Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»


Проект, посвященный событиям в мире «Аватар: Последний Маг Воздуха», спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


ПравилаСюжетFAQО мире
Игроки ищутШаблон анкеты
Гостевая

Дорогой путник!


«Новая Эра» стряхивает оковы зимней спячки, вновь принимает в свои ряды игроков и собирается радовать отпетых приключенцев сюжетными хитросплетениями. Однако, желающим поиграть и без движимого сюжета или бдящих админов здесь все так же рады.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Акции » Нужные


Нужные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме любой игрок может подать заявку на персонажа, которого он хотел бы видеть в игре. Если гостю приглянется кто-либо из этой темы, он может обратиться в гостевую за уточнениями.
http://funkyimg.com/i/2rc3S.png
Шаблон заявки

Код:
[align=center][size=18][b]● Имя персонажа ●[/b][/size][/align][align=center][i]«Цитата в тему».[/i][/align]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[b]● Имя, прозвище, возраст:[/b]
[b]● Маг/не маг, род деятельности:[/b]
[b]● Описание персонажа/ отношений между персонажами:[/b]
[b]● Требования к игроку:[/b]

0

2

● Янчжи Вэй ●«Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет своего мнения!»
http://funkyimg.com/i/2ruku.png
● Имя, прозвище, возраст: Янджи Вэй [либо любое иное], где-то 18-20 лет.
● Маг/не маг, род деятельности: маг земли, занятость на выбор.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами: Талантливый маг земли со способностями покорять металл. Училась в полицейской академии до тех пор, пока не была исключена из-за дисциплинарных проблем. Молода, вспыльчива, упряма донельзя и сейчас находится в своей жизни на развилке, где ей предстоит решить: быть ли верной самой себе или пойти искать эту самую себя на кривой дорожке?
Янчжи и Зоу - соседи, гордые обладатели самых простецких однушек в одном из самых дешевых жилых комплексов города Нова. Встречались всего пару раз, неловко выпрашивая друг у друга соль иль сахар, но дальше номера квартиры и усталой физиономии с утра пораньше друг друга не знают.
Так что разгуляться есть где. Будут они дружно влипать в истории и смотреть вместе повторы дурацких будничных шоу по выходным или, наоборот, найдут повод подкидывать друг другу под дверь петарды да недонесенный до бака мусор - решим уже по ходу игры.
● Требования к игроку: желание играть, тяга к адвенчурам, толерантность к дуракам.

+2

3

● Сын ●
«Рюджи-но-кино-младший».
http://funkyimg.com/i/2uUf6.jpg
● Имя, прозвище, возраст: возраст от 18 до 24. Имя на ваш выбор полностью. Фамилия теоретически должна быть Доумеки, но если вам не нравится, обыграйте изменение или что фамилия по матери.
● Маг/не маг, род деятельности: маг земли/металла или не маг. Могу предложить вариант с обучением в силовых структурах, на того же мага металла-полицейского, для того, чтобы отыгрывать конфликт взглядов. Или же прикинуть к другому преступному клану. Или просто быть дурным. Можно много интересных вариантов.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами:
Подробно предлагать описание жизни не буду, оставлю почти все на ваш выбор, кроме пары деталей. Рю нагулял этого ребенка в молодые годы и либо не знал о нем вовсе долго время, либо по ряду причин воспитывать был не обязан. И взаимодействие будет происходить исключительно в последние несколько лет, с отцом главной преступного клана с куда большими проблемами, чем обязанность предоставить миру адекватную единицу социума.
● Требования к игроку:
активность и желание отыграть интересный конфликт отцов и детей.

Отредактировано Нанахара Рю (29-06-2017 15:44:52)

+1

4

● Фа Мин Со ●
«Сильные люди всегда просты»
http://s3.uploads.ru/qCRGF.jpg
● Имя, прозвище, возраст: Фа Мин Со, госпожа Мин Со, хозяйка; 50-55 лет
● Маг/не маг, род деятельности: маг (любая стихия, кроме огня), уровень владения – компетентный/мастер. В прошлом – спортсменка и тренер, в настоящем – мудрая домохозяйка, владелица дома, где Иссэй снимает две комнаты.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами:
«В окнах хозяйки свет не горел, – жаль, – но в обстановке сада и самого дома ощущалось присутствие женщины, которая  находилась здесь практически постоянно и вкладывала душу во всё, что делала. Интерьер прихожей был сдержанным и аккуратным – антикварная деревянная мебель находилась в отличном состоянии. На стенах гостиной в рамках висели чёрно-белые фотографии городов и природы, а с некоторых улыбалась сама госпожа Мин Со, – в те годы красивая темноволосая женщина с умными глазами, – и её друзья, о которых она иногда рассказывала Иссэю. Здесь не было места уюту в мещанском понимании этого слова, и оттого ему было здесь хорошо».
Госпожа Мин Со – сильная и мудрая женщина, видевшая в своей жизни всякое. Судьба никогда не баловала её, но она привыкла встречать трудности с улыбкой на лице и терпеливо идти к своим целям. Она чрезвычайно наблюдательна и прекрасно разбирается в людях.
Однажды в жизни госпожи Мин Со произошёл очень неприятный случай – один из её учеников, используя силу своей стихии, навредил многим людям. Возможно, нарочно. Возможно, нет. Но это не прошло для неё бесследно, и сейчас госпожа Мин Со отошла от дел и не готова делиться ни с кем своим мастерством и знаниями.
Это главный элемент биографии, который радикально изменить не получится.
Отношения между персонажами невероятно банальны архетипичны: временами Иссэй напоминает госпоже Мин Со её ученика – когда говорит, что планирует в ближайшие пять лет получить сертификат мастера или когда использует в быту магию. Впрочем, тут возможны варианты – если захотите, можем разобрать этот архетип по косточкам и собрать из него что-то новое.
Кроме того, госпожа Мин Со принадлежит к тем немногим людям, которых Иссэй считает своими друзьями. Он всегда готов оплатить вызов мастера на дом или сходить по её просьбе за покупками, с удовольствием слушает её истории, а она иногда собирает ему ланч на работу.
● Требования к игроку: единственное и главное требование – интерес к персонажу и желание создавать его историю. Мне бы не хотелось устанавливать какие-либо рамки и навечно привязывать вас к своему персонажу по игре - я хочу увидеть, как госпожа Мин Со, на данный момент существующая в виде сырого наброска и упоминаний в моих постах, оживёт в ваших руках как серьёзный и глубокий персонаж, мудрый и не склонный к овердраме. Впрочем, я готов обсудить с вами все детали биографии и характера, а так же помогать вам в развитии образа этой прекрасной женщины (:

+2

5

● Аясе Саюдзуки ●«You are the smell before rain
You are the blood in my veins»

http://se.uploads.ru/t/XoDMU.png

занят

● Имя, прозвище, возраст:
Аясе Саюдзуки | Ayase Saudzuki
Сокращения: Ая или Сай
140 ПМ 16'08
● Маг/не маг, род деятельности:
Не маг. Студент.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами:

http://s3.uploads.ru/t/5f3kI.jpg

Аясе - тихий, спокойный, скромный и, в целом, очень застенчивый парень.
Он обожает видео игры, карточные игры, просто... любые игры!
Такой же гик и задрот, как и сам Юкимура. Затворник. Девственник. Тихоня.
Живёт с отцом и старшей сестрой.

Отношения с персонажем:
Друзья и однокурсники - это основа. Постоянно вместе болтают, занимаются, гамают. Ваше отношение к моему персонажу может быть любым, но основа это, всё таки, плюс. Остальное - на ваш вкус и взгляд.
Важно! Хиро Юкимура, мой персонаж, тайно питает к своему лучшему другу и однокурснику, Аясе, симпатию гораздо большую, чем к обычному парню. Чуть позже хочу отыграть влюблённость (страх сломать дружбу и т.д. своими чувствами, отыграть драму внутреннюю хочу))). Можем развить это как захотим - в отношения любовные на будущее или ссору или... что захотим, в общем! Есть где разгуляться.
● Требования к игроку:
Особых требований к игре у меня нет. Я терпеливый, идейный игрок, открытый для всего. Я не гонюсь за скоростью или объёмом постов, так что от вас такого требовать не стану. И вам так же не обязательно гоняться за мной или бояться, что не сможете отыграть персонажа или сделаете это не так, как я задумал. Я специально сделал лишь набросок персонажа, то, каким его вижу я, вы можете внести свои черты в него для своего удобства и развивать его так, как этого хочется именно вам. Не буду пинать писать посты (ну, только если сами не попросите))). Себя пинать разрешаю. Всегда составлю компанию в игре, как в основной, так и в альтернативе, не буду настаивать, если будете с кем-то другим только играть, я не ревнивый)
Особых требований к игроку - тоже нет. Я просто ищу с кем поиграть, ищу друга, брата, соулмейта. Может и что-то ещё, если будет таковое желание у вас) Так что желательно, чтобы игрок не был гомофобом. Но это не принципиально, в выборе второй половинки вы совершенно свободны.

Отредактировано Хиро Юкимура (15-02-2018 23:00:57)

+4

6

● Minaho Shen ●« The closer u look, the less you will see…»
http://s9.uploads.ru/t/5kACh.jpg
● Имя, прозвище, возраст:
Minaho Shen | Минахо Шен
Сокращения: Мина, Михо, Шень
Возраст: приблизительно 28 (можно плюс-минус годика два).
● Маг/не маг, род деятельности:
Маг огня. Владелица скромного антикварного магазинчика (достался по наследству, семейный бизнес, так сказать). Личный информатор персонажа Занкоу Тан
● Описание персонажа/ отношений между персонажами:


Она общительная, дружелюбная и легко идёт на контакт. В состоянии найти общий язык с любым, издержки профессии, пожалуй. Другое дело, что не станет напрягаться и искать подход к кому-то, если не хочет сама с этим человеком налаживать общение. Она не конфликтная, если возможно, то насилия, как и простого негатива в споре или обсуждении, попытается избежать, но обижать себя никому не позволит.

http://s8.uploads.ru/t/4a6c0.png

Минхо живёт в столице всю свою жизнь, как и её родители и бабка с дедом и более дальние родственнички по всем ветвям родового древа. Её семья, так уж исторически сложилось, оказалась одной из первых основателей города. Все члены её семьи были торговцами. Сначала торговали провизией, затем стали торговать одеждой, а к настоящему времени в центре города у них имеется свой большой, двухэтажный антикварный магазинчик.
Ах да, так же важно будет сказать, что ещё, так уж сложилось, её предки обладали магией стихии Огня. Правда, передавались эти магические способности только лишь через поколение, а то два. А если рождалась двойня и больше детишек, то магией обладал лишь один из детей. Минхо повезло (или, скорее, не повезло), она родилась единственной дочерью в семье и поскольку родители оба были не маги, то она унаследовала огненный дар от бабули.
Но больших проблем это ей не доставляло. Она не часто использовала свои способности в жизни, тщательно скрывая их, в принципе. Она окончила школу с отличием и к своему выпуску проводила родителей за город. Те поднакопили средств и купили загородный домик на природе. В столице, впрочем, Минхо осталась не одна. Она и бабуля вместе занимались семейным делом, пока Мин поступала в университет. К сожалению, на третьем курсе обучения в университете, на факультете истории, её бабушка скончалась. Поскольку больше родственников в городе не было, по наследству, магазинчик перешёл к ней во владения. Времени и на него и на учёбу уже не хватало, так что Минхо бросила учёбу и полностью отдалась работе, занимаясь само образованием прямо на дому.
Отношения с персонажем:
С Занкоу Тан познакомилась лет 5 назад, ещё во времена обучения в университете. Зан тогда была лишь проездом, но девушки, несмотря на разницу в характерах, хорошо так сдружились. Чуть позже, когда обе стали серьёзнее и профессиональнее, их отношения с дружбы переросли ещё и в сотрудничество. Зная в городе всех и каждого, Минхо может предоставить любую информацию для Занкоу. В свою очередь, Тан никогда не даст в обиду ни подругу, ни её магазинчик. Она его, вроде как, "крышует".
● Требования к игроку:
Никаких! Приходи, игру обеспечу, граффло подберу, сюжетную ветку с развитием персонажа придумаю. Да и в анкете многое можно будет изменить, если что не нравится) Связь через Гостевую или прямо в ЛС)

Отредактировано Занкоу Тан (02-04-2018 04:10:32)

+2

7

● Джа Мин ●«"Вы всегда будете любить меня и ненавидеть. В ваших глазах я воплощение грехов, Которые у вас никогда не хватит смелости совершить» © Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея"
http://sa.uploads.ru/t/UisrP.jpg
Вижу его аристократично бледным. Высоким, статным, всегда в строгом классическом костюме. Брюнет. Серые глаза.

● Имя, прозвище, возраст:
Полное имя: Джа Мин | Ja Min
Прозвище: Гамбит
Возраст: около 26-28 лет
● Маг/не маг, род деятельности:
Не маг (хотя тут на ваш выбор)
Официальная должность: я вижу персонажа секретарём на гос службе, архивариусом при департаменте, брокером на бирже, что-то в этом роде. Высокая должность с высокой оплатой труда.
Основной род деятельности: член преступной организации под предводительством Даррена Китана. Один из приближённых фрика. Он его финансовый советник, спонсор, информатор и просто человек, к мнению которого Даррен вообще прислушивается.
● Описание персонажа/ отношений между персонажами:
Джа Мин родился в довольно известной и очень богатой семье. Корни древа рода семьи "Мин" уходят глубоко в историю, так или иначе мелькая в судьбоносных событиях, поменявших ход истории и мировой уклад в целом. Можно сказать, что это род аристократов, что очень ценит чистоту благородной крови. А так же сделавших своё состояние в сфере медицины. Да, "Мин Фарматикс" является крупнейшей и почти что монопольной корпорацией. Их магазины, лаборатории и фабрики находятся по всему миру. Они заняли все ниши данной сферы, от пластырей до инновационных вакцин и препаратов высшего уровня.
Естественно, родившись с таким именем, Джа никогда ни в чём не нуждался. Любые игрушки, няньки - всё, для единственного сына и будущего наследника. Он просто купался в роскоши и любой его каприз исполнялся немедля. Однако же, именно из-за его имени, от него всегда много ожидали. Лучшие оценки, идеальное поведение и манеры... детство его быстро закончилось, а потом осталось лишь бесконечное давление со стороны семьи и общества.
Наверное именно это и послужило толчком для его знакомства с Дарреном. Они встретились во времена, когда Джа Мин ещё учился в институте и только-только познавал все премудрости управления компании с подачи своего отца. Ему не хватало той свободы, того пофигизма и азарта, которыми Даррен просто взрывался. Запретный плод всегда так сладок и... так Джа и связался с "плохой компанией". Даррен приучил его курить, научил как пить, устроил первый секс и, конечно, познакомил с наркотиками. И хотя образ жизни парней сильно различался, да и по характеру они были разными, их тянуло друг к другу. И, в общем, само собой как-то получилось, что Джа стал помогать Китану в его бизнесе. Помогать во всём. Взамен, Даррен позволял ему время от времени окунаться в этот мир разврата и порока. С годами, этот тандем перерос в крепкую дружбу.
● Требования к игроку:
Хотелось бы, чтобы пришедший на данную роль, смог отыграть циника. Эдакого голубо кровного аристократа. Утончённого человека, знающего этикет, образованного, расчётливого, безжалостного и хладнокровного.
Связь через Гостевую или в ЛС. Темп игры не принципиален, я терпелив) С графикой помогу, без игры не оставлю, приходи!

Отредактировано Даррен Китан (08-05-2018 03:18:46)

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Акции » Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC