Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»

Проект, посвященный событиям в мире "Аватар: Последний Маг Воздуха", спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Потерянное и забытое » Архив сообщений


Архив сообщений

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Норико Ёсимура, Я понял ник, добавил фамилию.
Я перенесу в раздел принятых, чтобы вы начали искать игру, но тему эту пока не буду очищать. Найдите с кем поиграть и поставите в анкету первый пост для отыгрыша с этим кем-то (чтобы не писать пост в пустоту), потом оформлю окончательно.)

0

92

Ксин Рокаса, о, спасибо!

0

93

Добрый день.
Извиняюсь, за такую длительную задержку, у меня были личные проблемы.

К истории у меня нет замечаний, какую-то мелочь менять не заставлю.
Меня только смущает, что девушка получается какой-то больно талантливой. И свой боевой стиль создает, и актриса, и музыкант, и маг умелый, все это в 17 лет, когда все это надо совмещать вместе со школой. Может быть немного урежем? Скажем, не будем уж прямо поднимать до создания своих техник, а просто оставим что чемпионка на соревнованиях и оставим пристрастие к музыке, может быть умение не мастерски играть на каком-то инструменте, но при этом без банды и без особо таланта в этой сфере. Или наоборот, простая атлетика и спорт без фанатизма и больше в музыку, как вам хочется.
Еще не совсем понятно, откуда появилась кличка.

0

94

Ксин Рокаса
Салют.
Смотрите, всё немного не так, как вам могло показаться.
Свою технику боя она не создает, а просто выбирает наиболее нравящиеся ей приёмы из разных видов БИ и создает свою личную манеру ведения боя. )
Актрисой она тоже не считается, просто врожденная харизма подкрепленная самоуверенностью. )
Найти школьную банду это же вообще ерунда и не требует особо ничего, кроме умения обращаться с муз. инструментом. То есть это не мировая группа, а местные дилетанты, которые мечтают о большой сцене. )
Кличка это её никнейм, которым она иногда называет себя и ИРЛ. )

0

95

Джун Синх, Тогда меня смущает, что идет речь о каких-то боивых искуствах, колличество которых не обозначено, специфика и причины выбора их не обозначены, и что в каких-то она уже мастер, а на фоне еще есть и магия воздуха. К такому возрасту можно быть мастером в одном каком-то виде, побеждать на соревнованиях и так далее.
Все равно нигде, кроме как на соревнованиях вам не придется пока, по крайней мере, использовать эти боевые навыки. А там не очень приветствуют если внезапно в борьбе используют прием из карате.
Давайте сделаем так: поскольку в магии воздуха боевых школ нет, то ваш персонаж будет совмещать какую-то одну школу боевых искусств с магией воздуха.

0

96

Ксин Рокаса
Да, всё так и есть. )

0

97

Джун Синх, тогда просто уточните мне какие боевые искусства. Вид, конкретный, один. Можно взять какой-то аналог из сериала, потому что большинство скорее всего превратилось в спорт, либо какой-то аналог из реального мира.

0

98

Еще такой момент: мне очень интересно, зачем вы уменьшили шрифт на способностях? х)

0

99

Ксин Рокаса
Ну вообще это что-то вроде тхэквондо, но я не знаю как его аналог называется в мире Аватара.

0

100

Ксин Рокаса написал(а):

Еще такой момент: мне очень интересно, зачем вы уменьшили шрифт на способностях? х)

Стилизация!)

0

101

Джун Синх написал(а):

Ну вообще это что-то вроде тхэквондо, но я не знаю как его аналог называется в мире Аватара.

Ну-у, сделаем вид, что это какой-нибудь боевой стиль из вот той вот части царства земли.

Все же уберите маленький шрифт, пропишите что это конкретный боевой стиль (можете придумать название или не указывать его), и больше серьезных замечаний у меня нет, я оформлю.

0

102

Ксин Рокаса
Done.
Стиль в Дополнительно. Название пожжже придумаю, если можно. )

0

103

Добрый день.
В общих чертах, замечаний по истории у меня не очень много, но просто хочу отметить, что изложение немного сумбурное. Для общей картины не важно, но если пытаться потом разобраться в деталях немного сложно, а, особенно, раз вы идете в комплекте это может создать дополнительные трудности. Как вариант, может быть перед или после биографии добавите маленькую ориентировку по датам? Вроде 135 - рождение. 140 - смерть родителей и так далее.
Не обязательно, просто предложение.
Дальше по содержанию.

Кира Венлинг написал(а):

● Маг: Воздушник

Мое личное пожелание - звучит как-то не очень, что воздушник, что извращения над другими стихиями. Маг воздуха, букв столько же, но приятнее.

Кира Венлинг написал(а):

● Навыки и способности:

Монахи воздуха не шаолиньские монахи и не секретные шпионы правительства. Да, магия в мире является частью боевого искусства и посох правда может быть выбором оружия для магов, ножом вряд ли научит кто-то орудовать. И некоторые навыки у меня под вопросом, потому что я не уверен, когда и зачем персонаж могла их получить. Например, права на разный транспорт. У вас есть пространство в биографии, чтобы это уточнить.

Кира Венлинг написал(а):

Отдельные намеки на обладание сокровенным даром прослеживались с малых лет, но собрать картинку воедино и подтвердить неслучайность некоторых фактов мог только мастер - что и было сделано, когда мастер Веньмин - ортодокс в области использования магии воздуха, мастер старой закалки и властитель одного из полузаброшенных, влачащих не слишком радостное существование храмов - проезжал через Нову после посещения западных провинций страны.

Может быть, я не правильно высказался или еще какое-то недопонимание возникло. С магией воздуха и храмами дальше немного логических проблем.
Во-первых, в мире не нужен эксперт для того, чтобы понять маг человек или нет. А маги воздуха сейчас могут родится в абсолютно любой семье, так что в наличие дара не будут сомневаться после первого же чиха, которые отправит в полет до первого этажа.
Во-вторых, единственный официально действующий храм воздуха официально часть Новы, как его район. До него можно добраться минут за 40. Да, на особом транспорте, но это не полная изоляция. Монахов можно встретить в городе, покупающих капусту или, скажем, работающих в правительстве. И храм этот действует полностью, почти как маленький город.
Если это был монах из другого храма, потому что у нас есть 4 других храма, но, мне кажется, это лишние затраты сил тут. Да и у вас по истории получается, что храм был как интернат, а если это какое-то полузаброшенное место, не официальное, то это больше похоже на похищение. Приезжает какой-то старик в приют и просто забирает девочку в другую страну во всеми забытое место.
И из этого выползает история дальше. Ощущение по истории, как будто монахи ее там в плену держали, с сестрой видиться не давали и новость читать не давали. Опять же, Храм официальный район Новы, а все служители граждане РОН. А экзамен только на то, чтобы показать мастерство магии воздуха (кстати, он заключается в том, чтобы изобрести новую технику). Он не означает, что сразу же после экзамена ее выкинут, даже наоборот. И это не означает, что ей нельзя ничем заниматься до этого.
Это сложная считуация, потому что даже знакомтсво с шоу не особо поможет представить как храм действует сейчас. Но нужно больше об этом подумать, потому что пока это выглядит так, что будет расходиться с тем, что есть у нас на игре и какое представление мира. Можем еще поговорить в скайпе, если нужно подробности.

Кира Венлинг написал(а):

- Верит в духов - и обладает их благосклонностью.

С духами тоже сложная ситуация. Могу только сказать, что то, что благослонность духов такой, как мы понимаем это в нашем мире в том нет. Это тема, которую очень долго расписывать и пока у нас есть пара расплывчатых моментов, так что я предложил оставить часть про веру, но просто опустить эту фразу и связанное с ней.

Кира Венлинг написал(а):

А нужен?

Нужен. Но можно взять пост с любой ролевой за любого персонажа. Если нет и не хотите, тогда когда закончим проверку будет первым пост в отыгрыш с сестрой, о котором вы потом договоритесь.

0

104

Правки в биографию внесены.

0

105

Добрый день.
Все хорошо и понятно, только пара моментов.

Мэй Венлинг написал(а):

127 ПМ,01.06, 35 лет

Немного другой формат даты.

Мэй Венлинг написал(а):

Теоретически, может справится с автобусом или камазом, но целость окружающей обстановки после такого вождения не гарантирует. Автобуса и камаза тоже.

Полагаю, теоретически, кто угодно может справится с каким угодно транспортным средством с такими поправками.

Мэй Венлинг написал(а):

В детском доме сестер многие недолюбливали, возможно потому что они оказались чуть ли не единственными магами среди остальных.

В целом детском доме? Мне кажется, маловероятно, не такой у нас маленький процент магов. Может быть, хотя бы непосредственно в своих группах они были чуть ли не единственными магами?

Мэй Венлинг написал(а):

- Выпустившись из детского дома Мэй вернулась в родительский дом и осуществила свою мечту, отправившись в Полицейскую академию. Как только удалось встать на ноги, девушка оформила опекунство и забрала сестру из детского дома.

Это после выпуска из академии или была какая-то подработка?

0

106

Ксин Рокаса написал(а):

Добрый день.

Скорее ночь =)

Ксин Рокаса написал(а):

Немного другой формат даты.

Если мелся ввиду апостроф вместо точки, то исправила

Ксин Рокаса написал(а):

Полагаю, теоретически, кто угодно может справится с каким угодно транспортным средством с такими поправками.

Не соглашусь. Кто угодно может даже не знать как завести что-то, и тем более как правильно шевелить педальками да дергать передачи. Габариты транспортного средства в этом деле вопрос уже второстепенный. Но убрала, не принципиально)

Ксин Рокаса написал(а):

В целом детском доме? Мне кажется, маловероятно, не такой у нас маленький процент магов. Может быть, хотя бы непосредственно в своих группах они были чуть ли не единственными магами?

исправлено на группу

Ксин Рокаса написал(а):

то после выпуска из академии или была какая-то подработка?

Дополнено

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Потерянное и забытое » Архив сообщений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC