Добро пожаловать на ролевую
«Аватар: Новая Эра»

Проект, посвященный событиям в мире "Аватар: Последний Маг Воздуха", спустя почти два века.
Магия и духи сталкиваются с научным и техническим прогрессом. Современное общество, в котором повсеместно живут маги, способные повелевать стихиями, города-миллионники с небоскребами и общедоступной связью, сосуществующие в мире одновременно с духами и драконами.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Avatar: The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Support has arrived.


Support has arrived.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Ван Фэй ●
● Док ●

http://s6.uploads.ru/Ll5TB.png

● Дата рождения, возраст: 138 ПМ, 8`28, 24 года.
● Место рождения: Секунда, РОН.
● Место проживания: Нова, РОН.

● Маг: воды (крови).
● Род деятельности: интерн под руководством хирурга в городской больнице.

Навыки и способности: способный молодой врач. Неплохо готовит, играет на гитаре и сносно поёт.
● Магические способности: сильный маг воды. Виртуозно обращается с малым и средним объёмом чистой жидкости. Талантливый маг крови, которую никогда не использует чтобы навредить. Самостоятельно научилась магическим путём переливать и очищать кровь, работать с другими соматическими жидкостями.

● Дети рождаются в богатых домах. Рождаются в бедных лачугах. Ван родилась в опиумном притоне где-то на окраине Секунды. Своих биологических родителей она не знает, не помнит и не хочет знать. В любом случае, какие-нибудь наркоманы, которые, к тому же, бросили её гнить там, где сделали.
● Первые четыре года девочка выживала в притоне. Как? Относительно "чистые" от дурмана проститутки, которые периодически залетали в курильню, подкармливали белокурую малышку, мыли, лечили и изредка забирали к себе на квартиры. Свою способность к магии воды девочка особенно не скрывала, да и там никому не было до неё дела.
● Одна из проституток, та, что чаще других забирала голубоглазую девочку к себе, успешно выскочила замуж за богатого клиента, выдала Ван за свою дочь и увезла из курильни в новый дом. Да, приёмный отец с девочкой не очень-то ладил, да, но у неё был нормальный дом, заботливая женщина рядом и всё необходимое для жизни ребёнка. Со временем детские впечатления о ужасах притона сгладились, отойдя на второй план, но с магией воды девочка не расставалась и на день.
● В школе Ван училась не лучше и не хуже других, обычная среднестатистическая девочка. Разве что какая-то особенная склонность к естественным наукам слегка выделяла её из ряда сверстников. Примерно тогда, не будучи воспитанной на предрассудках о магии крови с самого раннего детства, Ван задумалась - а что если этой силой неправильно пользуются? Ведь столько болезней можно было исцелить, столько людей спасти... Дождавшись полнолуния, юная самонадеянная мисс Фэй, подобрав на улице подраненного голубя, впервые решилась соприкоснуться с магией крови. Получилось не сразу. Через пару десятков лун кровь, а затем и остальные жидкости человеческого тела наконец-то худо-бедно подчинились.
● После школы, ожидаемо, медицинский вуз в Нове, параллельно - курсы лечебной магии при магической академии.
● В Нове Ван впервые влюбилась, начала жить одна и впервые попробовала алкоголь. Не понравились пункты один и три. Первый парень оказался редкостным мудаком, крепко подорвав веру молодой женщины в представителей мужского пола. А от алкоголя просто сильно болит голова. Однако, несмотря на всё это, Ван — добрая милая девушка, искренне любящая выбранную профессию и свою магию. Она всё так же помогает больным животным, в полнолуния (очень тихо, очень тайно) учится контролировать магию крови, практикуя на животных лечебные аспекты запрещённого колдовства. Магия крови для неё — не оружие, а инструмент врачевателя, которым не пользуются по назначению.
● Закончив институт, курсы и получив сертификат целителя, девушка была направлена в интернатуру в одну из больниц Новы. Первые полгода всё было хорошо, всё было просто прекрасно. Добрый молодой врач, любимица начальства, кумир пациентов. Ни единого нарекания, сплошные радости жизни. Казалось бы, всё, больше мечтать не о чем — живи, работай и радуйся.
● Три месяца назад умер один из пациентов Ван. Совсем молодая девушка, чуть-чуть младше её. Во время операции, куда мисс Фэй не допустили. Будь она там, всё закончилось бы иначе. По крайней мере, она себя в этом убедила. Тогда же Ван впервые решила, что сможет благодаря своему особенному дару поднять из мёртвых пациентку. Делов-то: снова начать циркулировать жизненно важные жидкости тела. Ведь всё дело в них, да? Несмотря на всё своё медицинское образование, на всё воспитание женщина решила что сможет магией крови заставить ту девушку восстать. Ночью женщина пробралась в морг (слава богам что полнолуние) и впервые применила магию крови к человеку. Получиться-то получилось — труп (мозг и "душу" девушка вернуть к жизни так и не смогла) встал и даже пошёл, но жизни в нём не было. Всего лишь бездушная кукла.
● После неудачи с этим пациентом Ван впала в депрессию, в коей и прибывает по сей день. На работу ходит, пациентов лечит, отчёты в институт пишет, но миролюбие и душевность изрядно подрастеряла. Сейчас сама снимает небольшую однушку в средненьком районе и с семьёй поддерживает стабильно-вежливые отношения.

Дополнительно: любит поесть, поспать, милых зверушек и маленьких детей. Поразительно чувствительный и ласковый человек. Действительно не понимает в чём опасность магии крови в проверенных руках.
Пробный пост

авторский фандом, Агнешка Левандовски.

Мне страшно. Спаси меня.
   Оно усиливается. Голос в голове набирает силу, становится настойчивее и громче, словно пытаясь оттеснить то, что являлось панной Левандовски за границу её собственного сознания. Что-то мощное, пришедшее извне, победным маршем двигалось по её подсознанию, сметая линии обороны одну за одной. Голос эхом отражался от стенок её черепа, рассыпался сухими дребезжащими дробями в пустой и гулкой голове, не давая ни минуты покоя. Цепная реакция бесконечной какофонии скрежета.
   Забери меня отсюда.
   Сколько это продолжается? Она давно потеряла счёт времени. Она не была готова к этой войне. Она не была готова к сопротивлению на своих позициях. Она не думала, что это – враг. Словно всё то, что являлось Агнешкой, перемололи, встряхнули, смешали с тем дерьмом, которое она скурила, и сейчас лепили что-то новое при помощи игольчатых перчаток, раскалённого паяльника и бейсбольной биты. Она хотела бы просто уснуть, но сон никак не приходит. Иногда она видит обрывки каких-то грёз, но является ли это сном – не знает.
   Я не могу больше.
   Может, стоит перестать сопротивляться? Может, нужно поддаться и просто плыть по течению? Тонкие пальцы впиваются в подлокотник глубокого удобного кресла. Босые ноги согнуты в коленях – она почему-то боится касаться пола. Вдруг уже и нет никакого пола. Вдруг ничего нет. Вдруг всё вокруг – как минимум Чистилище, если не Ад? Не хотелось бы ей провалиться на какой-нибудь дальний круг, просто встав из удобного кресла. Сколько она ещё протянет тут, испуганная, слабая, не владеющая собой?
   Я что-то слышу.
   Действительно. Кажется это – настоящий звук снаружи. За неделю с небольшим она уже успела отвыкнуть от звуков, исходящих оттуда. Она была слишком зациклена на себе и своих ощущениях чтобы вспоминать о мире вокруг. Маленькая обдолбанная эгоистка. Как тебе теперь? Хорошо? Но этот звук – реальный, совершенно точно реальный. Может быть, что-то прорвалось с улицы? Или не с улицы, может, это её собственные кошмары решили покинуть её голову и отправиться в кровавый крестовый поход против своей хозяйки?
   Помощь.
   Одна нога боязливо, не сразу, опускается на пол. Следом – вторая. Что бы это ни было, она должна проверить. Женщина, покачиваясь, встаёт и слабыми руками затягивает пояс свободного чёрного халата. Теперь она похожа на какую-то там ведьму из японских страшных сказок. Чёрные длинные волосы, бледная кожа, чёрное кимоно, что-то жуткое в глазах. Да кто к тебе придёт, чудовище ты омерзительное? Кому ты нахрен сдалась? Сядь и умри, будь добра. Ты и здесь испортила что могла, изгадила всё, что смогла найти здесь.
   Я не верю тебе.
   Себе. Ты не веришь себе. Наивная. Ну поди, посмотри, может найдёшь чего. Босые ноги медленно шаркают по ковру, а звук определённо становится отчётливее. Открытая дверь и Голос. Голос реального человека. Это не та обманка, что она слышит уже больше недели. Это кто-то настоящий. Она сможет спастись. Если кто-то пришёл, значит ещё не всё потеряно. Шаг, ещё шаг. В темноте она хорошо различает предметы и вот он – человеческий силуэт на фоне спуска вниз. Свет оттуда режет глаза – она не зажигала огней очень давно.
   Это ты.
   Она знает этот силуэт. Этого человека. От него пахнет виски и неудобными вопросами, которые он задавал. Но это точно он. Будет больно вдвойне, если это – просто всполохи дыма в её голове. Должна знать точно. Она делает несколько неуверенных шагов вперёд, к силуэту. Вытягивает руки и упирается кончиками пальцев в его тёплую грудь. Он реальный, он не рассыпался в дым. Он пришёл. Руки сгибаются и вот она уже приваливается лбом к его плечу. Вокруг темнота, запах виски и белый шум из её головы. Она боится что вернётся голос и всё начнётся заново. Нет!
  - Помоги мне, пожалуйста, - едва различимый шёпот в темноте.

Об игроке
• Знакомство с миром: оба сериала целиком.
• Планы на игру: пропагандировать уместное использование магии крови, получить за это люлей, нажить приключений на задницу. Поучаствовать в сюжете, конечно же.
• Связь: rinichka1.

Отредактировано Ван Фэй (29-06-2017 20:58:53)

+9

2

http://sd.uploads.ru/KS8VE.png

Личное дело

http://sd.uploads.ru/KS8VE.png

Отредактировано Ван Фэй (19-07-2017 12:32:34)

0

3

http://sd.uploads.ru/KS8VE.png

Социальные контакты

http://sd.uploads.ru/KS8VE.png

0

4

http://sd.uploads.ru/KS8VE.png

Имущество

http://sd.uploads.ru/KS8VE.png

Отредактировано Ван Фэй (19-07-2017 13:53:19)

0


Вы здесь » Avatar: The New Era » Главные герои » Support has arrived.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC