Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Water, fire, earth and air Guardians unite!


Water, fire, earth and air Guardians unite!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Ксин Рокаса ●

http://funkyimg.com/i/2rdsS.png

● Дата рождения, возраст: 144 ПМ, 11'6, 17 лет
● Место рождения: РОН, Нова

● Маг: всего, чего только можно
● Род деятельности: школьник, официант в сети фастфуда Субвей, Аватар

Навыки и способности: Неплохо готовит, по крайней мере, есть можно (часто готовит сам для себя, потому что у родителей работа на целый день). Обладает навыком скорочтения и непростительно хорошим зрением, настолько хорошим, что это уже отдельная суперспособность. Имеет права на управление мопедом.
● Магические способности: Достаточно хорошо владеет магией огня, по крайней мере, по современным меркам. Обучается в спортивной секции и выступал на нескольких соревнованиях в своей возрастной лиге, взяв золото по району, но не по городу. Старается не применять магию в повседневной жизни, но получается... плохо.
Остальными стихиями еще не овладел. 

● Муджин Рокаса, в девичестве Лии, и Сохинки Рокаса приезжие из менее населенных городов: отец с островов в Стране Огня, мать из деревни на границе РОН с Царством Земли. Очень скромная счастливая пара, которые встретились почти случайно, но вместе уже больше двадцати лет. И в какой-то момент, а если быть точным 17 лет назад, к этой семье присоединился мальчик, очень простой на первый взгляд. Выглядит почти так же как мама - едва смуглая кожа, черные густые волосы и в будущем средний рост, только ну... мальчик. И еще у него такие же золотые глаза как у отца.
● Семья среднего достатка, проживает не в самом богатом районе Новы, но не бедствует. Мать работает продавщицей в цветочном магазине, а отец - инженером-конструктором в маленькой фирме. Больше конструктором, чем инженером, но он старается.
● Первый раз в семье возникли трудности, когда на восьмом году жизни Ксина оказалось, что у него есть дар магии огня. Пришлось менять район, в котором они жили, чтобы была возможность поступить в секцию для магов огня. И родители очень переживали, что из-за этого у сына могут быть проблемы, вплоть до издевательств в школе. И они были. Немного. Но он о них не рассказывал родителям. Потому что, опять же, их было немного.
● Но эти маленькие неудобства окупились, потому что в спортивной школе, куда удалось его записать, он был одним из лучших. И вообще занятия его хорошо организовали, делая строже и спокойнее, чем его сверстники. А может быть, просто банально мрачнее.
● В обычной школе, правда, он справляется не так хорошо. На удовлетворительно. Иногда, если очень повезет, то на хорошо. Но, в основном, школьное обучение дается ему сложно. Он из того типа учеников, который выкладывается на полную и этого все равно не достаточно.
● И хоть Ксин стремится получить спортивную стипендию (потому что отец рьяно настаивает, чтобы у сына вообще было высшее образование), он все равно устроился на работу в 16 лет, на случай, если придется оплачивать обучение. А даже если нет, лишние деньги в семье не будут. И у него все равно было свободное время, после получения одного из званий в секции, с которым тренировок стало меньше.
● Он искал место, куда могут принять такого юного пацана, да еще и мага огня, по ощущениям целую вечность, а на деле несколько месяцев. И взяли его в сеть фастфуда Субвей. Что было вообще идеально, потому что график там был плавающий. Очень... плавающий.
● У него нет ни малейшего представления о том, что он аватар. Вообще никаких идей. Иногда снятся какие-то странные сны. Но как будто во снах может быть что-то важно, да? ... да?


Пробный пост

Джейми Ланнистер, Игра Престолов

Джейме не думал, что у лорда-командующего королевской гвардии так много дел. Он только успел помыть и побриться, а к тому моменты ему уже было много писем, которые надо прочитать, рыцарей, которых надо посвятить, и ещё куча всего, о существовании он даже никогда не подозревал. Джейме Ланнистер лорд-командующий Белых Гвардейцев... Он не думал, что когда-нибудь получит эту должность. Нет, конечно, когда-то давно, он, возможно, даже мечтал об этом. Тогда давно, когда на престоле ещё сидел Эйрис, таская за собой Джейме не как охранника, а скорее как слугу. Пятнадцать лет назад... протыкая мечом Безумного Короля, он не просто думал, он был уверен, что прерывает свой послужной список и дальше его шея тесно познакомится с тяжелым клинком палача. Тогда ему было все равно. ему и сейчас все равно. Он пытается сделать все, чтобы ему было все равно на то, как его собственных нынешние подчиненны смотрят на него с презрением и недоверием, он делает вид, что не слышит, когда в садах, в длинных коридорах красного замка, по всей королевской гавани и, наверное, по всему Вестероссу его называют Цареубийцев, обвиняя и Джоффри, и королеву-регента в таких опрометчивых вещах.
- Сир Мерринн, займитесь новобранцами. И передайте Кэтлбекам, чтобы они дежурили у королевы и короля во время выезда в город.  - в дверях перед башней Мейгора отдавал приказы Джейме. его перехватили сразу после того, как он поговорил с отцом... тот, кажется, даже не собирался отвлекаться от своих писем, пока его сын и наследник, которым Тайвин мог бы быть доволен, носит белый плащ. Видел из окна как по саду гуляет Бриен. Не знающая куда себя пристроить между цветов и цветов, не уклюжая в этом платье. Правда, оно её шло намного больше того, что ей дали в Харренхолле, это хотя бы подходило по размеру. Все ещё огромная, уродливая, в ней все ещё наверное не признают женщину с первого взгляда, но теперь хотя бы темносиние одежды поджигают голубые глаза, а волосы причесаны и уложены. Интересно, чтобы она сказала ему, если бы узнала, что Джейме сейчас отказывается от самых богатых земель во всех Семи королевствах в пользу клятвы, которую он не заслужил хранить?
Он уже собирался отпустит Транта выполнять поручения, а самому пойти поесть уже нормально, а то из-за навалившихся дел, Серсеи, постоянно что-то требующей от него для свадьбы Джоффри и решения проблем с Тирелами (хотя там не было никаких проблем, кроме того, что они не Ланистеры, и то, быть львом - ещё не причина нравится Серсее), но мимо пронесся Лорас. Между прочим, с весьма уверенным видом, чуть не толкнув двух застрявших близ прохода гвардейцев, при этом держа руку на рукояти меча так крепко, что казалось, что меч вот-вот треснет. Или по крайней мере начнет издавать неприятные звуки.
- Что это с Лорасом? - остановил он Мерина Транта, кивая в сторону Рыцаря цветов.
- Сегодня утром ему сообщили, что убийца Ренли в замке. Он вроде как пообещал отомстить, вот и бегает по всему дворцу. -  Ответил тот, пожимая плечами. Джейме должно было бы задеть, что гости Королевской гавани бегают по дворцу, пытаясь отомстить за другого короля, но вот где ему было все равно. Джейме встречался с этим уже прославившимся рыцарем цветов во время турнира в честь десницы. Тогда им ещё был Нед Старк... как же это уже было давно, казалось Джейме. Но Лорас все равно ещё выглядел таким мальчиком, как будто это было всего пару недель назад. Хах, Джейме прошел битву в Шепчущем лесу и дорогу назад и получил пол десятка шрамов, а Лорас битву на Черноводной, но что-то подсказывает, что и локон его каштановых волос не был обрезан. Что Джейме забыл в королевской гвардии, серьезно?
- Ясно. Идите. - Кивнул Джейме, - И сообщите, когда прибудут Мартеллы. Заканчиваются комнаты, придется переселять стражу.
Трант кивнул, уверенно зашагав по каменной дорожку вокруг сада, сворачивая куда-то к большой лестнице, ведущий вниз. Джейме было глубоко не интересно, каким путем пойдет гвардеец, выполнять его приказ. Но безусловно накажет того, если приказ не будет выполнен. А вот что волновало Джейме, так это то, что названную, точно так же златовласую, но далеко не такую симпатичную Цареубийцу номер два рыцарь цветов все-таки сможет найти в этом саду. Не хотелось бы к общим делам лорда-командующего добавлять расследование по смерти Тартской девы, а к нему в добавок и смерти короля Ренли. Лорда Ренли, лорда... Серсея постоянно поправляет его. Истинный король один - Джоффри Баратеон. Остальные самозванцы не могут носить титул короля. Ещё одна вещь, на которую Джейме все равно.
- Ты.... Ты! - А он был не многословен. Впрочем, он злился так, что даже казался не таким красивым, каким был. Джейме знал, что этот рыцарь цветов раздражает Серсею, но ему самому он казался весьма милым парнем, в меру добрым, в меру Тирелом, талантливым, это важно для Джейме. - Цареубийца! - Он все боялся отпустить рукоять меча. Ещё чуть-чуть и Джейме запретит носить оружие внутри замка, дозволив это только белым гвардейцам.
- Слушаю, - спокойно кивнул Джейме из-за спину рыцаря цветов. Это его кличка вот уже пятнадцать лет, как бы она ему не нравилась, он не может что-то поменять.
- Ах, лорд-командующий, - чуть вздрогнул Лорас, вставая в пол оборота к мужчине. - Я требую арестовать эту женщину за убийство Ренли Баратеона!
Ха, смотрите, а он следит за своей речью. Не сказал же "короля". Почти молодец. Джейме поднял глаза, чтобы посмотреть на реакцию Бриен. Ему всегда нравилось, как она отпиралась каждый раз от факта убийства Ренли. Самое ужасное - Джейме ей верил...

Об игроке
• Знакомство с миром: Целиком все сериалы, немного комиксов, много интервью создателей и вообще, я его расписывал тут сейчас, пффхахаха.
• Планы на игру: Принести баланс в мир и все такое...
• Связь: shizua-a

+5

2

161 ПМ

10'15 — Могу я тебе помочь? [Шуанг Хан]

162 ПМ

2'16 — Работа года [Араши Доу]
3'01 — Отряд не заметил пропажи бойца [Акено Кинтей]
3'07 — toasted or roasted [Зоу Ган-Лан]
3'12 — Почти как в "Сиянии" [Анджин Шэн]
3'13 — Покойся с миром, палатка [Райто Хиноде]
3'15 — Дух с тобой [Айда-Ведо]
3'16 — Спиритический сеанс [Айда-Ведо, Анджин Шэн]
3'26 — Книга первая: Магия воздуха [Шуанг Хан]
4'16 — Братья по духу [Акено Кинтей]

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Water, fire, earth and air Guardians unite!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC