Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»

Проект, посвященный событиям в мире "Аватар: Последний Маг Воздуха", спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Акции » Нужные для сюжета


Нужные для сюжета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2u85e.png

В данной теме представлены персонажи, который в той или иной степени нужны для сюжета. При появлении они автоматически обеспечены игрой и участием в квестах. Представленная ниже информация только концепция, детали и тонкости остаются за игроком, так же у всех возможна смена внешности, имени и любого факта биографии или характера, хотелось бы их только оставить на тех же должностях. Если что-то меняете, просто предупредите амс.
Персонажи из данной акции проходят по упрощенному шаблону анкеты.

0

2

Сотрудники проекта «Наука магии»

Проект был основан 12 лет назад с целью найти научное обоснование магическим способностям и изучить принципы их наследования. Финансирование поддержало как ИКМ, так и несколько частных организаций. Несмотря на то, что работа ведётся уже немало лет, ожидаемых результатов проект пока не дал. Однако возлагаемые на него надежды всё также велики, и к участию в исследованиях привлекаются светлые умы со всего мира.

http://funkyimg.com/i/2rwqt.png
Не маг
40+
рониец

Пандит Доса
Имя господина Досы хорошо известно в научных кругах. Вундеркинд, собравший немало наград и грантов, ставший выдающимся исследователем, живой легендой генетики. Ещё со времён студенчества был крайне увлечён магией и возможностью синтезировать её искусственно, и Пандит всеми силами привлекал к этой идее внимание. На каждой конференции он представлял новые теоретические обоснования возможности подобного исследования, и двенадцать лет назад ему наконец удалось получить финансирование, достаточное для того, чтобы построить лабораторию и собрать команду учёных. Пандит Доса – не просто руководитель проекта, он идейный вдохновитель, будущий первооткрыватель и реформатор. Он стремится привнести в мир необходимый баланс, позволив давать магию тем, кто лишён её от рождения, а также позволять магам изучать все стихии без исключения. К сожалению, эта ветвь его исследований временно в тупике, ибо для продолжения работы ему необходим аватар. Впрочем, Доса не дожидается, пока провидение пошлёт ему  встречу с повелителем всех четырёх стихий. Его работу не способны остановить ни неудачи, ни даже закон. Он готов зайти очень далеко – ради науки, разумеется.

Тай Манас
Выходец из династии целителей Северного племени воды, Рей не пожелала следовать уготованной ей судьбе. Вместо того, чтобы продолжить дело многих поколений своей семьи, она покинула дом и отправилась в РОН, чтобы посвятить себя тому, к чему по-настоящему лежала душа – науке. Лучше всего ей давалась систематизация и анализ данных. Именно это, вкупе с фотографической памятью, делало из неё идеального партнёра для исследований. Вскоре и глава проекта, которым занималась Рей, разглядел в малообщительной и исполнительной девушке талант, и сделал её своей личной помощницей.

http://funkyimg.com/i/2rwqu.png
Маг воды
20-25
народ воды

http://funkyimg.com/i/2rwqv.png
Не маг
23-27
рониец

Лука Онна
В отличие от большинства исследователей, Лука не биолог и не генетик, как следовало бы ожидать, - он инженер. Впрочем, не стоит думать, что участию в проекте он обязан чьему-то протекторату. Напротив, Лука всего в своей жизни добился самостоятельно. Будучи ребёнком из многодетной семьи, он всегда знал, что рассчитывать стоит только на себя, от родственников ожидая поддержки разве что моральной. Сочетание живого ума и редкого упорства обеспечило Луке участие в одном из самых перспективных проектов. Он сам добился внимания руководителя исследования и убедил его в том, что проекту просто необходим инженер. Доса дал настойчивому юноше шанс, и нисколько не пожалел о своём решении. Теперь Лука создаёт уникальное оборудование исключительно для «Науки магии».

Шиани Линг
Девочка с фантазией художника и талантом химика. Она не работает в официальной команде "Науки магии". Почему? Да потому что научное сообщество, строгое и консервативное, не готово рассмотреть её кандидатуру для хоть какого-то приёма, не то, что радушного. Ей же, в свою очередь, очень нравятся исследования, наблюдать за реакциями и искать новые. Но если официальное сообщество её не принимает, вовсе не значит, что она не сможет найти себе работу. Не удивительно, что такого талантливого химика решил поддерживать сам Пандит Доса, даже несмотря на возможное неодобрение со стороны научного сообщества. Хотя все вдруг встаёт на свои места, стоит узнать, что она его внебрачная дочь, наделенная таким же складом ума, не получившая только его фамилии и места.

Придержана до 3.01
http://funkyimg.com/i/2uwHb.png
Не маг
18-23
ронийка

+1

3

Преступность города Нова

Чем больше законов, тем больше тех, кто их нарушает. Некоторые даже делают на этом карьеру. Нова - самый большой город в мире, и органы власти не справляются со всей преступностью в городе. Может быть, внешне картина кажется достаточно мирной, но организованной преступности и не надо выходить из тени, чтобы их дело процветало.

http://funkyimg.com/i/2u86o.png
Маг воды
25+
ронийка

Алана Гин

Занята

В преступной семье магов воды Алана далеко не последняя, что удивительно в столь юном возрасте. Их основное дело – контрабанда, однако девушка весьма далека от тонкостей незаконного ввоза и продажи товаров. Ценность Аланы для семьи в другом: она маг крови, причём весьма искусный, настоящий мастер пыток и убийств. Её побаиваются даже те, кто отдаёт приказы, но вряд ли кто-то решится выказать недовольство её методами. Алана на особом положении, и это более чем оправдано. 

Нанахара Рю

Занят

Немало лет отработав сначала в полиции Ба Синг Се, а затем и Новы, Рю разочаровался в своей работе. Система, косная и старомодная, не поддавалась изменениям и не адаптировалась под современные реалии. Рю безуспешно пытался убедить руководство в необходимости реформации законодательства, голос одного рискует остаться неуслышанным, а поддержки среди коллег он не снискал. Глядя на нечистых на руку полицейских, делавших состояние на покровительстве преступлений, и их начальников, посещавших светские вечера боссов преступных кланов, Рю осознал тщетность своих стремлений. Когда глава крупнейшей в Нове наркоимперии попытался завербовать полицейского, Рю не только согласился, но и внёс немало полезных нововведений в их работу. Прекрасно знакомый с недостатками системы, он использовал их, чтобы возвысить своего нанимателя и избавить его от конкурентов. Рю вполне заслуженно получил не только доверие главы клана, но и его место, после недавней смерти наркобарона. Сейчас Рюи его люди подмяли под себя немалую часть города, полностью контролируя циркуляцию наркотиков, а также имея немалый доход от рэкета и финансового мошенничества.

http://funkyimg.com/i/2u86p.png
Не маг
35+
народ земли

http://funkyimg.com/i/2u86n.png
Маг огня
18-22
рониец

Даррен Китан
Птица не самого крупного полёта, однако немаловажная часть преступной экосистемы. Специализация Даррена – отбирание конфеток у детей и мобильников у подростков, настоящая воровская классика. Впрочем, все с чего-то начинали. Когда-то он был частью маленькой банды магов огня. Подобные группировки не редкость в гетто выходцев из народа огня, где обитают те, кому не удалось получить работу из-за своей магии. Даррен, угодивший в банду в совсем юном возрасте, не знает иного и не видит ничего дурного в своём промысле.

Мейо Рен

Занят

Правая рука главы крупнейшей преступной группировки в Нове. Человек, который заботится о том, чтобы ничто не мешало клану работать: он устанавливает слежку, следит, чтобы курьерам ничего не угрожало и, конечно, избавляется от нежеланных людей. Идеальный убийца, не оставляющий никаких следов - в конце концов, ему даже прикасаться к жертве не надо. Ещё в юности он, ученик магов воздуха, лишил жизни человека с помощью запрещённой техники, и это предопределило всю его дальнейшую судьбу. Попав в ряды клана в Нове, он обрёл новое имя, новую стезю и совершенно новую жизнь, совсем не похожую на ту, что традиционно ведут маги воздуха.

http://funkyimg.com/i/2uwHa.png
Маг воздуха
30+
рониец

+1


Вы здесь » Avatar: The New Era » Акции » Нужные для сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC