Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Книги по истории » Разборки на Районе


Разборки на Районе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разборки на Районе
● 158 ПМ 10'20 ●
● После заката ●
http://sa.uploads.ru/t/WsFrq.jpg

Город Нова, окраина. Складские доки.
Даррен Китан & Кин Моу 

Вся территория города Нова уже давным-давно, пусть и неофициально, поделена между самыми крупными и влиятельными криминальными группировками. Территории определены, согласованы и никто не лезет к соседям, ибо это грозит жестокими кровавыми бойнями на улицах Новы. Каждый "работает" на своей территории, а смельчаки, глупцы и наглецы, что осмеливаются играть на чужой площадке, потом плавают в сточных канавах по кускам. И хотя между бандами давно не было разборок и кровопролитных войн, мир столичной изнанки очень хрупок. Главари банд внимательно следят за порядком и лично занимаются теми, кто решил поживиться на их территории...

+1

2

В работе с детьми бывали разные моменты.
Бывали такие, когда день проходил особо удачно, Кину удавалось подергать за веревочки и найти работу очередному страждущему подростку, достаточную, чтобы ему и его брату хватило хоть как-то свести концы с концами. Или у них в центре появлялись новые ребята, впервые за долгое время встречающие хоть какую-то действительную помощь от других людей, и под конец дня у Моу внезапно появлялся новый групповой портрет всех здешних сотрудников, нарисованный особо вьюным гостем. Дети не стеснялись рисовать Кина с его шрамами ради узнаваемости, но всегда награждали его широченной улыбкой, чуть ли не в два раза больше, чем у всех остальных, чтобы было  сразу понятно, что "дядя со шрамами не злой". И пусть это обычно делало его больше похожим на маньяка, Кина такое внимание к деталям трогало до глубины души.
Бывали моменты, когда Кин просто гордился своими подопечными. Например, когда он заглядывал в общую комнату убедиться, что всем досталось по порции крабового супа, так мило приготовленного ближайшим рестораном для местных детишек, и заставал одного из них за чтением здоровенной такой книжки, в кипе бумажек с расчетами и бормочущими себе под нос какую-то научную абракадабру, которая явно когда-нибудь потрясет весь этот мир. Или когда кто-то из них заканчивал учебный год на отлично, поступал в хороший университет на бюджетное, получал внезапное повышение на, казалось бы, безнадежной должности - перечислять можно было до бесконечности. Ребята в этом центре были для Кина как семья, и радовался он за их успех, как за родного.

Это была светлая сторона медали. Практически невероятная, чудом сотканная упрямым оптимизмом и нежеланием сдаваться даже в самых мрачных обстоятельствах. Но не стоило забывать о том, из-за чего в этом центре были все дети. Далеко не от жизни веселой, полной радуг и пони. Ненавязчивое напоминание об этом было в названии самого центра. Иногда оно сваливалось на голову и в виде куда более явственного напоминания. Как хороший такой, увесистый кирпичик.
За те четыре года, что был открыт этот центр, Кин уже не раз видел, как особо отчаявшиеся подростки направляются по кривой дорожке. Видимо, он видел это уже достаточно часто, чтоб развить чуйку на это дело и поймать одного из детишек за шкирку, когда тот решил поделиться "продукцией" со своей новой работы с кем-то из товарищей. Кин чуть ли не волосы на себе рвал. Он был в таком бешенстве, что у остальных сотрудников без особых проблем удалось выудить из ребенка все, что он знал о своих новых работодателях, прежде чем впасть в истерику и начать выть о том, как он не хотел, больше не будет и так далее. Наркоторговля всегда казалась легкими деньгами из того положения, в которых загнали детишек, как эта несчастная душа, так что понять его мотивацию было просто. Другое дело, что эта легкость была обманчива. Оставив другим разъяснять это мелкому (как и приводить его в чувство), Кин забрал у него "образец продукции", вооружился бейсбольной битой из инвентаря, да отправился выискивать тех гениев, что решили лезть к его детишкам и портить им жизнь еще сильнее.

Со слов мелкого да кое-какого личного опыта, у него была примерная идея, где искать подобные кадры. И удача неуверенно так, с опаской, улыбнулась ему вскоре в лицах довольно-таки криминально выглядящих джентльменов.
- Акхем, - обратил на себя внимание Кин, улыбаясь приятно так, дружелюбно. Сильно контрастируя с холодной злобой в его взгляде и, как бы намекающей, перекинутой через плечо битой, - Ну че, народ, как бизнес идет? Годную дурь толкаем, по хорошей цене? - по-приятельски поинтересовался он у присутствующих, не обращая внимание на напряжение в воздухе и неприветливые взгляды, - А кто у вас тут за главного, если не секрет? Есть шикарное бизнес предложение, закачаетесь просто!

+2

3

GDFR - Flo Rida ◄

Город Нова, бесспорно, чудесное и очень контрастное местечко. Днём оно полно радости, шума, доброты, словом, жизни. Ночью же, столица превращалась в совершенно иное местечко, наполненное болью, ужасом и, чего уж там, зачастую, самой смертью. Многие так боялись выходить на улицы по ночам, особенно здесь, на окраинах, запирая себя от других и самих себя в надёжных уютных квартирках. И не без причины! Местечко не самое презентабельное в большом городе. Есть тут и улочка днём, с выпечкой, есть с аксессуарами, есть с продажными женщинами... а есть эта улочка ночью, и здесь можно либо приобрести контракт на чью-то скорую кончину, либо заточку в почку. Так что не удивительно, что на этой улице редко кто оказывался в такое время по своей воле. У неё была своя слава и она постоянно поддерживалась здешними молодцами. Темно, холодно, грязно... трудно понять, что у тебя под ногами - лужа бензина, грязи или крови. Здесь никогда не горело ни одного фонарного столба, а зачем лишние глаза и, соответственно, свидетели? Так что, тут темно, хоть глаз выколи!
Изволите прогуляться - милости просим в центр города, в охраняемые парки или там роскошные рестораны какие. Здесь же вы не найдёте ни вежливого сервиса, ни уютной обстановки, ни вкусных изысканных блюд. Кроме крови, боли и отчаяния тут вообще искать ничего не приходится обычно. Здесь все "свои", каждый друг друга знает и если ты не здешний, то выпроводят тебя с удовольствием из этой части города, только уже в чёрном полиэтиленовом мешочке на пятьдесят литров. И, словно для усиления эффекта этой экскурсии... Вдали послышался стук разбивающейся бутылки и чей-то пронзительный крик. В свете фар чёрных машин, что припарковались в этом переулке, стояло три джентльмена в довольно дорогих классических мужских костюмах.
Каждый прекрасно знал своё место... не случалось такого, чтобы кто-то случайно оказался там, где не следовало ему быть. И с тем, кто суёт свой нос в чужие дела тут расправлялись быстро, без лишних расспросов или выяснений обстоятельств. Приговор выносился незамедлительно. Судьями были обычно те, кто работал на данной территории, однако... конкретно для этого, отдельно взятого случая, было сделано исключение. И глава преступной группировки, которой принадлежала данная территория, собственно лично решил заняться шалунами, что посмели играть на его земле.

Найти нарушителей было не трудно, ведь здесь у Китана повсюду были глаза, уши, кулаки и конечности другого характера. Так что после полуночи, ближе к часу где-то, он уже выбирался из машины, что преградила путь двум барыгам... что были не из его банды. Сунув обе руки в карманы, он стоял чёрным силуэтом с свете слепящих фар всё ещё урчащей тачки. Он стоял впереди всех, хотя этих "всех" было не много с его стороны. Всего двое. Шофёр тачки, собственно, и один из мордоворотов Китана. С минуту они стояли молча и, кажется, обе стороны чего-то ждали. И первым заговорил всё же Даррен:
- Ох ох ох, ребятки, заблудились? - протянул он так безобразно, просто омерзительно сладко.
- А тебе то что? Свалили быстро, - донеслось в ответ и разукрашенный под скелета парень цыкнул языком, покачивая удручённо головой.
- А то, что это моя территория. И я не позволю уродам как вы, тут торговать. Вам, что нарушают правила - не продавать детям... - он повёл плечами и хотел что-то добавить, как вдруг появилась третья сторона. И Даррен, если честно, услышав его речь, даже в ступор впал. А когда тот закончил, просто взял, да и расхохотался в полный голос.
- Не, вы слышали его? Вы это слышали? Можете поверить? Какое популярное местечко для встреч и решения бизнес идей! - не унимался фрик, гогоча, согнувшись пополам и утирая слёзы с уголков глаз.
- Слушай, ты...красавчик, конечно, но лучше не лезь. Это наши разборки. Мои и вот этих уродов, что торгуют на моей территории, толкая детишкам всякую дрянь. Я всё улажу...

+1

4

Кин продолжал вежливо улыбаться. Судя по угрюмым минам окружающих, не он один счел веселье разукрашенного парня недостаточно заразительным. Переменился он в лице только под конец его короткой речи, осматривая его уже более критическим взглядом вопреки мешающему процессу свету от фар. Выглядел тот не очень впечатляюще - как несчастная жертва девочки-художника с богатым внутренним миром, добравшейся до аквагримма (сравнение, конечно, дурацкое, но Кин знал, о чем говорил. Или думал) и до районного бутика с одеждой для буйномыслящих подростков "против системы", но держался он уверенно и в общих чертах вызывал поболе уважения, чем остальные собравшиеся.

- Мило, - оценил он в итоге благие намерения Черепушки, но ретироваться особо не спешил, - Только это моим детишкам эти добрые господа толкают дурь. И моих же детишек кто-то из них додумался завербовать в свои ряды, - опершись о свое импровизированное оружие, Кин поочередно встретился глазами с товарищами, в этом деле виноватыми. Выражение физиономии у него при этом было приятное, заговорщицкое. Глаза только очень уж не добрые.
И не то чтобы Кин не знал, что он нарывается. О, нет, он не был настолько идиотом, чтобы честно полагать, что он мог бы вот так запросто влезть в бандитские разборки и вылезти сухим из этой болотной тины. С одной бейбольной битой переть против хрен знает скольких человеков - это не дело ума, а дело инстинкта самосохранения. Вернее, его отсутствия. Кинов только учтиво напомнил ему перед началом сей чудесной вылазки, что тот вполне мог напороться в рядах этого жулья на какого-нибудь мага и получить на память как минимум еще один шрам всем на показ. Только вот бьющий в висках пульс от еще не прошедшей ярости с осознания, что какой-то ублюдок хочет испортить и так не сладкую жизнь его подопечных, заглушал все рациональные порывы, оставляя путем отбора лишь один: найти вот самую мерзкую и самую ответственную тут морду и всех и навалять ей от души. Чтоб запомнилось. Учлось, намоталось на ус и более не повторялось.

В конце концов, Кин все же сделал пару скромных шагов в сторонку, давая таки разбираться в своих разборках местным. Чтобы аккумулировать свою злобу для шишек побольше, наверное.
- Вперед, мой рыцарь, - кивнул головой на самых неправых из собравшихся фраерков Кин, давая Черепушке делать его дело, - Посмотрим, как вы решаете проблемы между собой.

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Книги по истории » Разборки на Районе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC