Место проживания: Город Нова

● Маг: не маг
● Род деятельности:студент

● Живет в семье среднего достатка. Не богатые, но и за последнюю кроху хлеба жизнь отдавать не собираются. Семья состоит из трех человек: Сая, его сестры и отца. Сестра старше Сая на три года и любит своим братом иногда помыкать, поиздеваться или использовать как рабочую силу, когда ей это надо. Она весела и словоохотлива в отличии от молчаливого Сая, у которого язык развязывается только в определенных обстоятельствах. Отец обыкновенный офисный работник. Не сказать, что работа ему прям по душе. Ее главным преимуществом является то, что находится очень близко к дому. В общем, ничем не примечательная очередная семейная ячейка общества. Мать покинула их семью около десяти лет назад, однажды заявив своему мужу, отцу Сая, что ей надоело это однообразие и вообще она нашла свою настоящую любовь, к которой и уходит. Уход отразился на Сае, который стал еще более замкнутым. Он очень сильно любил свою мать.
● Скромный, тактичный и деликатный, большой любитель чтения и различных игр. Его можно назвать интеллектуалом, правда только в той области, в которой Сай разбирается лучше всего: игры, книги и немного учебы. Потому что учиться надо. При всей своей доброте и тихости, Сай невероятно самокритичен. Все пытается поставить себе высокие рамки, которых, предсказуемо, ему не всегда удается достичь. Преображается этот паренек только когда играет. Считает, что игры это его вторая душа. Во время игр Сай буквально оживает. Он готов с упертостью горного козла доказывать свою точку зрения, особенно когда знает, что прав. Возможно, это одно из тех немногих увлечений, которые, можно сказать, открывают Сая с другой стороны. Он становится более открытым, улыбчивым и болтливым. Он готов часами разговаривать на эту тему.
● Астенического телосложения. У него тихий голос, кроткий взгляд, ласковая улыбка и возвышенный строй мыслей. Он любит носить волосы средней длины, которые только кончиками касаются плеч. Когда же Сай сильно сосредоточен, то предпочитает убирать волосы в маленький хвостик, для чего на левой руке носит резинку ядовито зеленого цвета, которую ему однажды подарил сестра, пытаясь хоть чем-то разнообразить гардероб брата, состоящий преимущественно из холодных и темных оттенков. Одежде не уделяет должного внимания, считая, что не это главное в жизни, так что одет, как правило, очень скромно. На нм чаще всего можно увидеть балахоны с капюшонами. Сай таким образом пытается закрыться от окружающего мира, не считая надобным как-то вливаться в местным социум. И го вполне устраивала собственная жизнь и взгляды. Которых, кстати, не разделяла его семья, пытаясь разными способами подтолкнуть Сая к людям. Вытягивают его на экскурсии, концерты и другие места, где обнаруживается большое скопление людей. Сестра, которая по характеру приходится Саю полной противоположностью: чистокровный экстраверт, пару раз пыталась познакомить своих друзей с братом, но попытки не увенчались успехом.
● Сай парень неуклюжий. Это следствие его рассеянности. Порой он настолько погружается в собственные мысли, что можно не заметить столба, но иногда происходит чудо и столб обходится сам стороной. Но опять же, не всегда. Так же Сай не тот, кто за свою жизнь хоть раз как-то близко общался с противоположным полом. Да и чего греха таить, даже на парней не заглядывался. Скажу еще раз, го вторая жизнь это игры. Сая сложно оторвать от них или же как-то переключить на что-то другое его внимание. Правда это правило на учебы не распространяется, иначе как объяснить что Сай учиться и довольно неплохо. Звезд с неба не хватает, но и умудряется получать стипендию.
● Живет в доме с сестрой и отцом. Мать уже давно не участвует в жизни их семьи. После ее ухода семья смогла сплотиться и стать боле дружней, чем кажется на первый взгляд. Отец с сестрой могут ворчать на замкнутость и задротство играми Сая. Сай же в свою очередь может высказать пару ласковых своей сестре, которая порой слишком сильно нарушает его личное пространство и вообще как-то вмешивается в го жизнь. Но когда в семье возникают проблемы, все на удивление становятся единой командой, который готовы горой защищают друг друга и свои интересы.


Пробный пост

Оригинальный персонаж: Каин

Джокер, Джокер, Джокер, когда же ты поймешь, что не смотря на все твои ухищрения, планы и ложные выпады я все же оказался сильнее? Бой это моя сфера, я здесь главный и у меня нет намерений кому-то еще отдавать верх. Ты нападешь с разных сторон, пытаешься обойти меня, найти лазейку. Не спорю, тебе удается отыскать мое слабое место. У тебя получается достать меня, но не думаешь ли ты что я возможно поддаюсь? Ты уже давно должен был понять, что я использую только треть своих сил, возможно даже меньше. В этом подвале слишком мало места, чтобы развернуться и вздохнуть полной грудью, освещая миру все чем я наделен. Но сейчас, я смотрю тебе хватило и моих двух. Я опечален. Почему-то я был о тебе большего мнения. Сейчас же я держу тебя над полом и не даю упасть. Тот шедевральный удар для меня обычное дело. За те года, когда я скрывался, чего я только не ощутил. Были и те кто побеждал меня, те, кого побеждал я. В последнем случае я всегда убивал. Знаешь почему? Потому что они не имели право жить в этом мире. Жалкие слабаки. Я сплюнул на пол кровь, скопившуюся у меня в рту. Почему-то вкус собственной крови не такой приятный,больше хочется попробовать чужую. Твою например. Я наблюдаю как она стекает по твоему лицу. Мой рот растягивается в широком хищном оскале, заставляя корочку на разбитой губе, которая уже успела подсохнуть, треснуть и через нее снова проступили капли крови, но я не обращаю внимания. Куда большее мне доставляет удовольствие смотреть на твою беспомощность. Что же ты предпримешь сейчас? Ударишь? Снова атакуешь? Ну же, не будь глупцом, давай закончим на этом иначе мне и тебя придется убить. Ты же не хочешь этого, братишка? Ты же хочешь жить как и остальные придурки, которые встречаются на моем пути. Особенно меня бесят те, кто пытается поставить на пусть истинный. Как они там говорили? Мир без жестокости или же одними драками далеко не уйдешь?.. Эти мысли заставляют меня развеселится сильнее. Просто странно, что эти слова были их последними. Правда, такие смельчаки находятся и в пределах приюта. Жаль, что здесь нельзя с ними быстро покончить. Чтобы там остальные не думали, я умею себя сдержать, не довести начатое до самого конца. Я не настолько глуп, как многим может показаться. Но не смотря на это, я всегда отдаюсь на волю эмоциям, не сдерживаюсь и не скрываюсь. Ведь если переживать все внутри себя, никакого удовольствия в полной мере ощутить не удастся и тогда все становится слишком серым и обыденным.

Сегодняшний бой пришелся в самый раз, ведь мне давно хотелось хорошо расслабиться, а то очень многие даже не могли заставить меня показать мое главное орудие, но у тебя получилось. Да, наверно этим ты мне и понравился… Нравишься? Я громко хмыкнул. За моими мыслями прошло буквально несколько секунд, я вижу, как мышцы на твоей руке, которую я удерживаю, напрягаются. Хочешь освободится? Так давай же! Ты же можешь и без моей помощи! Я видел на что ты способен, но ты прерываешь мой мысленный поток. Слышу твои слова и меня буквально разрывает новая порция ярости смешанная со сладким желанием сделать тебе еще больнее, доставить гораздо больше боли, чем которую ты сейчас испытываешь. Никому не понять этого желания, когда монстр нашел свою жертву, догнал ее, загнал в свою ловушку. Вот, на этом все должно закончится, но нет, монстр желает продолжения, ему мало того, что его жертва испытала. О, да, братишка, мне мало твоей крови, я хочу еще больше. Не претворяйся, теперь-то я знаю какой ты внутри, на что способен твой организм. Ты такой же как и я, а значит должен выдержать, все, что тебе будет предложено.

По телу проносится знакомое ощущение того, как по жилам растекается адреналин, как учащается мое дыхание и сердцебиение. Мышцы расслабленно, но я весь напряжен и внимателен. Это то, что ты хотел увидеть? Или нет? А ты хоть знаешь, чего твоя душа жаждет? Я хочу сказать тебе, что ты ни черта не знаешь! С громким рыком я ударяю кулаком о стену. Это действие отдает болью во всей руке, но я ее не замечаю. Такое чувство как боль слишком привычное, чтобы я каждый раз уделял ей особо внимание. Внимательно рассматриваю твое лицо. Мы братья, так ведь? Значит должны быть похожи больше чем одним скелетом. Какой же ты? Не такой как я, ты другой. Мне многие говорят, что я псих. И это чистейшая правда. Чужая боль моя единственная услада, которая способна принести мне моральное удовлетворение. Ничто, кроме отражения боли на чужом тебе не доставляет мне бОльшего удовольствия. Размял кулак поврежденной руки. Растягивать бой, чтобы доставить противнику еще больше страданий – так выражается моя симпатия. Вот только моего настоящего испытания не выдерживал еще никто, так что то, что я совершаю в приюте, все эти драки по темным углам, бои, спарринги… Это все туфта, но на короткое время дает мне приглушить жажду крови. Знаешь ли ты об этом? Не-ет, об это никто не знает кроме меня. Я хочу заставить людей испытать все то, что в свое время ощутил я. Через боль я хочу показать им свой мир, в котором ничего кроме черной полосы нет. Но с другой стороны, боль - единственная, которая меня приручила, влюбила в себя и теперь я ее вечный раб. Сомневаюсь, что кому-то удастся в моих глазах подняться до ее уровня, но не смотря на это я щедр и делюсь своей любовью со всеми. Ты даже не представляешь, как мне тошно от того, что многие против и не позволяют себе, да и мне, до конца насладится процессом. Все сдаются, убегают, рыдают… Сколько же выражений я повидал за мою короткую, но насыщенную жизнь. Хотя знаешь, я люблю это, мне доставляет удовольствие избивать, убивать. Но самый сок в том, что мне мало, Джокер, мало! Мне всегда мало! Я хочу больше жертв, но как в старом и избитом анекдоте «они не хотят меня».

Смотрю на тебя и думаю, ты как-то слишком расслабился. Видимо выдохся. Кровь все еще стекает по твоей лицу и мне вновь хочется ощутить ее металлический привкус у себя на языке. Я протягиваю руку, чтобы провести пальцами по твоему лицу и размазать живительную жидкость по твоей коже, но с великим сожалением осознаю, что моя рука утонула в маленьком тумане из черного дыма. Короткий вздох и я поворачиваюсь туда, где ты появился. Подпираешь собой стену, чтобы окончательно не свалится. Твой вид подпитывает мое желание. Но стоит ли продолжать, ведь еще один такой удар и возможно больше никогда не встанешь. Наблюдаю за тобой, не предпринимая никаких действий. Все равно исход битвы уже решен и осталось совсем немного, чтобы я вновь вышел в победители. Вижу, как белая майка меняет свой цвет на алый, как ты смотришь на меня своим безразличным взглядом. Точно! Твои глаза. За все время я так и не увидел в них ни одной эмоции. Это похвально, возможно поэтому мне не хочется убивать конкретно тебя, потому что жалкие сопливые рожи мне осточертели и постоянно хочется их скорее заменить на равнодушную маску мертвеца. Я смотрю на тебя, ты на меня. Не знаю, что ты видишь во мне, но знаю, что на моем лице красуется не спадающая улыбка в сумме с жаждущим твоей боли взглядом. Ты поднимаешь и медленно, неуверенно идешь ко мне. Я мысленно пытаюсь предугадать, на что ты способен в твоем нынешнем состоянии, все-таки приложил я тебя знатно. Миг и черная дымка передо мной, я вижу твой удар и мгновенно ставлю блок, но твоя нога не достигает цели. Снова ты используешь свою способность, но сейчас что-то не так. Пытаюсь укрыться от твоих ударов. Слишком быстро, черт. Из-за частого перемещения вокруг меня скопилось слишком много дыма. Дай мне пару секунд и я привыкну к твоему темпу. Просто понять куда ты бьешь и использовать это против тебя. Сразу не удается, я получаю от тебя по разным местам. Черт, черт, черт! Если так и дальше продолжится, то мне придется признать свое поражение. Только не сегодня. В последний раз я специально закрываю свое тело спереди руками и щупальцами, чтобы заставить тебя атаковать сзади. Ты поддаешься моим негласным манипуляциям. В ответ на твоей удар я мгновенно отращиваю еще два щупальца, которые хватают тебя и с размаху кидают в ту же многострадальную стену. До нее недалеко, так что длина моих щупалец позволяет спокойно дотянуться и еще раз с силой прижать тебя к полу, потому что после такого на ногах не стоят, даже такие железные солдаты как мы. Что я могу сказать, сегодня ты заставил показать даже не треть, а половину моих сил. С помощью щупалец я тебя переворачиваю на спину, а сам стою неподалеку, в метрах трех что ли. Трое щупалец исчезают в моем теле, а последним я тебя прижимаю к земле, чтобы не дать тебе возможности встать. Ты лучше полежи и подумай.
- Стоило ли это того? – невольно оглашаю свои мысли вслух и приседаю на корточки, рассматривая твое слабое тело с кровью на коже, и из меня доносится тихий, но не менее зловещий смех. Да, про себя могу сказать, что стоило. Сегодня получилось знатно повеселится. Ворошу свои волосы, встаю и убираю последнее щупальце. Как бы то ни было, повторюсь, убивать я тебя не намерен, ты слишком неповторим для этого. Лучше я еще раз взгляну на твое лицо, когда ты будешь так же валятся у моих ног без возможности самостоятельно подняться.

В столовой, куда направлялся аясе было как всегда поно народу и километровая очердь свидетельствовала о том, что половина большого перерыва пройдет стоя в этой самой очереди, чего жутко не хотелось. Возникла мысль проигнорировать обед вообще, но желудок настойчиво напомнил о себе бурчанием и парень, сдавшись под напором собственного организма приготовился

Об игроке
• Знакомство с миром: полнометражный фильм "Повелитель Стихий" и пару первых серий первого сезона аниме
• Планы на игру: развлечься, активно участвовать во многих сюжетах
• Связь: FRPG Community: ник Allennik

Отредактировано Аясе Саюдзуки (21-04-2018 07:19:05)

+3

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

http://funkyimg.com/i/2reH1.png

Вы приняты в число главных героев Новой Эры. В данной теме создайте следующим сообщением место для вашей будущей хронологии. Дальше эта тема может быть использована как ваша личная тема для размещения любого контента связанного с вашим персонажем: личные отыгрыши, вдохновляющие картинки, напоминания и т.д.

Заполни звание ●  Найди, с кем поиграть

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Аясе Саюдзуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC