Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»

Проект, посвященный событиям в мире "Аватар: Последний Маг Воздуха", спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Акции » Нужные


Нужные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме любой игрок может подать заявку на персонажа, которого он хотел бы видеть в игре. Если гостю приглянется кто-либо из этой темы, он может обратиться в гостевую за уточнениями.
http://funkyimg.com/i/2rc3S.png
Шаблон заявки

Код:
[align=center][size=18][b]● Имя персонажа ●[/b][/size][/align][align=center][i]«Цитата в тему».[/i][/align]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[b]● Имя, прозвище, возраст:[/b]
[b]● Маг/не маг, род деятельности:[/b]
[b]● Описание персонажа/ отношений между персонажами:[/b]
[b]● Требования к игроку:[/b]

0

2

не актуально.

● Янчжи Вэй ●«Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет своего мнения!»
http://funkyimg.com/i/2ruku.png
● Имя, прозвище, возраст: Янджи Вэй [либо любое иное], где-то 18-20 лет.
● Маг/не маг, род деятельности: маг земли, занятость на выбор.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами: Талантливый маг земли со способностями покорять металл. Училась в полицейской академии до тех пор, пока не была исключена из-за дисциплинарных проблем. Молода, вспыльчива, упряма донельзя и сейчас находится в своей жизни на развилке, где ей предстоит решить: быть ли верной самой себе или пойти искать эту самую себя на кривой дорожке?
Янчжи и Зоу - соседи, гордые обладатели самых простецких однушек в одном из самых дешевых жилых комплексов города Нова. Встречались всего пару раз, неловко выпрашивая друг у друга соль иль сахар, но дальше номера квартиры и усталой физиономии с утра пораньше друг друга не знают.
Так что разгуляться есть где. Будут они дружно влипать в истории и смотреть вместе повторы дурацких будничных шоу по выходным или, наоборот, найдут повод подкидывать друг другу под дверь петарды да недонесенный до бака мусор - решим уже по ходу игры.
● Требования к игроку: желание играть, тяга к адвенчурам, толерантность к дуракам.

+2

3

● Кия и Лианг ●Слабоумие и отвага
http://s1.uploads.ru/t/C9M5P.png http://sh.uploads.ru/t/cjLO5.png
● Имя, прозвище, возраст: Кия и Лианг (фамилии можно свои, может вы брат и сестра, я не знаю), в районе 30.
● Маг/не маг, род деятельности: маги воды и огня, деятельность на выбор
● Описание персонажа/ отношений между персонажами: Кия и Лианг - члены команды Бешеные Котоолени, которая участвует в турнире магов. Кия - очень позитивная девушка, которая берется за любую работу с энтузиазмом. Старается не унывать и занимается пиаром команды время от времени, разбирается с производством символики команды. Лианг - самоуверенный, упрямый красавец, который только и знает, что восхвалять себя при удобном случае. Лицо команды, не смотря на то, что не имеет пост капитана. Придумал команде название.
Думаю с каждым из вас мы разрешим отношения, как только возьметесь за игру.
● Требования к игроку:
Ну кроме стандартных требований... Внешности можете взять другие, я лишь представил общий концепт. И я прошу сохранить стихии и имена.

Отредактировано Анджин Шэн (20-06-2017 00:26:55)

+3

4

● Лиен ●«Здесь все сгорит, но не от шального уголька или случайного дыхания ветра.»
http://s8.uploads.ru/gDR6q.png

Занят

● Имя, прозвище, возраст: Имя на выбор. Фамилия - Лиен. Возраст в пределах от 28 до 38.
● Маг/не маг, род деятельности: маг огня. Деятельность связана с пробендингом или активным использованием магии огня. Возможно это даже профессиональный игрок или чемпион в прошлом/настоящем. Или  это маг, работающий в силовых структурах. Желательно выбрать что-то из этого или же скомбинировать. Выбор за вами.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами: Жизнь крепко закалила, ожесточила и заставила усвоить один, но главный урок - чтобы добиться своего, нужно это брать, а не ждать милости других. Целеустремлённость и решительность - ключевое качество. Такой напор отпугивает часть людей, но кому до них должно быть дело? Вижу цель - иду к ней. Сильные остаются, слабые уходят. И для тех, кто остался, вы готовы подставить плечо. Ведь такие люди, обычно, похожи на вас.

Я нашла вас в тот момент, когда мне настолько необходима помощь, что моя гордыня ничего не может с этим сделать. Но того, кто мог бы помочь, в моём окружении нет. А потому пришлось рискнуть и искать самой, заглядывая в учреждения, где мне могли бы с этим помочь. Всё довольно просто - я в поисках опытного и сильного тренера в магии огня.
Мы могли пересечься, где угодно и как угодно. Вплоть до того, что столкнулись лоб в лоб, а я выдала напрямую суть своего дела. Или же вы могли увидеть небольшую заметку в газете. Или же прочесть довольно туманное дело в полиции.
● Требования к игроку:
Буду рада видеть, как и мужского персонажа, так и женского на эту роль - мне не принципиально. Главное, чтобы вы умели отыгрывать настоящего мага огня в реалиях этого сеттинга, со всеми присущими им чертами характера.
Без игры не оставлю, обо всём сможем договориться, это я обещаю. Главное, приходите и мы с вами зажжём на тренировках.
Связаться можно и через гостевую, и через ЛС, и через всё, что нам будет обоюдно удобно и доступно. Если захотите что-то изменить - обсудим, я открыта к предложениям.

+2

5

● Сын ●
«Рюджи-но-кино-младший».
http://funkyimg.com/i/2uUf6.jpg
● Имя, прозвище, возраст: возраст от 18 до 24. Имя на ваш выбор полностью. Фамилия теоретически должна быть Доумеки, но если вам не нравится, обыграйте изменение или что фамилия по матери.
● Маг/не маг, род деятельности: маг земли/металла или не маг. Могу предложить вариант с обучением в силовых структурах, на того же мага металла-полицейского, для того, чтобы отыгрывать конфликт взглядов. Или же прикинуть к другому преступному клану. Или просто быть дурным. Можно много интересных вариантов.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами:
Подробно предлагать описание жизни не буду, оставлю почти все на ваш выбор, кроме пары деталей. Рю нагулял этого ребенка в молодые годы и либо не знал о нем вовсе долго время, либо по ряду причин воспитывать был не обязан. И взаимодействие будет происходить исключительно в последние несколько лет, с отцом главной преступного клана с куда большими проблемами, чем обязанность предоставить миру адекватную единицу социума.
● Требования к игроку:
активность и желание отыграть интересный конфликт отцов и детей.

Отредактировано Нанахара Рю (29-06-2017 15:44:52)

+1

6

● Виен Иендо ●«И пусть меня убьют, зато будешь жить ты».
http://sf.uploads.ru/t/l3wmd.jpg

Занят.

● Имя, прозвище, возраст: тебе примерно от 18 и до 22 лет включительно (желательно бы остановиться на 21 годе). Имя можно менять, главное, чтобы нравилось хозяйке. Прозвище тоже можете придумать.
● Маг/не маг, род деятельности: маг металла (земли), но ты специализируешься больше на огнестрельном оружии. Преступник Новы.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами: Однажды я нашла тебя потасканным то ли жизнью, то ли кем-то очень крупным. Мог ли ты защититься? Да, однозначно. Но, видимо, тогда был совсем сбит с ног чем-то очень потрясенным (в плохом смысле этого слова), и тогда тебе уже было все равно. Я подарила тебе надежду на возможность для нормального существования, экий билет в жизнь, просветила дорогу и помогла вновь стать человеком, и ты до сих пор благодаришь меня за это. Ты стал преданнее любой собаки. Любишь ли ты меня? Это нужно спросить у тебя, но я не хочу этого делать просто по принципу. Мне с тобой хорошо, комфортно, ты моя тень, моя защита и, в каком-то смысле, напарник.
Нужна ли мне защита? Я из тех, кто может постоять за себя сам, но именно твоя защита - да. Я вызываю тебя не всегда, на серьезные задания, чтобы ощущать себя в зоне уюта с той самой "тенью".
● Требования к игроку: Ваш персонаж должен быть предан моему, видеть в ней свою покровительницу. Остальные детали их "отношений" мы обсудим в ЛС. Я с радостью обсужу с Вами все пикантные подробности и помогу продумать персонажа, так как у самой неимоверный интерес и много планов на него. Надеюсь, что Вам станет интересно отыграть непростую химию между украшением преступного клана Новы и ее подопечным. От Вас прошу полной вовлеченности в дело, вдохновляйте меня и не бойтесь подавать свои свежие идеи и мысли.

Отредактировано Алана Гин (19-07-2017 22:40:01)

+1

7

● Рейко Мейронг ●«Все поражения от собственной слабости».
http://sg.uploads.ru/PIrYh.jpg
● Имя, прозвище, возраст: имя и фамилию можно поменять, возраст 28-30 лет.
● Маг/не маг, род деятельности: маг земли(металла), военный из Царства Земли.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами:в детстве дружили семьями, спасибо матери Фенну и твоему отцу, поэтому можно сказать, что знакомы всю жизнь. В планах было даже поженить детей, но все, что случилось между ними был недолговечный роман и последующее расставание, так как оба понимали, что ничего из этого не выйдет и они сумели сохранить достаточно теплые отношения, многие даже думали, что их разрыв был игрой на публику. Все еще поддерживают свою дружбу, периодически показывая чувства, сродни ревности, но не более того. Помимо этого разделяют взгляды на политическую ситуацию в Царстве Земли.
● Требования к игроку: внешность попрошу оставить ту, которую указал я, все остальное обсуждаемо.

+1

8

● Фа Мин Со ●
«Сильные люди всегда просты»
http://s3.uploads.ru/qCRGF.jpg
● Имя, прозвище, возраст: Фа Мин Со, госпожа Мин Со, хозяйка; 50-55 лет
● Маг/не маг, род деятельности: маг (любая стихия, кроме огня), уровень владения – компетентный/мастер. В прошлом – спортсменка и тренер, в настоящем – мудрая домохозяйка, владелица дома, где Иссэй снимает две комнаты.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами:
«В окнах хозяйки свет не горел, – жаль, – но в обстановке сада и самого дома ощущалось присутствие женщины, которая  находилась здесь практически постоянно и вкладывала душу во всё, что делала. Интерьер прихожей был сдержанным и аккуратным – антикварная деревянная мебель находилась в отличном состоянии. На стенах гостиной в рамках висели чёрно-белые фотографии городов и природы, а с некоторых улыбалась сама госпожа Мин Со, – в те годы красивая темноволосая женщина с умными глазами, – и её друзья, о которых она иногда рассказывала Иссэю. Здесь не было места уюту в мещанском понимании этого слова, и оттого ему было здесь хорошо».
Госпожа Мин Со – сильная и мудрая женщина, видевшая в своей жизни всякое. Судьба никогда не баловала её, но она привыкла встречать трудности с улыбкой на лице и терпеливо идти к своим целям. Она чрезвычайно наблюдательна и прекрасно разбирается в людях.
Однажды в жизни госпожи Мин Со произошёл очень неприятный случай – один из её учеников, используя силу своей стихии, навредил многим людям. Возможно, нарочно. Возможно, нет. Но это не прошло для неё бесследно, и сейчас госпожа Мин Со отошла от дел и не готова делиться ни с кем своим мастерством и знаниями.
Это главный элемент биографии, который радикально изменить не получится.
Отношения между персонажами невероятно банальны архетипичны: временами Иссэй напоминает госпоже Мин Со её ученика – когда говорит, что планирует в ближайшие пять лет получить сертификат мастера или когда использует в быту магию. Впрочем, тут возможны варианты – если захотите, можем разобрать этот архетип по косточкам и собрать из него что-то новое.
Кроме того, госпожа Мин Со принадлежит к тем немногим людям, которых Иссэй считает своими друзьями. Он всегда готов оплатить вызов мастера на дом или сходить по её просьбе за покупками, с удовольствием слушает её истории, а она иногда собирает ему ланч на работу.
● Требования к игроку: единственное и главное требование – интерес к персонажу и желание создавать его историю. Мне бы не хотелось устанавливать какие-либо рамки и навечно привязывать вас к своему персонажу по игре - я хочу увидеть, как госпожа Мин Со, на данный момент существующая в виде сырого наброска и упоминаний в моих постах, оживёт в ваших руках как серьёзный и глубокий персонаж, мудрый и не склонный к овердраме. Впрочем, я готов обсудить с вами все детали биографии и характера, а так же помогать вам в развитии образа этой прекрасной женщины (:

+2


Вы здесь » Avatar: The New Era » Акции » Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC